Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
как-то не до конца пришла
http://wtfcombat2015.diary.ru/p201234273.htm команда Армина, как-то их мало совсем. Я их очень ждал, так что у меня праздник.
Там один человек в команде, что ли
в лучшем случае три
ставлю на 4, кто больше?
Это не Гудбойтоби команду Армина собрал?
Скорее автор 860. Как его там... не помню.
Надеюсь, что гудбойтоби никакая команда не возьмет. Как можно вообще брать ЭТО?
Я просто зачел его блевничок, и рассуждения про АУшку с зоной и Эрвином-паханом меня убили нахуй.
я помню, как гудбойтоби в днявке сетовал, что его щитдевры не берут в выкладки (я не помню, про какой фандом речь шла)
и там было типа "или я пишу слишком эксцентричные вещи, которые не всем дано оценить, или я бездарность, но я не могу быть бездарностью, потому что я хорошо писал школьные сочинения"
лоооол
и там было типа "или я пишу слишком эксцентричные вещи, которые не всем дано оценить, или я бездарность, но я не могу быть бездарностью, потому что я хорошо писал школьные сочинения"
Это про шингеки и было. А еще она туда притащила арт, от которого у анона задергался глаз. Правда, критику приняла адекватно и даже попыталась исправить.
а меня бомбит от местных дежуркинских критиков, которым все не нравится. ведь хорошая же фб была, тексты были намного лучше, чем обычная оосная писанина, которую часто можно встретить в руфандоме. нет, найдется какой-то хер с горы, который сядет жопой на фичок и устроит органную симфонию - то ему недодали секса, то овуляшечьи сопли детектед, то расстроил хедканон, вдруг персонажи слишком ублюдки, и (по-моему верх кретинизма) слишком канонные персонажи. что за тупые претензии? за авторов обидно
уж простите, но я долго держал в себе. зато донес
А нахуя ходить в дежурку, вот чего я не понимаю. И сюда вот тоже, кстати. Я, например, заглядываю посмотреть, не прославился ли я в плохом смысле этого слова, а был бы читатель-смотритель, так и не ходил бы расстраиваться.
Потому что, натурально,
то ему недодали секса, то овуляшечьи сопли детектед, то расстроил хедканон, вдруг персонажи слишком ублюдки
- ну и в обсуждениях конкретно личностей из фандома тоже мало адекватного, вечные бои - чей хейтер кричит громче.
а меня бомбит от местных дежуркинских критиков, которым все не нравится.
Анон, ты как маленький. Не бывает текстов, которые понравились бы абсолютно всем. Не бывает. Никогда. И быть не может. Те, кому не понравилось, должны молчать? Кто-то и молчит. А кто-то высказывается, вот как ты сейчас. Для того различные дежурки и существуют.
А нахуя ходить в дежурку, вот чего я не понимаю. И сюда вот тоже, кстати.
Просто надо выбрать куда ходить)) Сюда фикбучная шелупонь добегает не в полном составе, в дежурке грязного белья меньше раскапывают, везде свои особенности
а меня бомбит от местных дежуркинских критиков, которым все не нравится.
дело в том, что если исключить смешные доебки - типа "слишком канонично", то эта фб действительно была не такой уж гладкой в плане контента. и кое-что командам стоило вычитать еще пару раз, кое-что отдавать бетам с очень железными сапогами, а кое-что вообще отложить до следующей фб, чтобы райтер сам через пару месяц перечитал и сообразил где у него лажа.
типа "слишком канонично"
да не такая уж и смешная доебка, в самом деле. я была согласна с таким определением, мне тот фф и не зашел даже.
да не такая уж и смешная доебка, в самом деле.
Я с ходу и не припомню более смешной претензии, до сих пор ржу
А что фик не зашел кому-то, это дело вкуса, со всяким креативом случиться может.)
да не такая уж и смешная доебка, в самом деле. я была согласна с таким определением, мне тот фф и не зашел даже.
то, что не зашел - это бывает, со всеми случается, нет текста, который бы нравится всем. а вот сама формулировка "слишком канонично" - это как раз доебка))
то, что не зашел - это бывает, со всеми случается, нет текста, который бы нравится всем. а вот сама формулировка "слишком канонично" - это как раз доебка))
это не доебка. народ имел ввиду "слишком канонично"="слишком скучно". строго, прилизано, не за что глазом зацепиться. фанф хорош по-своему, но некая пресноватость была.
другой анон
Так а почему бы не сказать тогда - "скучно", "переписывание канона"?
Потому что формулировка "персонажи слишком каноничные" - это даже не доебка, а просто полный пиздец.
это не доебка. народ имел ввиду "слишком канонично"="слишком скучно".
анон, скучный текст - это скучный текст, и это довольно субъективный критерий, но имеет право на жизнь. и как раз его я тогда не услышал. а вот к этому тексту звучала претензия которую я до сих пор отлично помню, потому что это ебаный стыд "эрвин слишком похож на себя в каноне". а что народ под этим имел в виду дело сугубо народное, можно было и русским языком выразить свою точку зрения.
Так а почему бы не сказать тогда - "скучно", "переписывание канона"?
Потому что это слишком скучно
а что, каждый текст, который не омегаверс и не ау теперь переписывание канона? О_о
а что, каждый текст, который не омегаверс и не ау теперь переписывание канона? О_о
Не читай жопой, пожалуйста. Спасибо.
Не читай жопой, пожалуйста. Спасибо.
не за что, лучше на вопрос ответь, а то я волнуюсь.