Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Водолей когда-то писал, что канон знает плохо.
а теперь расскажи какое это имеет отношение к шингекофандому, а то я как-то даже теряюсь
а теперь расскажи какое это имеет отношение к шингекофандому, а то я как-то даже теряюсь
А его тут сегодня поминали. И даже не раз
Хочу, чтобы в Шингеки пришел Вождь. Не терпится увидеть его косплей Ривая.
Ыех, и тут сплошное эрури.
Мое ОТП Эрвин/виселица и я думаю они еще встретятся. Не обязательно представлять, как герой кого-то натягивает на свой кукан, чтобы симпатизировать ему.
анонче, неужели я не один, кто надеется, что его повесят?
неужели я не один, кто надеется, что его повесят?
*с глухого мороза*
Ого! Я вот почти на год забросил читать мангу - подшился, да и просто трудно следить за событиями ежемесячного онгоинга. Вот теперь начну, пожалуй, раз там уже Эрвин до виселицы допрыгался. Спасибо.
анонче, неужели я не один, кто надеется, что его повесят?
Не один. Все ж красивее, чем если титан сожрет или еще что.
Вот теперь начну, пожалуй, раз там уже Эрвин до виселицы допрыгался.
Он уже спрыгнул, если что! Этот чувак ест десфлаги на завтрак
Он уже спрыгнул, если что! Этот чувак ест десфлаги на завтрак
а я все равно верю, что до конца он не доживет
и сдохнет от руки человека, это было бы справедливо
я все равно верю, что до конца он не доживет
а я надеюсь на эпиквыпил ГГ
А я хочу, чтобы мои любимцы умерли, не натворив сильно плохих вещей. И чтобы это была хорошая правильная смерть, бывает так норм помирает человек что и не сильно грустно.
бывает так норм помирает человек что и не сильно грустно
анон, я тебя боюсь
кто любимцы-то?
от руки ривая, например
от руки ривая, например
а он человек?
Этот чувак ест десфлаги на завтрак
Я помню только как он не обратил особо внимания на откушенную руку, только слегка удивился. А тут десфлаги, виселица, мелочи какие.
только слегка удивился.
где ты там удивление заметил? это была досада от задержки
анон, я тебя боюсь
кто любимцы-то?
Я плохо сказал. Вот помню играл в ФФ7: СС в детстве. Там ГГ умер. Но мне было не грустно, потому что его друзья плакали, а сам он погиб как герой. В общем много примеров, когда смерть персонажа получается хорошая. А бывает что сдохнет как дебил и нет никого кто вспомнит о нем. Тогда грустно.
Любимцы - это Пиксис, Ханджи, Анни, Армин, Эрвин. Раньше еще Райнер был.
Блин, ну в чем-то ты прав. Но я гибель своих любимцев не переживу.
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет ханджи...
а райнера за что захейтил? неужто за небольшой бронированный грешок?
а райнера за что захейтил? неужто за небольшой бронированный грешок?
Скорее раньше у меня было представление о нем как о персонаже, а теперь я ничего не могу про него подумать. Вот что такое Анни я понимаю. А про Райера пойму, когда его историю закончат.
усть всегда будет солнце, пусть всегда будет ханджи...
Не думаю, что она умрет скоро. Еще проявит свои разнообразные способности и может даже встанет во главе разведки. При всем моем уважении к Леви, она мыслит шире, чем он.
Мне почему-то из всех больше всего нравится Берт, еще до их группового деанона. Про него те же мысли, что у тебя о Райнере. Не пойму, вроде самый тюфяк.
Потому что симпотный што ле
Не думаю, что она умрет скоро. Еще проявит свои разнообразные способности и может даже встанет во главе разведки. При всем моем уважении к Леви, она мыслит шире, чем он.
это просто пример, мне нра: ханджи, эрвин, ривай, пикс, майк, жан, берт.
насчет леви согласен полностью, это не раз демонстрировали. но он не хуже, просто у каждого из них свое место
это просто пример, мне нра: ханджи, эрвин, ривай, пикс, майк, жан, берт.
Майк мне нравиться только начинает, просто из-за момента, когда он обнюхал Эрена, было впечатление о нем как о комичном персонаже, и вид бомжеватый.
Жан тоже хороший, особенно привлекает его человечность, реалистичная борьба со своими страхами и с желанием пристроиться в местечко потеплее (еще в начале). Вообще он растет как персонаж, а не как герой сенена с апгрейдом суперспособностей.
с жаном та же история
а вот майк с первых кадров зашел. мне он просто комичным не показался, и вообще от него веет какой-то человечностью и добротой, такой бывалый товарищ, и критично мыслит. там все ветераны со своими фишками, та же ханджи - вроде хохма, а на деле куда более глубокий персонаж
Не хочу выпила Кенни ((
На ЗФБ пришла команда Армина