Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
честное слово, мне запала даже на то чтобы идиотом тебя назвать не хватает.
Хочу тебя обнять, анончик. The same shit
честное слово, мне запала даже на то чтобы идиотом тебя назвать не хватает. о каком шкафе ты говоришь?
А по шапке содержание фика уже не пронзается? Дежурку вашу плохо знаю, но обычно совсем уж сквики просят под кат прятать. У вас не так?
А то ты выглядишь как наказанный. Будто за тобой авторы бегают, привязывают к стулу и зачитывают свои нетленки вслух, пока ты в судорогах биться не начнешь.
шкаф в этом фандоме очень своеобразный.
заебали отдельных анонов и юзеров с фандомом отождествлять
заебали отдельных анонов и юзеров с фандомом отождествлять
фандом и состоит из отдельных аноны и юзеры.
А по шапке содержание фика уже не пронзается?
а каким образом, расскажи, пожалуйста, я могу знать, какой ривай на меня выпрыгнет из середины стилистически неплохого текста? и нет, сквики никто никуда не прячет. большинством они даже не считаются сквиками.
А то ты выглядишь как наказанный. Будто за тобой авторы бегают, привязывают к стулу и зачитывают свои нетленки вслух, пока ты в судорогах биться не начнешь.
тебе только что объяснили, почему анон всё время на них натыкается. И ты не знаешь нашу дежурку.
Расскажи, как по шапке фика определить, что Ривай течная сучка, а Эрвин свиноёб?
А по шапке содержание фика уже не пронзается?
Автор: Фикбучная няша
Бета: нет автор и так грамотный/фикбучная няша
Название: Фикбучная херня
Предупреждения: Герои-мудаки, блевотная ебля, твой кинк станет сквиком, Леви-шлюха, Эрен-еблан, Армин-тян, Эрвин с хуем наперевес. Автор не знает канон.
Пейринг: Два каких-то ебаната с именами любимых героев
Жанр: поебень
Заполняй шапку грамотно, чтобы читатели не тратили время на твои высеры!
Предупреждения: Герои-мудаки, блевотная ебля, твой кинк станет сквиком. Автор не знает канон.
Пейринг: Два каких-то ебаната с именами любимых героев
Я почти дословно так и пишу. Не помогает. Всё равно лезут и убиваются.
это ссылка на сборный пост с ее текстами, там есть раздел шингек. мне больше всего нравится, как ни странно, тройничок с эреном,
Анон со ссылками, спасибо огромное! Пойду читать. Мне пока все равно с Эреном, с Эрвином, тройничок или совсем джен, я еще не определилась с ОТП.
Я почти дословно так и пишу. Не помогает. Всё равно лезут и убиваются.
Мда тяжело быть тобой.
Заполняй шапку грамотно, чтобы читатели не тратили время на твои высеры!
Почему тут нет смайлика с аплодисментами?
Я почти дословно так и пишу
Что-то я ни у кого не видел такой шапки. Вспоминается только бабка с блядским цирком. А ты, анон, пишешь хуйню, что ли?
Ну все, на бб теперь нет никакого желания записываться
Анон со ссылками, спасибо огромное!
не за что, авторы хорошие. возвращайся, когда закончишь, я тебе еще чего-нибудь покидаю ))
Что-то я ни у кого не видел такой шапки. Вспоминается только бабка с блядским цирком. А ты, анон, пишешь хуйню, что ли?
Конечно, хуйню. Причем даже не по вашему канону.
не сцы!
Конечно, хуйню. Причем даже не по вашему канону.
Тогда не надо нам здесь жаловаться
Я не люблю фикбучные фаноны, но при этом тоже не понимаю людей, которые лезут читать фик, в шапке которого написано, что канон там даже и не ночевал, а потом плюющиеся от того, какую дрянь прочитали.
да ладно, анон, перестань, все будет хорошо ))
в шапке которого написано, что канон там даже и не ночевал
Я знаю по разным фандомам великолепные фики с ООС. Но это не значит, что в них блевотные фаноны.
но при этом тоже не понимаю людей, которые лезут читать фик, в шапке которого написано, что канон там даже и не ночевал, а потом плюющиеся от того, какую дрянь прочитали.
Кинь пример, как по шапке можно определить.
У Клена было честно написано в шапке - и про сентиментального слона Эрвина, и про авторские фаноны. И всё равно кто-то обсквикался.
Я не люблю фикбучные фаноны, но при этом тоже не понимаю людей, которые лезут читать фик
расскажи пожалуйста, во многих ли фиках есть пометка "канон не ночевал". и как много тех, в которых пометки нет.
Анон пишет:Конечно, хуйню. Причем даже не по вашему канону.
Тогда не надо нам здесь жаловаться
А кто жалуется? Я всего лишь говорю, что даже такие шапки не помогают.
расскажи пожалуйста, во многих ли фиках есть пометка "канон не ночевал". и как много тех, в которых пометки нет.
Водолей когда-то писал, что канон знает плохо. Сейчас не знаю, пишет ли, давно не припадал к прекрасному