Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Просто я хочу сказать что Эрвин не виноват, что у него такой образ в фичках.
Я тоже Эрвина люблю, именно поэтому и сквикают гадкие фаноны на него.
Конечно не понимаю. Я уже давно не читаю фики именно из-за этой хуйни. Разве что посмеяться. Лучше на ориджи дрочить, там хоть не обидно за тупую лажу. Просто я хочу сказать что Эрвин не виноват, что у него такой образ в фичках. Мне он сам по себе нравится.
А ты его шипперишь только с собой? То есть со своей Мерисьей?
Я тоже Эрвина люблю, именно поэтому и сквикают гадкие фаноны на него.
Гадкие - это какие?
Аноны, подскажите ньюфагу, пожалуйста, кто-нибудь в фандоме пишет эрури без этого "сучечка и есть аль-факун с 24 см"?
в треде уже упоминали райтеров - клен, кека и саймон. у всех трех есть ряд других разных момент, но сучек и альфа-кунов нет совершенно точно.
или тебе со ссылками нужно?
боже, анон, ты такой нелепый, что даже сказать тебе нечего.
А у кого сучечка Эрвин, а не Ривай?
боже, анон, ты такой нелепый, что даже сказать тебе нечего.
Вот и шликай себе молча.
Мое ОТП Эрвин/виселица и я думаю они еще встретятся. Не обязательно представлять, как герой кого-то натягивает на свой кукан, чтобы симпатизировать ему.
Я тоже Эрвина люблю, именно поэтому и сквикают гадкие фаноны на него
Почему сразу гадкие, обычные фаноны. Просто когда дрочишь сложно соблюдать чувство меры. И герой превращается в гипертрофированного грозного ебаку/шлюху/маниака/ еще какую поебень.
Мое ОТП Эрвин/виселица
На обосравшийся трупак дрочите? Оригинальный фандомчик у вас
На обосравшийся трупак дрочите? Оригинальный фандомчик у вас
Каждый из нас потенциально обосравшийся трупак. Ведь после смерти по любому говно выходит.
в треде уже упоминали райтеров - клен, кека и саймон. у всех трех есть ряд других разных момент, но сучек и альфа-кунов нет совершенно точно.
или тебе со ссылками нужно?
Со ссылками было бы идеально, но наглеть не хочу. Мне хотя бы знать, на каком ресурсе этих райтеров искать (дайри?) и как имена пишутся, чтобы поиском найти.
Каждый из нас потенциально обосравшийся трупак. Ведь после смерти по любому говно выходит.
У местных-то анонов еще при жизни. И немало. Черт, мне нравится этот тред!
У местных-то анонов еще при жизни. И немало.
Это норма. Я бы посмотрел на человека, у которого при жизни не происходит дефекация.
Кажется, мне пора в сортирный тред.
Почему сразу гадкие, обычные фаноны.
да нет, это они. гадкие фаноны тм, те самые, которые из фандома в фандом. совершенно не меняются.
Со ссылками было бы идеально, но наглеть не хочу. Мне хотя бы знать, на каком ресурсе этих райтеров искать (дайри?) и как имена пишутся, чтобы поиском найти.
Солнечный клен - у него закрыт дневник, поэтому кину ссылки на фб:
http://fk-2014.diary.ru/p199991119.htm - макси
http://fk-2014.diary.ru/p199326305.htm - миди
в принципе может пройти по всем работам основной, эрури там писал только он, вроде бы еще были пара миников.
Кека - http://welcome-to-my-dreams.diary.ru/p180768404.htm
это ссылка на сборный пост с ее текстами, там есть раздел шингек. мне больше всего нравится, как ни странно, тройничок с эреном, но соколиные крылья и кредит доверия тоже очень хороши. посмотри, в общем, что больше нравится.
Саймон - http://papor.diary.ru/p200533394.htm
по эрури у него всего два текста из одного цикла, лучше начинать с миди.
Это норма. Я бы посмотрел на человека, у которого при жизни не происходит дефекация.
Но не у всех так фонтанирует
Но не у всех так фонтанирует
Чувак, я все понимаю, но с твоими копрофантазиями лучше не здесь сидеть, а подать еще одну заявку на фб. Хуже не будет, зато разнообразие
да нет, это они. гадкие фаноны тм, те самые, которые из фандома в фандом. совершенно не меняются.
Не позволяй шаблонной лаже как-то действовать на твое восприятия. После двух, трех фандомах ее уже игнорируешь
Чувак, я все понимаю, но с твоими копрофантазиями лучше не здесь сидеть
Зато каноничненько))
Не позволяй шаблонной лаже как-то действовать на твое восприятия.
а причем тут воздействие на сознание? она просто меня раздражает, все зависимости от того, как это по счету фандом.
Зато каноничненько))
Да, точно. Уел. Исаяма додал так додал. Зато в его манге никто не ебется толком. И по такой больной поебени люди пишут то флафф с жарко, то шлюшек каких-то
а причем тут воздействие на сознание? она просто меня раздражает, все зависимости от того, как это по счету фандом.
А не читать тупые фаноны ты не пробовал? Или тебе непременно нужно залезть с биноклем на шкаф, а потом возмущаться? Это такой ритуал? А что тебе на это говорит твой психоаналитик?
А не читать тупые фаноны ты не пробовал?
Я другой анон, но у меня так же. А от этого никуда не денешься, анончик. Зайдёшь в дежурку, там больные фантазии без ката. Попросишь рек на что-нибудь хорошее, тебе порекомендуют, например, бабкины фики типа того, на который ссылку сегодня кидали. В обзорах попадается. Пока не прочитаешь, не узнаешь, что там.
Или тебе непременно нужно залезть с биноклем на шкаф, а потом возмущаться?
честное слово, мне запала даже на то чтобы идиотом тебя назвать не хватает. о каком шкафе ты говоришь? дежурка шкаф? окей, я не захожу в дежурку уже почти полгода. посты через обзоры не читать? окей, я фильтрую юзеров и запоминаю кто что говорит, чтобы не обсквикаться. фики на фб не читать? потому что большая их часть с эрури - это именно, а когда все анонимно, можно попасть на любые фаноны. так что мне делать анон? мне не заглядывать ни в дежурку, ни в тексты, ни в обзоры, запереться в своем дайри, а если я захочу из него выйти на минутку - недайбог! - это уже называется "я залез на шкаф"? ну что я могу сказать, окей. шкаф в этом фандоме очень своеобразный.
это именно, а когда
*именно гадкие фаноны тм