Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
да ты что? ну тогда я скажу, что пустивший персонажа по кругу юзер - конченая ебанашка, а потом скажу это еще пару-тройку десятков раз, для закрепления результата. и смотри-ка, я тоже имею право
И чо?
А то вдруг еще напишешь безобоснуйное ПВП, а ты тут как тут, на страже анусов и репутации.
Заметь, анон ничего не сказал про ПВП, только про шлюху-Ривая, остальное ты себе додумал сам.
И чо?
да ничо, пищите вы после этого кромко очень
Ты выглядишь макакой с полыхающей жопкой.
Нет, всё верно. Если автор пишет АТГ с шлюховатыми героями, это не отмазка. Он пишет хуйню.
Вот из-за таких, как ты, ебанашка с горящей задницей, многие к этому фандому даже приближаться не хотят.
да ты что?
ну, если они собрались писать течную шлюшку ривая, то все правильно делают
да ничо, пищите вы после этого кромко очень
Кто это "вы"? Ты опять кого-то пронзаешь, белоплащевый ты наш? Ну-ну, расскажи, кто сделал тебе особенно больно?
Сильно ли ты страдал, в очередной раз вкушая кактус?
Вот из-за таких, как ты, ебанашка с горящей задницей, многие к этому фандому даже приближаться не хотят.
Приближаться не хотят из-за блевотных фанонов и агрессивных фикбучниц.
Нет, всё верно. Если автор пишет АТГ с шлюховатыми героями, это не отмазка. Он пишет хуйню.
ты прав, конечно, но реагировать надо спокойней. мне с того анона с горижопкой захотелось перекреститься.
кто ж сюда пойдет после такого?
Приближаться не хотят из-за блевотных фанонов и агрессивных фикбучниц.
Ну хоть один фандом останется веселым местом. Ты меня успокоил, анон. Так и быть, останусь в вашем тредике на подольше.
тут несколько анонов с горижопкой, и с какой стати на фикбучные фаноны нужно реагировать спокойно?
нахуй их, там самое место.
Где ты его нашел? Где? я дохну без жарко, а ты тут рассказываешь...
В англофандоме. Пролезает сквозь мои фильтры поиска как вирус какой-то.
В англофандоме. Пролезает сквозь мои фильтры
поиска как вирус какой-то.
Фильтр ставь нормальный? Оо К тому же второстепенные пейринги упоминаются в фиках вообще никак.
В англофандоме. Пролезает сквозь мои фильтры поиска как вирус какой-то. 1133
А годное есть?
жарковец
А годное есть?
Есть! Но мало...
другой анон
тут несколько анонов с горижопкой, и с какой стати на фикбучные фаноны нужно реагировать спокойно?
нахуй их, там самое место.
А просто не читать слабо?
А просто не читать слабо?
как только начнут ставить в фиках предупреждения "фикбучные фаноны" и начнут прятать свою хуйню в дежурке под кат с тем же предупреждением, я перестану.
как только начнут ставить в фиках предупреждения "фикбучные фаноны" и начнут прятать свою хуйню в дежурке под кат с тем же предупреждением, я перестану.
а ты прячешь под кат своё унылое кряканье? если нет, то вы в равном положении
как только начнут ставить в фиках предупреждения "фикбучные фаноны" и начнут прятать свою хуйню в дежурке под кат с тем же предупреждением, я перестану
анон, сделай пост:
в моем шингекифаноне повелеваю: ставить предупреждение "фикбучные фаноны" на .... (тут список)
, дабы не воспламенять мою царскую попень,
кто ослушается, да сгинет во тьме на веки веков!!!
...ну вы и напиздели тут за день
...ну вы и напиздели тут за день
ну и ты скажи свое веское слово
а как меня заебал мегаебарь эрвин - это отдельная тема для разговора
Он всех заебал на то и мегаебырь
А если серьезно, если не Эрвин то кот. В каждом фандоме есть сучечка и есть аль-факун с 24 см. Это ведь не сами герои. Это фанон который переходит из фандома в фандом.
А если серьезно, если не Эрвин то кот. В каждом фандоме есть сучечка и есть аль-факун с 24 см. Это ведь не сами герои. Это фанон который переходит из фандома в фандом.
Ты не понимаешь!!!11расрас
Нам тут полдня доказывали с пеной у рта, что в этом фандоме такого допускать НИЗЗЯЯЯЯ! Даже на арты дрочить не моги.
Это ведь не сами герои. Это фанон который переходит из фандома в фандом.
Кочует вместе с райтерами и читателями...
Аноны, подскажите ньюфагу, пожалуйста, кто-нибудь в фандоме пишет эрури без этого "сучечка и есть аль-факун с 24 см"? На фикбуке я плохо ориентируюсь, а на дайри пока никого не знаю... Сучечки сквикают жутко.
Ты не понимаешь!!!11расрас
Нам тут полдня доказывали с пеной у рта, что в этом фандоме такого допускать НИЗЗЯЯЯЯ!
Конечно не понимаю. Я уже давно не читаю фики именно из-за этой хуйни. Разве что посмеяться. Лучше на ориджи дрочить, там хоть не обидно за тупую лажу. Просто я хочу сказать что Эрвин не виноват, что у него такой образ в фичках. Мне он сам по себе нравится.
Анон спросил про Сикрет Санту, не ответили анону. Злые вы, аноны. Зато бабок и гребаное эрури опять обсуждаете.