Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
В дежурке же его не на полном серьезе обсасывают. Или кто-то на полном серьезе там такое фанонит?
Арты с таким Риваем точно обсасывают.
Анон, ты только что с треском сломал мне розовые очки. Я всегда думал, народ в дежурку просто поупарываться и оттянуться ходит, как в чатик какой-нибудь, где все пишут бред и понимают, что это бред, а пишут, просто потому что это весело.
Чего ты такой серьезный? Нарисованным человечкам приписывают самые разные пороки и курят про них всякую хуйню. Для тебя это новость?
Чего ты такой серьезный? Нарисованным человечкам приписывают самые разные пороки и курят про них всякую хуйню. Для тебя это новость?
Нет, для меня этот как раз не новость, я сам люблю покурить хуйню. Я просто не думал, что хоть кто-то всерьез пишет не стебные и не крэковые фики с такими фанонами, которые курят в дежурке, типа ривая-шлюхи.
о господи, как меня заебали аноны с риваем шлюхой, которые сперва пишут в дежурку хуйню, потому несут ее в фики, а потом спрашивают - а чо такого-то? хочется кому-нибудь промыть мозги с мылом.
ну а что, драко-шлюху писать можно, шерлока-шлюху писать можно, а ривая нельзя? чего это он такой особенный?
ну а что, драко-шлюху писать можно, шерлока-шлюху писать можно, а ривая нельзя? чего это он такой особенный?
просто сразу нахуй.
расскажите, хозяева тырнетов, как и что мне можно писать.
Повеяло старскримом прям, который запрещал в своей команде локе снизу писать
о господи, как меня заебали аноны с риваем шлюхой, которые сперва пишут в дежурку хуйню, потому несут ее в фики, а потом спрашивают - а чо такого-то? хочется кому-нибудь промыть мозги с мылом.
И ни в дежурку не зайти, ни фики не прочитать, потому что везде одна хуйня. Хочется, чтобы авторы наконец оставили Ривая в покое и нашли для своих фанонов другого перса или правда ориджи писали. Ривай-то здесь причём.
двух стюардесс закопали, и стало тихо. с нами точно что-то не так
расскажите, хозяева тырнетов, как и что мне можно писать.
Нас посетил сабж?
Повеяло старскримом прям, который запрещал в своей команде локе снизу писать
дорогой анончик, зачем тебе сидеть на дайри и знать про команды на фб, со своими шлюшковатыми фаноными у тебя есть очень много мест, где тебе будут рады. например фикбук. а вот на фб вряд ли
а как меня заебал мегаебарь эрвин - это отдельная тема для разговора
дорогой анончик, зачем тебе сидеть на дайри и знать про команды на фб, со своими шлюшковатыми фаноными у тебя есть очень много мест, где тебе будут рады. например фикбук. а вот на фб вряд ли
Ну да, конечно. Ни в одном фандоме такого нет, это только в шингеках неприкосновенного святого ГГ шлюшкой пишут.
У Водолея тоже ООС стоит, и чо? Это не оправдание, бабуся. Не всегда можно отъехать на АУ и ООСе.
Нет, каждый дрочит на что хочет, но просто надо понимать, что есть некоторое дерьмо. И этот бабкин фик - дерьмо сам по себе.
Ни в одном фандоме такого нет, это только в шингеках неприкосновенного святого ГГ шлюшкой пишут.
Ты не думаешь, что может заебать сама тенденция? Другой анон, если что.
А меня заебало жарко. И вроде пейринг не хуже прочих, но ИЗО ВСЕХ БЛЯДЬ ДЫР, хоть вторым-третьим пейрингом, но всунут!
А как меня заебали аноны, вещающие с табуреточки, завернувшись в белый плащик, что и про кого надо писать!
Только сегодня и только у нас! Священная жопа капрала!
меня заебало жарко. И вроде пейринг не хуже прочих, но ИЗО ВСЕХ БЛЯДЬ ДЫР, хоть вторым-третьим пейрингом, но всунут! 1168
Где ты его нашел? Где? я дохну без жарко, а ты тут рассказываешь...
Я даже не в фандоме, но за бугуртом смешно наблюдать.
Каждый дрочит, как хочет, пусть хоть по кругу персонажей пускает, это его право)). Но вопящие белоплащи смешные ни магу заички
Ни в одном фандоме такого нет, это только в шингеках неприкосновенного святого ГГ шлюшкой пишут.
да насрать мне на другие фандомы, пиздливая ты тп. когда уже вы уже по этим фандомам разбежитесь и дадите этому получить нормальных авторов и нормальную репутацию.
У Водолея тоже ООС стоит, и чо? Это не оправдание, бабуся. Не всегда можно отъехать на АУ и ООСе.
Нет, каждый дрочит на что хочет, но просто надо понимать, что есть некоторое дерьмо. И этот бабкин фик - дерьмо сам по себе.
Уймись, болезный. Ты выглядишь макакой с полыхающей жопкой. И пронзатор почини. Еще скажи, что Водолей к нам заглянул на огонек.
Каждый дрочит, как хочет, пусть хоть по кругу персонажей пускает, это его право))
да ты что? ну тогда я скажу, что пустивший персонажа по кругу юзер - конченая ебанашка, а потом скажу это еще пару-тройку десятков раз, для закрепления результата. и смотри-ка, я тоже имею право
да насрать мне на другие фандомы, пиздливая ты тп. когда уже вы уже по этим фандомам разбежитесь и дадите этому получить нормальных авторов и нормальную репутацию.
Пока ты здесь, этого не случицца, пуфыфтик. Ты круче всех зажигаешь, поверь. На тебя попялиться со всей округе уже набижали.
Вот из-за таких, как ты, ебанашка с горящей задницей, многие к этому фандому даже приближаться не хотят. А то вдруг еще напишешь безобоснуйное ПВП, а ты тут как тут, на страже анусов и репутации.