Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
я хочу записаться только райтером, потому что мои иллюстрации тебе точно не понравятся
А какой пейринг?
Читатель, надеющийся на разнообразие.
блядь, как меня затрахал это бабкофарс, унесите отсюда эту хуерга, сука.
А какой пейринг?
так будет палевно))
но артеры действительно нужны, у нас же много охуенных артеров в фандоме, больше чем райтеров точно.
В последний раз я обсуждал Аккерманов в контексте хентая с Микасычем. Анон, ты участвовал?
Я ископаемый анон, в последний раз обсуждал шривай когда Кенни с Риваем на крыше встретились. До сих пор жалею, что Ривая в плен не взяли
но артеры действительно нужны, у нас же много охуенных артеров в фандоме, больше чем райтеров точно.
Может устроителям бб или райтерам пройтись по артерам и позвать их, попросить иллюстрировать? Или так уже делали?
так будет палевно))
и сразу ясно, кто тут скачет
Кто?
Я ископаемый анон, в последний раз обсуждал шривай когда Кенни с Риваем на крыше встретились. До сих пор жалею, что Ривая в плен не взяли
А я того обсуждения уже не помню
Кто?
Ну а кто там НЕ по эрури писать собрался? Их же раз-два да обчелся
унесите отсюда эту хуерга, сука.
никакого форса, чистое развлечение
даже не начинай.
Может устроителям бб или райтерам пройтись по артерам и позвать их, попросить иллюстрировать?
в принципе, те кто искал себе артеров прицельно, те нашли. а вот просто в рекламных целях орги по артерам, я так понимаю, еще не проходились.
Я не тот анон, но за. И даже хочу предложить вот эту нетленочку:http://ficbook.net/readfic/2393462
Написано нормально, я только не понял, при чем тут вообще шингеки, и почему этих странных мужиков зовут Эрвин и Ривай.
никакого форса, чистое развлечение
никакого развлечения, чистый ебучий форс.
Написано нормально, я только не понял, при чем тут вообще шингеки, и почему этих странных мужиков зовут Эрвин и Ривай.
Неудачный фик принесли. Это АУ, и написано, что ООС, автор вроде как отмазался. Лучше над её видением канона ржать, вот там преисподняя.
Я не тот анон, но за. И даже хочу предложить вот эту нетленочку:
http://ficbook.net/readfic/2393462
Ривай-шлюха, прямо ностальгией повеяло
Неудачный фик принесли. Это АУ, и написано, что ООС, автор вроде как отмазался.
Не отмазался. В ООС тоже надо меру знать
Это АУ, и написано, что ООС, автор вроде как отмазался.
"Оридж с именами героев" было бы точнее.
часть хороших артеров уже расхватали в команды.
остались риренщики, но им и записываться незачем, ни одного фика без артера не заявлено.
"Оридж с именами героев" было бы точнее.
Допустим. Но меня не бомбит с Ау-фиков. Вот если афтор пишет вроде как канон, да еще и ООС не проставляет, меня это выносит.
Шлюховатый Ривай - это норма. В дежурке только его и обсасывают.
Эрвин был с ним ласков, только ближе к своему оргазму сорвался, отымел нетерпеливо и жестковато.
Жестковато, слово-то какое
В дежурке только его и обсасывают.
В дежурке же его не на полном серьезе обсасывают. Или кто-то на полном серьезе там такое фанонит?
В дежурке же его не на полном серьезе обсасывают. Или кто-то на полном серьезе там такое фанонит?
более чем.
Эрвин был с ним ласков, только ближе к своему оргазму сорвался, отымел нетерпеливо и жестковато.
Жестковато, слово-то какое
И что такого в слове?
более чем.
Анон, ты только что с треском сломал мне розовые очки. Я всегда думал, народ в дежурку просто поупарываться и оттянуться ходит, как в чатик какой-нибудь, где все пишут бред и понимают, что это бред, а пишут, просто потому что это весело.