Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Это в Москве. Слушь, я район станции метро палить не буду, а то вдруг она точно нас читает или ее подружайки. Буду сегодня с собакиным своим гулять, если увижу - спрошу. Я аж нервничаю как перед первым свиданием.
Продумай речь заранее, чтоб не спалиться. Анон, удачи!
Если что, расспроси сабжа о творческих планах. И не забывай нахваливать.
ну нифига себе! стоило отвернуться как уже славу увели и оказывается что шривай в дежурке курила бабка, а не я
Да она вроде и не бывает, судя по дневнику. Я просто думал на одну тян из соседнего подъезда, вечно такое унылое ходит и брелок с Риваем на рюкзаке, и тубус с собой таскает иногда. Здесь говорили, что она архитектор, вот я и...
Двадцать три-двадцать пять. В той же квартире еще две девушки живут, одна каждый день мотается на работу рано утром, а вторая когда дома, когда нет.
да ты детектев, какие подробности. ну нельзя же так толсто. внимания не хватает?
ну нифига себе! стоило отвернуться как уже славу увели и оказывается что шривай в дежурке курила бабка, а не я
Тебе сейчас скажут, что ты бабка и подружайки в одном флаконе.
Продумай речь заранее, чтоб не спалиться. Анон, удачи! 54208410
Если что, расспроси сабжа о творческих планах. И не забывай нахваливать.
Я попробую. Надо рейнджера ее дочитать хотя бы.
да ты детектев, какие подробности. ну нельзя же так толсто. внимания не хватает?
Анон, я не бабка, своим пятым айфоном клянусь. И ту тян я заподозрил еще летом, когда были разговоры про архитектора. Летом студенты с тубусами не ходят. Может та тян вообще не архитектор, а в тубусе пивас таскает, в душе не ебу. Может вообще человек не с дайри, а я ее подозреваю.
ну нифига себе! стоило отвернуться как уже славу увели и оказывается что шривай в дежурке курила бабка, а не я 1133
Там были нормальные курильщики и курильщики строптивой сучки. Ты из каких будешь, анонче?
И я шривай фанонил один раз. Ты о чем фанонил, анонче?
Я попробую. Надо рейнджера ее дочитать хотя бы.
Да к черту? Так и скажешь: еще не дочитал, предвкушаю невероятный финал хд
Анон, я не бабка
ага, и не подружайка.
москва. соседний подъезд. с ней в квартире живут двое. одна то бывает, то нет. другая с утра и т.д...
я вообще добрый, можно и так развлекаться, кто против? но как-то тоньше же надо с деталями
Да к черту? Так и скажешь: еще не дочитал, предвкушаю невероятный финал хд
Да не, вдруг обидится. Хотя, я могу сказать, что арты смотрел. Во.
Ценители, скажите, какие фики у нее можно хоть как-то прочитать, не держа в руках пакетик? И чтоб без "попы".
я вообще добрый, можно и так развлекаться, кто против? но как-то тоньше же надо с деталями
Да не, вдруг обидится. Хотя, я могу сказать, что арты смотрел. Во.
Ценители, скажите, какие фики у нее можно хоть как-то прочитать, не держа в руках пакетик? И чтоб без "попы".
"Вспомнить все" и "Запах талого льда".
На ФБ в текстах "попы" не было вроде
ага, и не подружайка.
москва. соседний подъезд. с ней в квартире живут двое. одна то бывает, то нет. другая с утра и т.д...
И не подружайка. И в ложноножке не играл. И в дайри не подписан, но периодически захожу погиенить над картинощкаме, если вижу в обзорах.
Когда ты каждый день по четыре часа выгуливаешь собакина во дворе, ты запоминаешь всех жильцов, особенно, если они живут год и больше. Так что уйми пронзатор, пожалуйста. Моя такса передает тебе привет.
зато жоп в количестве.
Да не, вдруг обидится
ты смотри, тут авторов обижать не принято
Когда ты каждый день по четыре часа выгуливаешь собакина во дворе, ты запоминаешь всех жильцов, особенно, если они живут год и больше.
поквартирно?
"Вспомнить все" и "Запах талого льда".
Спасибо, анончик, пойду припаду.
На ФБ в текстах "попы" не было вроде
На фикбучике зато хоть этой самой попой ешь.
сабж, ты заебал здесь отплясывать, иди в днявку, если хочешь поговорить асибе.
Анон с собакиным, если сабж тебя читает, то может не сознаться, увидев человека с собакой. Ты к сабжу, а она станет отнекиваться.
сабж, ты заебал здесь отплясывать, иди в днявку, если хочешь поговорить асибе.
+1.
Спасибо, анончик, пойду припаду.
А припадать зачем? Она что будет тебя подробно расспрашивать?
поквартирно? 1135
Анон, ну ты блондинка, ну ей-богу. Если три человека постоянно вместе ходят, то это значит, что они живут в одной квартире. И если на балконе висят вещи, то это как бы намекает. Да, я сталкерю соседей, и чо?
У меня одного чувство, что в треде кто-то разговаривает сам с собой?
У меня одного чувство, что в треде кто-то разговаривает сам с собой?
еще как разговаривает, и он заебал.