Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я до сих пор не привык(
и всё равно продолжаешь чтение? да ты герой!)
меня лично рисовка не смущала, местами даже приятно удивляла.
и всё равно продолжаешь чтение? да ты герой!)
Я с аниме начал, потом пошел читать мангу и охуел. При чем мне сказали "первые главы ужасны, а дальше ничего" - ну я и пошел читать с того момента, на котором на тот момент аниме было, офигел, в начало потом вообще боялся сунуться, думал, что ж там такое, если то, что дальше - "ничего". Но я успел подсесть на сюжет и мне теперь интересно, чем оно закончится, вот и страдаю. Хорошо, что главы раз в месяц, собрался с духом, за раз прочитал - и к следующей забываешь, какое же оно все жуткое)
А чей фик этот про коня с крестом в жопе, из-за которого срач? Пронзите мне автора
Почитайт шингекотред, его там вроде пронзили. Здесь не надо, меня в дежурке достало за неделю.
анон, читай, потом аниме смотри
ОСТы там охуенны
я наоборот обычно делаю, если аниме понравилось. у манги рисовка действительно как-то очень не очень, к тому же.
я наоборот обычно делаю, если аниме понравилось. у манги рисовка действительно как-то очень не очень, к тому же.
зато в манге сюжет не слит, последние три серии смотреть невозможно,ужас, что с героями сделали
последние три серии? хз, раньше началось. еще это переиначивание некоторых моментов, которые однозначно определены в каноне. нахуя?...
нахуя?...
сочные сладкие сопельки~
Почитайт шингекотред, его там вроде пронзили. Здесь не надо, меня в дежурке достало за неделю.
Иди-ка ты нахуй, еще и на холиварне будет указывать, что делать.
Кто там такой срачливый в ложноножке? Сансон? Лунактрис?
последние три серии? хз, раньше началось. еще это переиначивание некоторых моментов, которые однозначно определены в каноне. нахуя?...
переиначивание было и в первых сериях, но не настолько сильное
дедушка Армина, перестроенное временное повествование - все было, но именно в последних трех сериях они оторвались, забив их филлерами, альтернативными событиями и слив концовку со стеной
Иди-ка ты нахуй, еще и на холиварне будет указывать, что делать.
Больной? Я тебе показал, где искать. Твоё дело, обсуждать или нет, я только попросил.
Кто там такой срачливый в ложноножке? Сансон? Лунактрис?
Пронзаю Сансон как самую активную защитницу Ложноножки и плясуна в дежурке. Она же хейтер эрери, в дежурке одно время было не продохнуть.
дедушка Армина, перестроенное временное
повествование - все было, но именно в последних
трех сериях они оторвались, забив их филлерами,
альтернативными событиями и слив концовку со
стеной
помимо дедушки был еще слив линии Эрена и Армина и какая-то адовая Ханджи, у меня до сих пор пригорает. насчет филлеров и концовки- ППКС.
алсо, англофандом сильнее ебанут, чем русский.
В чём это выражается?
помимо дедушки был еще слив линии Эрена и Армина и какая-то адовая Ханджи, у меня до сих пор пригорает. насчет филлеров и концовки- ППКС.
Вот да, Армина везде на Микасу заменили, Ханджи совсем крипотную сделали, Эрена слили как героя совершенно, а ещё сделали хентайную Анни
А Шре из обеих команд по итогу выперли? Что она там натворила?
В уютненькой были вопли, что ее фики никуда не взяли.
зато в манге сюжет не слит, последние три серии смотреть невозможно,ужас, что с героями сделали
ну если я досмотрю до почти финала, то как-нибудь переживу и, вероятно, даже заинтересуюсь, а как было в манге
*пойду я отсюда, а то у вас тут спойлеры намечаются*
Аноны, я не одинок! Мне не одному эти три серии серпом по яйцам!
В чём это выражается?
указаниями кого любить, а кого - нет. хейтерством несогласных, в т.ч. с удалением артов из блогов артеров. тотальное sjw головного мозга, когда все персы на артах - чёрные, а в хэдканонах - трансы, азеркины и прочие писят оттенков гендера.
и когда есть фандом не пейринга, а фика по пейрингу. фик, кстати, не очень.
указаниями кого любить, а кого - нет. хейтерством несогласных, в т.ч. с удалением артов из блогов артеров. тотальное sjw головного мозга, когда все персы на артах - чёрные, а в хэдканонах - трансы, азеркины и прочие писят оттенков гендера.
Охуеть
а что за пейринг?
еще забыл добавить, что там с фиками тоже не всё гладко. фик в канонном сеттинге - явление довольно редкое.
Пронзаю Сансон как самую активную защитницу Ложноножки и плясуна в дежурке. Она же хейтер эрери, в дежурке одно время было не продохнуть.
Там же какая-то шайнинг-вингс ещё была. Помню, даже в голосовании за персонажа месяца она отмечалась, возмущённая количеством голосов за Эрена.
А что там в обеих командах? Мирно или нет? Судя по дежурке, грызня должна быть непрерывной.
фик в канонном сеттинге - явление довольно редкое.
Тоже об этом слышал. Основная команда на макси перевела модерн АУ.
Судя по дежурке, грызня должна быть непрерывной.
Чойс пляшет в дежурке за двоих. Огрызается на критику, пронзает основную команду и начинает вбрасывать о ней.
НЕ так давно какой-то анон прокололся, что видит закрытки Чойса в сообществе битвы. В нём пронзили чела из основной команды и немедленно сделали выводы.