Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Но потом пошел в команду http://wtfcombat2015.diary.ru/p201161079.htm и теперь пишет туда эрури.
Я утром его там увидел, забыл сюда ссылку принести А правда, что ему за фашистскую тематику велели дайрь закрыть?
ПВ писать не будет, он будет координатором бартера. Поэтому успокойтесь, лучше пронзите в командных виртах бабку, она там точно есть.
Крыса-кун, ты мудак, потому что переврал тот коммент про допуск. Человек никого не банит, и это ее право пускать кого-то к себе в днявку или не пускать. С учетом того, где ПВ живет и с учетом ее гражданства.
Человек никого не банит, и это ее право пускать кого-то к себе в днявку или не пускать. С учетом того, где ПВ живет и с учетом ее гражданства.
Анон, я всё понимаю. Но со стороны очень смешно выглядит возмущение тем, что его полощут на холиварке.
на дайри достаточно много людей из донбасса, но никто кроме пв в позу не становится.
Re: Шингекифандом
ПВ писать не будет, он будет координатором бартера. Поэтому успокойтесь, лучше пронзите в командных виртах бабку, она там точно есть.
А зачем её пронзать? Её по текстам и артам можно узнать легко, начнется битва и сами бабку увидим.
Анон, я всё понимаю. Но со стороны очень смешно выглядит возмущение тем, что его полощут на холиварке.
Анон, это нихуя не смешно, когда приплетают политику. Я в свое время помогал ПВ в деньгами, когда ПВ уезжала с ребенком из Славянска. По политическим причинам ПВ со софэндомовцами не срался никогда, уж каким бы ебанатом ее не считали. И этот вброс "аааа, ПВ банит русских!" - это свидетельствует о том, что кому-то охота попинать труп, раз других развлечений нет. Или это кто-то хочет отвлечь разговор от бабки или МЧ в который раз.
на дайри достаточно много людей из донбасса, но никто кроме пв в позу не становится.
А где ПВ становился в позу?
А кто и когда здесь кричал, что ПВ банит русских, вы ебанулись что ле?
А кто и когда здесь кричал, что ПВ банит русских, вы ебанулись что ле?
Прибегал тут какой-то и орал это
Анон, это нихуя не смешно, когда приплетают политику
Я не понимаю, о чём ты. Цитата такая: "Говорю в первый и последний раз: меня задолбала крыса которая периодически полощет меня на холиварне. Кажется, дело кончится тем, что я выпилю из списка доступа всех представителей шингекифэндома нахуй, чтобы больше не срали там, где не надо".
При чём тут Донбасс? Фандом отдельно, политика отдельно. В фандоме ПВ себя уже показал, его реала никто не касается.
А кто и когда здесь кричал, что ПВ банит русских, вы ебанулись что ле? 1484
Несколько страниц назад кто-то вбросил, что пв банит с русским гражданством. Лень искать.
Короче, нахуй вашего пв, и бабку нахуй, и мч, и кеку, и клена. Меня больше интересует эта SanSSon. Правда, что они с Бабкой нежно дружат?
Прибегал тут какой-то и орал это
Мало ебанатов на ХС, что ли. Мы обсуждаем только его фандомные дела, анон, успокойся.
Меня больше интересует эта SanSSon. Правда, что они с Бабкой нежно дружат?
Почитай скрины из закрыточек в теме чс капитанов. Там любовь и обнимашки.
Я не понимаю, о чём ты. Цитата такая: "Говорю в первый и последний раз: меня задолбала крыса которая периодически полощет меня на холиварне. Кажется, дело кончится тем, что я выпилю из списка доступа всех представителей шингекифэндома нахуй, чтобы больше не срали там, где не надо".
При чём тут Донбасс? Фандом отдельно, политика отдельно. В фандоме ПВ себя уже показал, его реала никто не касается.
Ну что же это, крыска обрезала цитату. Там было дальше так:
"Она выпиливает из своего дневника всех с российским гражданством". Смешно, оборжаться. Интересно, что здесь тогда делает куча адекватных россиян?
Слушай, крыса, иди и захлебнись своим ядом.
Кому-то очень хотелось вбросить.
Почитай скрины из закрыточек в теме чс капитанов. Там любовь и обнимашки.
Там как любовь и обнимашки между друзяшками, а я слышал, что они друг к другу ездили и вообще там более романтические отношения.
Кстати, а фотки бабки есть?
Крыса-кун, ты мудак, потому что переврал тот коммент про допуск. Человек никого не банит, и это ее право пускать кого-то к себе в днявку или не пускать. С учетом того, где ПВ живет и с учетом ее гражданства.
Анон, а пв в курсе, сколько репостов её дневника идет по дайри? Он жалуется на крыс, а тем временем его посты можно нагуглить, они в дневниках, в которых доступ открыт. И про политику там. И про фандом.
Например:
http://wtfcombat2015.diary.ru/p201161079.htm
http://theaccidentalcookbook.diary.ru/p201127794.htm
Записи открыты даже для незареганных.
Анон, а пв в курсе, сколько репостов её дневника идет по дайри? Он жалуется на крыс, а тем временем его посты можно нагуглить, они в дневниках, в которых доступ открыт. И про политику там. И про фандом.
перепостить могли с её согласия.
Кстати, а фотки бабки есть?
в дневнике у неё поискать надо.
Например:
http://wtfcombat2015.diary.ru/p201161079.htm
http://theaccidentalcookbook.diary.ru/p201127794.htm
Записи открыты даже для незареганных.
Ты мешаешь теплое с мягким. Где там про шингекифэндом хоть слово? И записаться куда-то на ЗФБ теперь преступление? И еще большее преступление писать записки про жизнь в своем городе? Тем более, репосты записок как раз были разрешены.
ПВ возмутился фактом того, что кто-то откуда-то взял про бан русских и понес на холиварню. Еще б в руссслово потащил, ну.
в дневнике у неё поискать надо.
Искал, не нашел. Может в закрытках есть? Кто тут из ее пч, признавайтесь.
Искал, не нашел. Может в закрытках есть? Кто тут из ее пч, признавайтесь.
Погодите, я ищу.
Ищи, дорогой анончик, ищи!
слушайте, аноны, это начинает быть нездоровым.
я понимаю обсуждение артов и текстов, или выкриков "юзер А - ебанашка" но искать фотачки, да вы ебанулись? заканчивайте уже обсасывать обсасывать косточки.
Рискну нарушить вашу идиллию. Сикрет Санта у нас в этом году будет или нет? В нормальных фэндомах уже начинают сбор заявок, а у нас опять никто не чешется? кто был оргом Санты в прошлом году? Подать сюда эту ленивую жопу!
но искать фотачки, да вы ебанулись?
ты ещё скажи это в теме Серебристого Водолея.
ты ещё скажи это в теме Серебристого Водолея.
водолей спокойно выкладывает свое фото в общественный доступ, это его выбор, но обсасывание внешности юзера, особенно с таким смаком как там - это в любом случае ниже падать некуда.