Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Анон пишет:Еще немного, и я поверю, что бабка - это единственный смысл жизни МЧ.
бабка и подружки в это давно верят, они сами писали, что все, кто про бабку не то пишут, это МЧ.
Сам додумал?
"Говорю в первый и последний раз: меня задолбала крыса которая периодически полощет меня на холиварне. Кажется, дело кончится тем, что я выпилю из списка доступа всех представителей шингекифэндома нахуй, чтобы больше не срали там, где не надо".
Чего-то не припомню, чтобы сюда закрыточки из дневника ПВ приносили. Кроме этой
А чего ПВ так негодует, она думает, что ее тут обсуждать могут только читатели ее дневника?
Да, и все остальные фандома, где она считается хорошим авторов, говноеды, и в дежурке во время выкладок тоже говноеды сидели.
Почему говноеды, подружайки. Она активный юзер, где не хватает таланта компенсирует личным общением. Но таланта не хватает.
Re: Шингекифандом
Тем временем пв негодует по поводу того, что его вообще упоминают в холиварне:
"Говорю в первый и последний раз: меня задолбала крыса которая периодически полощет меня на холиварне. Кажется, дело кончится тем, что я выпилю из списка доступа всех представителей шингекифэндома нахуй, чтобы больше не срали там, где не надо".
Ага, вот после чьего выхода в закрытом дневничке, сюда сегодня набежали кококо-аноны
Пруф?
Ищи сам. Не помню дословно, но в однйо из тем плакались, что МЧ бегает за их хаюшкой и везде про неё вбрасывает.
это ж явный подброс керосина в топку, зачем так?
уважим автора, ни слова о нем больше
Хочу посмотреть на то, как остальные сабжи пишут у себя в дайриках похожие посты: хватит нас полоскать!
И мы перестаем их обсуждать.
Ищи сам. Не помню дословно, но в однйо из тем плакались, что МЧ бегает за их хаюшкой и везде про неё вбрасывает.
Так то аноны. Мало ли, чьи они?
А по поводу чего ПВ с бабкой разосрались? И давно ли? В той закрыточке, которую приносил крыса-кун после прошлой ЗФБ, все было очень нежно.
Анон пишет:да у МЧ все лето по поводу бабки горело
Это ты про критику артов? Она не одна критиковала. на инсайде ссылку приносили в тему говноартов.
не про это
единственный обозренный МЧ фик по наруто из сотни фиков команды внезапно оказывается единственным бабкиным фиком в команде
еще и вроде как первый фик по пейрингу, не помню ее какаир раньше
не припомню ссылок на бабкины арты в теме говноартов, или ты про что-то другое?
Почему говноеды, подружайки.
И в дежурке тоже набежали подружайки из команды И ПВ в комментариях её фик хвалил тоже по подружайски
И ПВ в комментариях её фик хвалил тоже по подружайски
ПВ хвалил фик Мэй Чен? Какой неловкий момент
Так то аноны. Мало ли, чьи они?
мимокрокодилы, которым жалко смотреть на страдания бабки
И ПВ в комментариях её фик хвалил тоже по подружайски
Это очень плохой пример, анон, ПВ как раз говноед.
ПВ хвалил фик Мэй Чен? Какой неловкий момент
Емнип, даже голосовал за него.
единственный обозренный МЧ фик по наруто из сотни фиков команды внезапно оказывается единственным бабкиным фиком в команде
еще и вроде как первый фик по пейрингу, не помню ее какаир раньше
Ты точно параноик У неё до этого подружка фики по наруто обозревала, и про этого тоже писала, МЧ у неё в комментариях отметилась. Но так же неинтересно, давай придумаем, что МЧ кто-то слил и она назло бабке пошла писать разгромный пост.
Это очень плохой пример, анон, ПВ как раз говноед.
ПВ шиппер жарок, но я привёл это как пример того, что МЧ хвалят только подружки.
Как вы заебали. Больше в фандоме авторов нет
Лучше бы обсудили ЗФБ-команду, там столько новых авторов, а вы про какие-то старые тёрки.
Лучше бы обсудили ЗФБ-команду
Я хочу обсуждать ЗФб команду! там Амбридж
Но пронзаю, для шингекофандома тоже будет недостаточно хороша
Забавно, конфликт в прошлой команде шингек на ЗФБ произошел между Витце, Кёкой, МЧ с одной стороны, и бабкой с другой стороны. Еще в закрыточке ПВ, Санссон и Бабка дружно высирались по поводу Кёки и МЧ.
И в этой теме, внезапно, оказалось, что и Витце, и Кёка, и МЧ вообще не торт, пишут хуево, нового ничего не привносят, и вообще по сюжетному наполнению фики бабки лучше, чем фики Кёки.
Я не говорю, что это может именно бабка плясать, но выглядит со стороны очень миленько
А по поводу чего ПВ с бабкой разосрались? И давно ли?
Крыса-кун слил, что ещё во время ФБ из-за политики ПВ.
Тем временем пв негодует по поводу того, что его вообще упоминают в холиварне:
Анон, принеси скриншот.
Лучше бы обсудили ЗФБ-команду, там столько новых авторов, а вы про какие-то старые тёрки.
Я там кроме Анки, Кеки и Амбридж никого не знаю
И в этой теме, внезапно, оказалось, что и Витце, и Кёка, и МЧ вообще не торт, пишут хуево, нового ничего не привносят, и вообще по сюжетному наполнению фики бабки лучше, чем фики Кёки.
Я не говорю, что это может именно бабка плясать, но выглядит со стороны очень миленько
Если добавить к этому бабку, запалившуюся в статистике у МЧ, и обидки по поводу порисулек, получается ещё милее
Я там кроме Анки, Кеки и Амбридж никого не знаю
Я знаю Узумаки, который "бессмертного" написал. Айон Ран шипперит жарки, летом писал про них. Лимонное Сорго на фесте писала годные фики.
А в команде нет автора, который писал "Секретаря"? Или она снова в Эрури? Я фанат