Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Анон, тогда поделись, что ты такого пронаблюдал в МЧ? То, что она вчера в 21:42 написала какой-то там закрытый пост про реал?
Впрочем, да, я понимаю. Неважно, что МЧ сделала, главное, с какой стороны посмотреть. В конце концов, не могла же МЧ не прочуять, что бабка вот именно сейчас попрется в ее днявку (ну, или МЧ просто постоянно проверяет статистику), и специально, чтобы позлить бабку, она написала закрытый пост про реал, чтобы бабка думала, что пост о ней. Типа того, да?
А теперь представь, что он так думает про все посты, которые пишет МЧ. Каждый свой пост она посвящает бабке. Дневник ведёт только ради неё.
явно, что есть две группы: автор_и_Ко (может, и без автора самого), бегают, тащат пруфы, закрытки и прочее.
А какая вторая?
Я хоть и хейчу этих эрурихомок, хотя они того и не достойны, но помню, как во время летней битвы у М_Ч был то ли пост, то ли комментарий с критикой артов бабушки, который элементарно пронзался и без деанона кем угодно, да ещё довольно беспощадный.
+ 1 шиппер бабки мэй, похоже
А какая вторая?
М_Ч и бабкина, вестимо. очевидно же
В этой теме все аноны эксперты по жизни и творчеству МЧ?
не эксперт, но читал ее еще до первой ФБ. она так и не нашла ни красивого стиля, ни интересных сюжетов, хотя грубые ошибки исправила. скучный средний автор для подружаек и нетребовательных читателей, все.
но помню, как во время летней битвы у М_Ч был то ли пост, то ли комментарий с критикой артов бабушки, который элементарно пронзался и без деанона кем угодно, да ещё довольно беспощадный.
У МЧ был пост, который пронзался без деанона? Это как? У МЧ или в дежурке?
+ 1 шиппер бабки мэй, похоже
привет, невольный фрэнд. грустно, что лавхистори авторов интереснее их текстов.
мне вот канона не хватает в фандоме, как нылся анон где-то выше
У МЧ был пост, который пронзался без деанона? Это как? У МЧ или в дежурке?
нет, М-Ч ругала некоторые арты Чёйса, в которых легко угадывались творения бабки любым, кто хоть когда-нибудь видел, как она рисует. Поэтому, я подозревал, что М_Ч тоже могла знать, чьи арты она критикует.
явно, что есть две группы: автор_и_Ко (может, и без автора самого), бегают, тащат пруфы, закрытки и прочее.
Э, да? А я думал, что есть периодические вбросы про МЧ, вот как за пару страниц до того. Ах, МЧ написала постик у себя в днявке! Да не насрать ли?.. Но нет, кто-то упоротый не поленился, сбегал, все выяснил и потащил на холиварню.
она так и не нашла ни красивого стиля, ни интересных сюжетов
Да, и все остальные фандома, где она считается хорошим авторов, говноеды, и в дежурке во время выкладок тоже говноеды сидели. Один ты видишь правду.
Она как раз с сюжетом работает очень хорошо, и стиль у неё ровный и приятный. Не "ноги стройные раздвинул", конечно, таких красивостей у неё не замечал.
Господи, да у МЧ все лето по поводу бабки горело, она даже в Наруто ради бабки полезла
нет, М-Ч ругала некоторые арты Чёйса, в которых легко угадывались творения бабки любым, кто хоть когда-нибудь видел, как она рисует. Поэтому, я подозревал, что М_Ч тоже могла знать, чьи арты она критикует.
И поэтому тут второй день такой баттхёрд?
М_Ч дохуя всего ругала у обеих команд. Или ты думаешь, что бабку она ругала прицельно, а все остальное - это прикрытие? Или что?
Господи, да у МЧ все лето по поводу бабки горело, она даже в Наруто ради бабки полезла
Наруто тоже ради бабки. Ты ещё скажи, что она Шингеки ради бабки посмотрела, чтобы собрать команду, заманить туда бабку и не взять её в выкладку.
Э, да? А я думал, что есть периодические вбросы про МЧ, вот как за пару страниц до того. Ах, МЧ написала постик у себя в днявке! Да не насрать ли?.. Но нет, кто-то упоротый не поленился, сбегал, все выяснил и потащил на холиварню.
а кто-то не лениться то же по бабке делать, будь уж объективен.
Или ты думаешь, что бабку она ругала прицельно, а все остальное - это прикрытие?
Теперь ты тоже думаешь как шиппер, анон
67280105 Наруто тоже ради бабки. Ты ещё скажи, что она Шингеки ради бабки посмотрела, чтобы собрать команду, заманить туда бабку и не взять её в выкладку.
Продолжайте, аноны! Прошу вас, не останавливайтесь! Еще немного, и я поверю, что бабка - это единственный смысл жизни МЧ.
Тем временем пв негодует по поводу того, что его вообще упоминают в холиварне:
"Говорю в первый и последний раз: меня задолбала крыса которая периодически полощет меня на холиварне. Кажется, дело кончится тем, что я выпилю из списка доступа всех представителей шингекифэндома нахуй, чтобы больше не срали там, где не надо".
Разве его много полоскали? Всего-то посоветовали писать джен и больше работать над текстами.
а кто-то не лениться то же по бабке делать, будь уж объективен.
Когда в ход идут цитаты, заглянуть в статистику к обоим сабжам святое дело
Еще немного, и я поверю, что бабка - это единственный смысл жизни МЧ.
По ходу, так и есть И теперь ещё ПВ. После того, как она с ним разосралась, тут и про него начали вбрасывать. теперь понятно, кто главный говномётчик
Когда в ход идут цитаты, заглянуть в статистику к обоим сабжам святое дело
я вот вообще никуда не полез. аноны ссылки зажали, а самому искать неохота
Еще немного, и я поверю, что бабка - это единственный смысл жизни МЧ.
бабка и подружки в это давно верят, они сами писали, что все, кто про бабку не то пишут, это МЧ.
бабка и подружки в это давно верят, они сами писали, что все, кто про бабку не то пишут, это МЧ.
Пруф?
Аноны, вы тут трете-трете, а где какие-то ссылки, или скрины, ничерта непонятно.
"Говорю в первый и последний раз: меня задолбала крыса которая периодически полощет меня на холиварне. Кажется, дело кончится тем, что я выпилю из списка доступа всех представителей шингекифэндома нахуй, чтобы больше не срали там, где не надо".
это ж явный подброс керосина в топку, зачем так?
уважим автора, ни слова о нем больше
да у МЧ все лето по поводу бабки горело
Это ты про критику артов? Она не одна критиковала. на инсайде ссылку приносили в тему говноартов.