Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Если все, кому не нравится её фикло, хейтеры
Еще они сидят в избранном МЧ, тут и правда взаимная любовь
Прочитал предыдущие семь страниц. Я правильно понимаю, что у фандома четыре хороших автора, и то, каждый с недостатками?
Я по приколу глянул её статистику за тот день, бабка там отметилась 5 раз. Интересное совпадение, правда?
Я думал, бабка уже на ПВ переключилась. Старая любовь не ржавеет, нэ?
Еще они сидят в избранном МЧ, тут и правда взаимная любовь
Анон, я что-то не вижу связи между избранным МЧ и её якобы интересом к няше. Или ты как истинный шиппер, видишь везде намёки?
Я правильно понимаю, что у фандома четыре хороших автора, и то, каждый с недостатками?
И ни одного годного артера
По-моему, ты гонишь. МЧ твоя бабка нахер не сдалась, это только бабка за ней уже год как бегает
а по-мойму, ты чей-то хейтер/хомяк.
считай, это независимым мнением со стороны. могу обоих полоснуть, могу погладить.
считай, это независимым мнением со стороны.
Я буду считать это идиотизмом.
Я буду считать это идиотизмом
ну нельзя же так палить свою пристрастность
ну нельзя же так палить свою пристрастность
Если я считаю бабку жопабольной фикбучницей, я объективный и беспристрасный
не все там так просто, чует моя чуйка. я не хейтер, и не подружайка обоих авторов, но за историей слежу.
имхо, там все глубоко и взаимно
Э-э-э. Ну, твоя чуйка - это, конечно, серьезный аргумент. Или ты боишься, что если бабка будет долго плясать без внимания МЧ, история сдохнет, и следить будет не за чем?
Или ты боишься, что если бабка будет долго плясать без внимания МЧ, история сдохнет, и следить будет не за чем?
Он себе ещё нафанонит
Э-э-э. Ну, твоя чуйка - это, конечно, серьезный аргумент. Или ты боишься, что если бабка будет долго плясать без внимания МЧ, история сдохнет, и следить будет не за чем
чуйка от наблюдений, анон. а так, оба автора с жопоболью и веселят народ. пишут обе хорошо, не лучшие, но годные. бабка тихонько растет. М_Ч держит уровень. Но, как говорится, творчество отдельно, местный сериал отдельно.
Я правильно понимаю, что у фандома четыре хороших автора, и то, каждый с недостатками?
Хуже, анон, это даже не наши авторы, мы их напрокат берем
а так, оба автора с жопоболью и веселят народ
За МЧ жопаболи по поводу бабки не наблюдал.
пишут обе хорошо
Не продолжай, я тебя прошу, прекрати это, анон
Да побольше будет, просто их не назвали.
Не продолжай, я тебя прошу, прекрати это, анон
ага, прекращаю, надоело.
в этом фандоме вообще хвалить автора - дурной тон, как посмотрю
в этом фандоме вообще хвалить автора - дурной тон, как посмотрю
Ты меня не понял. Не сравнивай МЧ с бабкой, это разные уровни. Ты бы ещё бабку с Кёкой сравнил.
Не сравнивай МЧ с бабкой, это разные уровни
разный. но я бы на бабку так с припрыгу не забивал. есть потенциал и фики с огоньком. М_Ч пока стоит на месте.
Кста, дай ссылку на хороший фик М_Ч по шингекам, по твоему мнению. я ее мало пока читал
чуйка от наблюдений, анон. а так, оба автора с жопоболью и веселят народ. пишут обе хорошо, не лучшие, но годные. бабка тихонько растет. М_Ч держит уровень. Но, как говорится, творчество отдельно, местный сериал отдельно.
Анон, тогда поделись, что ты такого пронаблюдал в МЧ? То, что она вчера в 21:42 написала какой-то там закрытый пост про реал?
Впрочем, да, я понимаю. Неважно, что МЧ сделала, главное, с какой стороны посмотреть. В конце концов, не могла же МЧ не прочуять, что бабка вот именно сейчас попрется в ее днявку (ну, или МЧ просто постоянно проверяет статистику), и специально, чтобы позлить бабку, она написала закрытый пост про реал, чтобы бабка думала, что пост о ней. Типа того, да?
Ты бы ещё бабку с Кёкой сравнил.
Анон, так уже сравнили бабку с Кекой. Бабка на всех парах мчится к уровню Кеки, вот-вот догонит. А может, и перегонит, чо. Бабка - восходящая звИзда фандома, ей-ей!
Анон, так уже сравнили бабку с Кекой. Бабка на всех парах мчится к уровню Кеки, вот-вот догонит. А может, и перегонит, чо. Бабка - восходящая звИзда фандома, ей-ей!
Заебётся бежать. ИМхо, не догонит
Бабка на всех парах мчится к уровню Кеки, вот-вот догонит. А может, и перегонит, чо.
Вероятность того что бабка догонит кеку выше, чем у мч, которая уперлась в потолок. А сдуется она или все же догонит зависит только от бабкиного упорства.
Вероятность того что бабка догонит кеку выше, чем у мч, которая уперлась в потолок.
В этой теме все аноны эксперты по жизни и творчеству МЧ?..
чем у мч, которая уперлась в потолок.
Мне интересно, откуда это пошло, что МЧ куда-то упёрлась Или нужно, чтобы она писала как Достоевский или Толстой?
А сдуется она или все же догонит зависит только от бабкиного упорства.
представляю пыхтящую бегущую бабку, лол.
В этой теме все аноны эксперты по жизни и творчеству МЧ?..
Нет, в этой теме сидит пара жопабольных юзеров, которые уже год не могут простить МЧ, что она не взяла фички их подружки в выкладку, а их выперла из команды.
Анон, тогда поделись, что ты такого пронаблюдал в МЧ? То, что она вчера в 21:42 написала какой-то там закрытый пост про реал?
Впрочем, да, я понимаю. Неважно, что МЧ сделала, главное, с какой стороны посмотреть. В конце концов, не могла же МЧ не прочуять, что бабка вот именно сейчас попрется в ее днявку (ну, или МЧ просто постоянно проверяет статистику), и специально, чтобы позлить бабку, она написала закрытый пост про реал, чтобы бабка думала, что пост о ней. Типа того, да?
бля, ну ты расследование завел, я охуел.
мне влом по авторам лазить и что-то выискивать, все мои наблюдения здесь и в дежурке. явно, что есть две группы: автор_и_Ко (может, и без автора самого), бегают, тащат пруфы, закрытки и прочее. А простой фанонец, ну на кой ему это? Что притащили, гляну, а так, да ну его.