Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Один из немногих талантливых артеров в фандоме, и всё не торт?
Если им райтеры-монстры не торт. я уже ничему не удивляюсь.
Видел где-то по дневникам, поливали её. Сюжеты не такие, стиль не такой. Я тебе сейчас ссылку уже не найду, месяц назад видел.
Ну охуеть теперь
Этот фандом развиться как следует не успел, а уже зажрался.
Видел где-то по дневникам, поливали её. Сюжеты
не такие, стиль не такой. Я тебе сейчас ссылку уже
не найду, месяц назад видел.
Ого, месяц назад? Я подобное видел лишь раз - после арт-выкладки на зфб.
Я подобное видел лишь раз - после арт-выкладки на зфб.
Уже двое недовольных Анкой? Этому фандому ничего не поможет
Где посмотреть арты этой Анхелики? Днев у нее закрыт и вся доп информация тоже. Ебучие дайри.
Где посмотреть арты этой Анхелики? Днев у нее закрыт и вся доп информация тоже. Ебучие дайри.
Хм, здорово. Не вижу, к чему тут приебаться. А что писали в тех комментах? Примерно можете вспомнить?
Где посмотреть арты этой Анхелики? Днев у нее
закрыт и вся доп информация тоже. Ебучие дайри.
У неё тумба еще есть, да и в днев можно зайти из-под другого логина.
Уже двое недовольных Анкой? Этому фандому
ничего не поможет
Да там просто не зашло товарищу. Бывает и такое, что поделать.
Тумба: kaa-05n2.tumblr.com/
Кстати, никто не хочет обсудить ебанутость англофандома?
Кстати, никто не хочет обсудить ебанутость англофандома?
Неужели он более ебанут, чем наш?
А что писали в тех комментах? Примерно можете вспомнить?
Флаффные пидарасы обмазка негодная онотомейя блаблабла. Я стараюсь это забыть, не заставляй вспоминать подробнее
Да там просто не зашло товарищу. Бывает и такое, что поделать.
Разборчивым анонам ничего не заходит, я погляжу.
Флаффные пидарасы обмазка негодная онотомейя блаблабла. Я стараюсь это забыть, не заставляй вспоминать подробнее
Неужели он более ебанут, чем наш?
Конечно! Все нигры, травля юзеров, удаление артов и фиков по нейгодному пейрингу и многое другое!
Хочется услышать кулстори от шипперов разных пейрингов, для статистики))
Флаффные пидарасы
Гура в каноне недодали? Жесть, а теперь зайдите в дежурку. Сплошные уняняканья и смехуечки (да, я пытался там обсуждать канон, выходит сначала норм но быстро всем надоедает). Почему флафф не угодил?
обмазка негодная онотомейя
За слово "обмазка" мне всегда хочется убивать с особой жестокостью. Школоло выучило новое слово и лепит его куда ни попадя.
В общем, шингеки какой-то суперкурятник никогда не пойду в этот фандом
Флаффные пидарасы
по сравнению с тумбой это вообще не флафф.
к вопросу об англофандоме. там пиздец какой-то: везде сплошное модерн ау, ООС цветет и колосится, на артах сплошь пидарасы в розовом. ужс.
Поэтому всегда сижу в руфандомах, хотя англ яз знаю хорошо. Но как-то там обычно слащаво.
Хотя я бы с удовольствием зачла бы АУ по Первой Мировой или по Гражданской войне. Короче про войнушку а не про школу или офис
Хотя я бы с удовольствием зачла бы АУ по Первой Мировой
И я б тоже зачел! Про летчиков.
Я люблю АУшки, но только модерн-АУ надоедает, мне хочется фантастики, киберпанка, стимпанка, космоса, да хоть фэнтези, а не просто любовных романов в нашем мире про героев шингек. Канон экшеновый, и АУшек тоже хочется экшеновых или с сильной дженовой линией.
Ого, опять что ли у какой-то хомячины-зойщитнега кто-то осмелился кумира раскритиковать, и теперь он хочет, чтобы в фандоме вообще никогда никто не осмеливался критиковать, иначе весь фандом - ебанашки, а монстр обидится и уйдёт?
Ого, опять что ли у какой-то хомячины-зойщитнега кто-то осмелился кумира раскритиковать, и теперь он хочет, чтобы в фандоме вообще никогда никто не осмеливался критиковать, иначе весь фандом - ебанашки, а монстр обидится и уйдёт?
Что за бред я только что прочитал.
Хотя я бы с удовольствием зачла бы АУ по Первой Мировой или по Гражданской войне.
Может ПВ додаст в эрурях
есть фики и про первую мировую, и киберпанк, и про всё остальное. поиск вам в помощь.
просто они теряются на фоне слащавых модерн аушек. ох, как у меня бомбит от того, что популярно всякое ООСное слащавое говно, а нормальные фики мало кто читает.
Может ПВ додаст в эрурях
Он такой неровный автор. Я глядел деанон Чойса и охуевал от того, как один и тот же автор мог написать и прекрасный текст, и лютую хуйню.
Посмотрел арты анхелики. Что за зажравшаяся тварь их хает?
вопрос риторический