Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Все говно и только клен светит путеводной звездой сидящему глубоко в заднице фандому
анон, остановись, тебя мы поняли с первого раза
Все говно и только клен светит путеводной звездой сидящему глубоко в заднице фандому
Анон, я не люблю фики клена, но ты своей жопоболью заебал уже.
и мне из упомянутых в этой теме не нравятся тексты GR.
а за что?
а за что?
да сложно сказать, мне просто в них не за что зацепиться, они кажутся скучными. а в тех, которые драматические - неприятная липкая атмосфера, и после текстов остается ощущение, что автор мне лапши на уши навешал. в общем мне знаю, они мне субъективно неприятны.
твой баттхерт может не такой яркий, как тексты клена, но светит ровненько, продолжай
а больше даже упомянуть некого, остальные пишут такой ебаный стыд, что страшно смотреть
а больше даже упомянуть некого, остальные пишут такой ебаный стыд, что страшно смотреть
На ФБ вроде еще кого-то хвалили.
На ФБ вроде еще кого-то хвалили.
там в основном драбблики были.
там в основном драбблики были.
ну все-таки. не макси единым...
ну все-таки. не макси единым...
анон, после одного драбблика сложно сказать хороший автор или нет.
анон, после одного драбблика сложно сказать хороший автор или нет.
Плюсую! Пусть несут по макси сначала
миди тоже хвалили.
миди тоже хвалили.
какие?
какие?
У основной хвалили все на 2-м левеле и на третьем несколько.
имя, сестра, потому что я ни одного по-настоящему хорошего текста не помню. если не считать уже названых авторов и, опять же, драбблики.
имя, сестра
На втором левеле было неплохое жарко, но я не помню ник автора, а смотреть влом. На А. начинается. На третьем левеле помню обсуждение миди Стригой, я не читал, но помню вялый срач. Хотя срачи обычно вокруг бабкиных фиков были, я удивился. Может, годное, я хз.
На третьем хороших фиков у основной не было. А вот на втором и жарко и эрури были классные.
А вот на втором и жарко и эрури были классные.
эрури клен же писал. а жарко мне понравились не особо.
Зашёл в тред @ охуел.
М_Ч уже середняк, Витце с Кёкой плохо стараются А ничего, что в других фандомах они монстры? И только для шингекофандома недостаточно хороши. Понятно, почему в дежурке постоянно ноют, что нет хороших авторов. Какой автор бы ни пришёл, все будут плохие для шингекофандома. Я удивляюсь, зачём Кёка и М_Ч вернулись в этот фандом. Нет таких фейспалмов.
Мне вот очень интересно, каких авторов хотят аноны видеть в шингеках, есл МЧ, Витце и Кека для них недостаточно хороши?
Мне вот очень интересно, каких авторов хотят аноны видеть в шингеках, есл МЧ, Витце и Кека для них недостаточно хороши?
Не знаю, каких они хотят видеть, но скоро не увидят никаких такими темпами. Анхеллика и Айлейн уже тоже плохие.
Пусть этому фандому Гудтобибой пишет. И рисует.
Не в обиду Саймону и МЧ, но лучше бы они слились с этого ББ и написали для другого фандома, который не выльет потом на них тонну помоев.
Не знаю, каких они хотят видеть, но скоро не увидят никаких такими темпами. Анхеллика и Айлейн уже тоже плохие.
Бабуля останется))
А почему Анхеллика плохая?
Бабуля останется))
Эту даже если гнать, никуда не уйдёт. Какой фандом, такие и авторы.
А почему Анхеллика плохая?
Видел где-то по дневникам, поливали её. Сюжеты не такие, стиль не такой. Я тебе сейчас ссылку уже не найду, месяц назад видел.
На третьем левеле помню обсуждение миди Стригой, я не читал, но помню вялый срач. Хотя срачи обычно вокруг бабкиных фиков были, я удивился. Может, годное, я хз.
Не годное. Нихуя не годное.
Видел где-то по дневникам, поливали её. Сюжеты не такие, стиль не такой. Я тебе сейчас ссылку уже не найду, месяц назад видел.
Вот это поворот. 0__0 Один из немногих талантливых артеров в фандоме, и всё не торт?