Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Уж лучше Витце, чем клен. Даже МЧ пишет лучше нее.
Первое на любителя второе полный бред.
Даёшь райтеросрач
Бабка лучший автор фандома!!11расрас
Бабка, кстати, медленно, но стабильно прокачивается, зря ты ее в эталонах держишь.
Бабка, кстати, медленно, но стабильно прокачивается
Прокачивается, но очень медленно. Года два в эталонах ещё продержится
абка лучший автор фандома!!11расрас
когда хорошим авторам надоест и в фандоме останутся только бабка и ПВ, ты пожалеешь о своём комментарии, анон.
О, не хочу срачей, хочу прогнозов!
Бабка: точно догонит по уровню МЧ, может быть догонит Кеку, но вряд ли догонит Саймона.
ПВ не догонит никого и никогда, пока не заметит, что не гениален.
МЧ все про себя знает и уровень держит стабильно, никуда не гонится. Выше середняка прыгнет вряд ли.
Кека будет писать хорошо, если возьмет себя за жопу и перестанет зависеть от настроения, пока что очень большие перепады в качестве.
Витце - то же самое.
Саймону и Клену надо много писать, есть и шероховатости и потенциал, с практикой имеют все шансы стать заслуженными монстрами.
Бабка: точно догонит по уровню МЧ, может быть догонит Кеку, но вряд ли догонит Саймона.
Бабке надо избавляться от подружаек, которые устраивают срачи вокруг каждой критики её фикла.
Про остальных не со всем согласен, но спорить лень.
МЧ все про себя знает и уровень держит стабильно, никуда не гонится. Выше середняка прыгнет вряд ли.
По мне, она уже выше среднего уровня. А если постарается, будет монстром, но уже не у нас.
Витце уже монстр в других фандомах, один раз выиграла РСИА. В фандом не вернётся, а жаль.
ПВ хорошо пишет джен, на нём бы и выезжал. Бабке прогнать её бету и найти новую, тоже выйдет хороший автор. Но лучше бы она рисовальные навыки прокачивала. Мне её рисунки нравятся больше фиков, а в фандоме артеров мало.
Бабке прогнать её бету и найти новую
плюс тыща
бета, которая пропускает даже грамматические ошибки, недостойна называться бетой
автору, конечно, тоже такие ошибки делать стыдно, но обычно бывает достаточно пары раз указаний беты на ошибки, чтобы автор запомнил, что так делать нельзя
По мне, она уже выше среднего уровня. А если постарается, будет монстром, но уже не у нас.
Имхо, она старается достаточно давно, чтобы можно было сказать что автор своего потолка достиг. Но это фломастеры, допускаю.
Витце уже монстр в других фандомах, один раз выиграла РСИА.
Что не отменяет того, что пишет она неровно и лучше всего получается в соавторстве. И постоянно дедлайнит, а тексты на коленке - это непредсказуемый результат. Немного дисциплины или мотивации - будет совсем хорошо)
Про ПВ спорить не буду, я слишком предубежден, чтобы видеть в его текстах что-то помимо вольной обработки справочников.
Бабке хорошую бету и много практики, это касается и фиков и артов.
Имхо, она старается достаточно давно, чтобы можно было сказать что автор своего потолка достиг. Но это фломастеры, допускаю.
Я её ещё до первой ФБ читал. Небо и земля, писала если не хуже бабки, то ненамного лучше.
Что не отменяет того, что пишет она неровно и лучше всего получается в соавторстве. И постоянно дедлайнит, а тексты на коленке - это непредсказуемый результат.
ППКС, спорить не буду.
Кека будет писать хорошо, если возьмет себя за жопу и перестанет зависеть от настроения, пока что очень большие перепады в качестве.
Витце - то же самое.
Саймону и Клену надо много писать, есть и шероховатости и потенциал, с практикой имеют все шансы стать заслуженными монстрами.
Если не брать стиль, а только содержание, то у бабки отличные шансы стать монстром. Тот же Ржавый рейнджер абсолютно картонно написан, но сюжет очень и очень неплохой, с фантазией.
МЧ выше средняка не прыгнет. Посмотрим, что напишет на ББ, но чего-то фееричного я от нее не жду.
Над Кекой и Витце висит дедлайн и лучше бы писали меньше, но лучше. Как по мне, то фик Кеки с Куроко ББ полная хрень - набор зарисовок под одной обложкой.
Саймон очень хорош. На мой вкус у него и стиль и сюжетная составляющая всегда на высоте. Его фиков на ББ буду ждать с большим нетерпением.
Клен пишет пралюбоффь) Это неплохо, но надоедает. Посмотрим, что в эрури зимой принесет. Но пока она из всех самое слабое звено
Клен будет зимой в эрурях? Интересно))
GR пришла на ББ!
МЧ выше средняка не прыгнет
С чего это она середняк?
Бабке надо перестать писать ООС и свои влажные фантазии, тогда она имеет шансы стать нормальным автором.
а витце по шингекам писала? если да, то там была такая унылота, что ни одного вспомнить не могу, в других фэндомах запомнилась как нормальный автор
у мч уныло было, лишь один фик зашел, в другом идея понравилась, от одного проблевался, остальные были никак
у кёки энца в фике зашла, но все остальное показалось ООСом
это я придирчивый или гениальности не понимаю?
из вашего фэндома еще во время зфб свалил, кто-то из них за этот год стоящее написал, чтобы припасть?
Старожилы, кто знает, почему в фандоме Maksut не прижилась?
хуяссе сколько жарок на ББ будет
из вашего фэндома еще во время зфб свалил, кто-то из них за этот год стоящее написал, чтобы припасть?
Нет, иди и дальше мимо
Эреришники, вас уже не только эруришники, но и жарковцы скоро количеством задавят! Про жарен вообще молчу.
Эреришники, вас уже не только эруришники, но и жарковцы скоро количеством задавят! Про жарен вообще молчу.
Да кому они нужны
Да кому они нужны
Про жарен вообще молчу.
А зря, такой годный пейринг и так бездарно загибается((( И жармин тоже.
Очередная гарридрака же
+ 1. GR писала по жармину, но один миник. Лучше бы жармин принесла, чем жарко
Гет на ББ ждать бессмысленно, да?