Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#1376 2014-11-23 12:36:23

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

Уж лучше Витце, чем клен. Даже МЧ пишет лучше нее.

Первое на любителя второе полный бред.

#1377 2014-11-23 12:42:33

Анон

Даёшь райтеросрач  :lolipop:
Бабка лучший автор фандома!!11расрас

#1378 2014-11-23 13:02:40

Анон

Бабка, кстати, медленно, но стабильно прокачивается, зря ты ее в эталонах держишь.  =D

#1379 2014-11-23 13:03:48

Анон

Анон пишет:

Бабка, кстати, медленно, но стабильно прокачивается

Прокачивается, но очень медленно. Года два в эталонах ещё продержится  :girly:

#1380 2014-11-23 13:09:05

Анон

Анон пишет:

абка лучший автор фандома!!11расрас

когда хорошим авторам надоест и в фандоме останутся только бабка и ПВ, ты пожалеешь о своём комментарии, анон.

#1381 2014-11-23 13:16:38

Анон

О, не хочу срачей, хочу прогнозов!
Бабка: точно догонит по уровню МЧ, может быть догонит Кеку, но вряд ли догонит Саймона.
ПВ не догонит никого и никогда, пока не заметит, что не гениален.
МЧ все про себя знает и уровень держит стабильно, никуда не гонится. Выше середняка прыгнет вряд ли.
Кека будет писать хорошо, если возьмет себя за жопу и перестанет зависеть от настроения, пока что очень большие перепады в качестве.
Витце - то же самое.
Саймону и Клену надо много писать, есть и шероховатости и потенциал, с практикой имеют все шансы стать заслуженными монстрами.

#1382 2014-11-23 13:30:35

Анон

Анон пишет:

Бабка: точно догонит по уровню МЧ, может быть догонит Кеку, но вряд ли догонит Саймона.

Бабке надо избавляться от подружаек, которые устраивают срачи вокруг каждой критики её фикла.
Про остальных не со всем согласен, но спорить лень.

#1383 2014-11-23 13:42:06

Анон

Анон пишет:

МЧ все про себя знает и уровень держит стабильно, никуда не гонится. Выше середняка прыгнет вряд ли.

По мне, она уже выше среднего уровня. А если постарается, будет монстром, но уже не у нас.
Витце уже монстр в других фандомах, один раз выиграла РСИА. В фандом не вернётся, а жаль.
ПВ хорошо пишет джен, на нём бы и выезжал. Бабке прогнать её бету и найти новую, тоже выйдет хороший автор. Но лучше бы она рисовальные навыки прокачивала. Мне её рисунки нравятся больше фиков, а в фандоме артеров мало.

#1384 2014-11-23 13:50:18

Анон

Анон пишет:

Бабке прогнать её бету и найти новую

плюс тыща
бета, которая пропускает даже грамматические ошибки, недостойна называться бетой

автору, конечно, тоже такие ошибки делать стыдно, но обычно бывает достаточно пары раз указаний беты на ошибки, чтобы автор запомнил, что так делать нельзя

#1385 2014-11-23 13:52:02

Анон

Анон пишет:

По мне, она уже выше среднего уровня. А если постарается, будет монстром, но уже не у нас.

Имхо, она старается достаточно давно, чтобы можно было сказать что автор своего потолка достиг. Но это фломастеры, допускаю.

Анон пишет:

Витце уже монстр в других фандомах, один раз выиграла РСИА.

Что не отменяет того, что пишет она неровно и лучше всего получается в соавторстве. И постоянно дедлайнит, а тексты на коленке - это непредсказуемый результат. Немного дисциплины или мотивации - будет совсем хорошо)

Про ПВ спорить не буду, я слишком предубежден, чтобы видеть в его текстах что-то помимо вольной обработки справочников.  :lol:
Бабке хорошую бету и много практики, это касается и фиков и артов.

#1386 2014-11-23 14:04:43

Анон

Анон пишет:

Имхо, она старается достаточно давно, чтобы можно было сказать что автор своего потолка достиг. Но это фломастеры, допускаю.

Я её ещё до первой ФБ читал. Небо и земля, писала если не хуже бабки, то ненамного лучше.

Анон пишет:

Что не отменяет того, что пишет она неровно и лучше всего получается в соавторстве. И постоянно дедлайнит, а тексты на коленке - это непредсказуемый результат.

ППКС, спорить не буду.

#1387 2014-11-23 14:54:29

Анон

Анон пишет:

Кека будет писать хорошо, если возьмет себя за жопу и перестанет зависеть от настроения, пока что очень большие перепады в качестве.
Витце - то же самое.
Саймону и Клену надо много писать, есть и шероховатости и потенциал, с практикой имеют все шансы стать заслуженными монстрами.

Если не брать стиль, а только содержание, то у бабки отличные шансы стать монстром. Тот же Ржавый рейнджер абсолютно картонно написан, но сюжет очень и очень неплохой, с фантазией.
МЧ выше средняка не прыгнет. Посмотрим, что напишет на ББ, но чего-то фееричного я от нее не жду.
Над Кекой и Витце висит дедлайн и лучше бы писали меньше, но лучше. Как по мне, то фик Кеки с Куроко ББ полная хрень - набор зарисовок под одной обложкой.
Саймон очень хорош. На мой вкус у него и стиль и сюжетная составляющая всегда на высоте. Его фиков на ББ буду ждать с большим нетерпением.
Клен пишет пралюбоффь) Это неплохо, но надоедает. Посмотрим, что в эрури зимой принесет. Но пока она из  всех самое слабое звено  ;D

#1388 2014-11-23 15:03:39

Анон

Клен будет зимой в эрурях? Интересно))

#1389 2014-11-23 15:04:27

Анон

GR пришла на ББ!

Анон пишет:

МЧ выше средняка не прыгнет

С чего это она середняк?
Бабке надо перестать писать ООС и свои влажные фантазии, тогда она имеет шансы стать нормальным автором.

#1390 2014-11-23 15:09:03

Анон

а витце по шингекам писала? если да, то там была такая унылота, что ни одного вспомнить не могу, в других фэндомах запомнилась как нормальный автор
у мч уныло было, лишь один фик зашел, в другом идея понравилась, от одного проблевался, остальные были никак
у кёки энца в фике зашла, но все остальное показалось ООСом
это я придирчивый или гениальности не понимаю?
из вашего фэндома еще во время зфб свалил, кто-то из них за этот год стоящее написал, чтобы припасть?

#1391 2014-11-23 15:11:58

Анон

Старожилы, кто знает, почему в фандоме Maksut не прижилась?

#1392 2014-11-23 15:13:01

Анон

хуяссе сколько жарок на ББ будет :o

#1393 2014-11-23 15:13:09

Анон

Анон пишет:

из вашего фэндома еще во время зфб свалил, кто-то из них за этот год стоящее написал, чтобы припасть?

:lol: Нет, иди и дальше мимо

#1394 2014-11-23 15:15:36

Анон

Эреришники, вас уже не только эруришники, но и жарковцы скоро количеством задавят! Про жарен вообще молчу.

#1395 2014-11-23 15:17:12

Анон

Анон пишет:

Эреришники, вас уже не только эруришники, но и жарковцы скоро количеством задавят! Про жарен вообще молчу.

Да кому они нужны  :trollface:

#1396 2014-11-23 15:20:42

Анон

Анон пишет:

Да кому они нужны 

:evil:

#1397 2014-11-23 15:22:33

Анон

Анон пишет:

Про жарен вообще молчу.

А зря, такой годный пейринг и так бездарно загибается((( И жармин тоже.

#1398 2014-11-23 15:30:57

Анон

Анон пишет:

Очередная гарридрака же

#1399 2014-11-23 15:31:25

Анон

Анон пишет:

+ 1. GR писала по жармину, но один миник. Лучше бы жармин принесла, чем жарко  :bubu:

#1400 2014-11-23 15:36:08

Анон

Гет на ББ ждать бессмысленно, да?  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума