Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
и хорошей бетей такая каша выбивается только из фиков
Я бета и я бы не взялась без карт-бланша.
Жаль, что в шингеках нет некомандных анонимных конкурсов. Хороший способ проверить свой уровень.
Жаль, что в шингеках нет некомандных анонимных конкурсов. Хороший способ проверить свой уровень.
Фесты же были вроде
Я бета и я бы не взялась без карт-бланша.
я примерно об этом и говорю. проще переписать своими словами, чем отбетить.
а в постах подачи заявок тем временем полная тишина.
Фесты же были вроде
На кинк-фестах всё плохо.
Фесты - это не конкурсы, не то совсем.
Что за цитаты, зачем люди опять поперлись на фикбук, думал анон.
http://dee-latener.diary.ru/p201093276.htm но увидел то же в обзорах.
Ознакомился с постами автора, больше всего меня удивляет то, что человек считает себя понимающим психологию и знающим что-то о BDSM. Такое впечатление, что и то и другое афтор изучал по хентайным манге и анимэ.
И, знаете, у афтора дохрена текстов за другие фендомы, с фб. Так что все шансы увидеть его тексты на зфб в команде эрури. Вон, другие команды ведь как-то брали этот ад в выкладки, и эрури возьмут. (Его еще и бетит Санди Зырянова)
Автор и рисовать горазд: http://s46.radikal.ru/i113/0912/65/2f7e635cb4d3t.jpg
Ебучие шингеки, в дежурке фиг найдешь обсуждения глав, а ребят, которые пишут длинные отзывы, мало
Да дрочу на обсуждения канона больше, чем на фички
Тред замер в ожидании тебя, когда же ты начнёшь, предложишь тему, изложишь свои мысли, может даже картиночки принесёшь, неожиданные пронзания, глубокий анализ, шутки-прибаутки.
увидел то же в обзорах.
Эмм, анон, в обзорах любого фандома полно фикбука, как и в принципе на дайрях.
Тред замер в ожидании тебя, когда же ты начнёшь, предложишь тему, изложишь свои мысли, может даже картиночки принесёшь, неожиданные пронзания, глубокий анализ, шутки-прибаутки.
Нахуй треды хочу обзорщиков с простынями. Когда я с опозданием на 2 месяца читаю главу, никто не будет ее со мной пламенно обсуждать. Поэтому ищу старые обсуждения. А там нихуя токо жажанжан и картинки некрасивые в основном
Кококо.
Нахуй треды хочу обзорщиков с простынями...
Мне кажется, что ты всё же неправ в каждом предложении, но, может быть, тебя устроят вот эти обзоры глав http://matchastiradi.diary.ru/ ?
Что за цитаты, зачем люди опять поперлись на фикбук, думал анон.
http://dee-latener.diary.ru/p201093276.htm но увидел то же в обзорах.
Ознакомился с постами автора, больше всего меня удивляет то, что человек считает себя понимающим психологию и знающим что-то о BDSM. Такое впечатление, что и то и другое афтор изучал по хентайным манге и анимэ.
И, знаете, у афтора дохрена текстов за другие фендомы, с фб. Так что все шансы увидеть его тексты на зфб в команде эрури. Вон, другие команды ведь как-то брали этот ад в выкладки, и эрури возьмут. (Его еще и бетит Санди Зырянова)
Автор и рисовать горазд: http://s46.radikal.ru/i113/0912/65/2f7e635cb4d3t.jpg
Понятия не имею, кто это и что это, но на арте написан 09 год. Ты бы ещё детские каракули принёс, ищи что этого года хотя бы
но на арте написан 09 год.
фик зато с пылу с жару И эруриартер Айляйн рассыпается под ним в сердцах. Она в моих глазах всё больше опустилась
фик зато с пылу с жару
И эруриартер Айляйн рассыпается под ним в сердцах. Она в моих глазах всё больше опустилась
Я сколько не смотрел, ничего особенно плохого она нигде не сказала. Вообще. Ни единого плохого слова про шипперов и про пейринг (давай, покажи мне, где хоть слово про тупых шипперов и мерзости пейринга есть, вот прямо чтобы так сказано было). Но у вас что-то жопы горят, что у кого-то пейринг ноотп и он об этом прямо говорит. И что хотел бы свою ОТП на первое место
Еще и так явно ник коверкать
Вот ужас-то, крутому артеру нравится плохо написанная кинковая порнушка! Сжечь его, ведь это же неприлично, читать такую оосную мерзость!
Шингекофандом, что же ты такой ебанутый...
Зато для Аилейн Hamletmachine рисует арты и вообще на тумбе она тусуется с крутанами
Я не захожу в ее дайри только на тумбу и мне зашибись
у артеров вообще не очень большие требования к текстам, в отличии от райтеров - так во всех фандомах, это, в принципе, нормально.
у артеров вообще не очень большие требования к текстам, в отличии от райтеров - так во всех фандомах, это, в принципе, нормально.
Протестую, я могу смотреть на кривой страшный арт и ничего, а вот рассказ, хоть с небольшими косяками, не смогу читать. То, что сюда скинули, я даже открывать не стал. Плохие фики про ОТП разбивают мне сердце! И даже некоторые хорошие.
Ребята поймите не все знают про хф. И когда пишут то просто пишут а не думают как бы не показаться тут зашкваром. И да дайрифандом особенно активная его часть небольшая, а что происходит вк на тумблере пиксиве это разные вещи. Поэтому меня бесит дайрицентризм когда судят обо всем фандоме то по дежурке то по команде на фб.
Просто исторически сложилось, что нормально пишущие райтеры в руфандоме - это дайри. В вк и на фикбуке по большей части малолетки, на тумбе чаще всего тусуются артеры.
Протестую, я могу смотреть на кривой страшный арт и ничего, а вот рассказ, хоть с небольшими косяками, не смогу читать.
ну, анон, я говорю об артерах в целом, а не о тебе в частности. ты один - это же не вся дайри-выборка.
Сжечь его, ведь это же неприлично, читать такую оосную мерзость!
Не убивайся, анон, ты так не убьёшься. Если у артера херовый вкус, это неприятно, что поделать.