Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Спасибо, аноны!
Бесит, когда говорят кококо засилье эрури, кококо святой эрури
Да кто по нему упарывается? Где засилье? В Дежурке? Несколько активных ребят на дайри по сравнению со ВСЕМ руфандомом (и я не говорю об англо- и японском фандомах)
А Санта у Шингек будет в этом году?
Бесит, когда говорят кококо засилье эрури, кококо святой эрури
Засилье эрури я вижу тогда, когда эруристы начинают катать постики о том, что рирен и эрери шиппирят только тупые, не умеющие писать малолетки.
После чего через обзоры натыкаешься на следующее произведение адептов эрури:
Дай ссылку, анон, молю!
я не понимаю другого, зачем ты вообще читал этот фикбук?
После чего через обзоры натыкаешься на следующее произведение адептов эрури
коменты тоже хороши)
Засилье эрури я вижу тогда, когда эруристы начинают катать постики о том, что рирен и эрери шиппирят только тупые, не умеющие писать малолетки. После чего через обзоры натыкаешься на следующее произведение адептов эрури:
Анон, ты передергиваешь.
Сначала один-два человека, не особенно одаренные умом, пишут постики про то, что рирен и эрери шипперят тупые малолетки.
Потом другой, вообще другой человек, выкладывает фикбук.
Ты на основании этого делаешь вывод, что на дайри засилье эрури.
Логика, ау.
Два-три человека, воняющие на эрери и рирен - это не все шипперы. Да, они громкие, но это не значит, что их позицию разделяют все.
И вообще-то довольно неприятно, когда негативное отношение распространяют на всех остальных шипперов и навешивают ярлыки. Это выглядит ничем не лучше катания постиков о том, что все шипперы такого-то пейринга (подставить нужный) - тупые идиоты.
А еще, все-таки, имхо, нужно разделять негатив к пейрингу и негатив к шипперам. Негатив к самому пейрингу по себе лично мне понятен, я считаю нормальным, если человек пишет в своем дневнике, на своей территории "фу, терпеть не могу этот пейринг, и что только люди в нем находят". Я не обижусь, например, если кто-нибудь напишет про мой любимый пейринг "ну я гадость". Потому что это чистой воды вкусовщина и личное мнение, высказанное в личном дневнике. Поэтому я не понимаю, чего всех так распидорасило от поста Аилейн. Ну не любит она рирен, аж до кровавых чертиков в глазах не любит, так что теперь, и сказать честно об этом уже нельзя, что ли, чтобы не прослыть ебанашкой?
Вот если человек придет на какую-нибудь общую площадку и начнет размахивать трусами с воплями кококо, вы все не правы, или кидаться на шипперов рирена/эрери, это будет уже клиника.
Там еще много вкусного, ты просто не дочитал
А это мое любимое, про скулящий сфинктер:
А тут у нас прицельно кончающий капрал:
Одно хорошо - фокал выдержан(с)
так что теперь, и сказать честно об этом уже нельзя, что ли, чтобы не прослыть ебанашкой?
Притащить чужую рандомную простыню из вконтактика и заявить, что все шипперы эрери/рирена - такие же тупые дети, как автор простыни... Кто же она после этого, как не ебанашка?
Сначала один-два человека, не особенно одаренные умом, пишут постики про то, что рирен и эрери шипперят тупые малолетки.
Потом другой, вообще другой человек, выкладывает фикбук.
Ты на основании этого делаешь вывод, что на дайри засилье эрури.
Это называется тенденция
и стал плавно двигаться в нём, разрабатывая кишки на глубине.
Бля, анон, спасибо за цЫтаты Теперь не знаю, ржать мне или блевать.
Ебаный ад!
Аноны, успокойте меня, скажите, что это стёб!
Притащить чужую рандомную простыню из вконтактика и заявить, что все шипперы эрери/рирена - такие же тупые дети, как автор простыни... Кто же она после этого, как не ебанашка?
Анон, это не Аилейн простыни приносила, а другой юзер. И комменты А. под этим высером еще более-менее ок были. Не верх адекватности, но ничего уж прямо ТАКОГО.
На фикбуке очень хвалят
нет, я решительно не понимаю зачем читать фикбук, чтобы потом торжественно о него сквикаться. вы еще тексты гудтобибой, или как там его, принесите, чтобы уж совсем было похоже на избиение младенцев
вы еще тексты гудтобибой, или как там его, принесите, чтобы уж совсем было похоже на избиение младенцев
Гудбойтоби заявляет, что он духовная реинкарнация Эрвина, так что с ним все как раз понятно. А это было грех не притащить, такие перлы
Этот автор-то в команде эрури, кто в курсе? Зима будет жаркой
Этот автор-то в команде эрури, кто в курсе? Зима будет жаркой
я видел ник в посте набора, но судя по тому, что фик он принес в дневник, а не в команду, команда таки не совсем безнадежна
я видел ник в посте набора, но судя по тому, что фик он принес в дневник, а не в команду, команда таки не совсем безнадежна
Может автору не хотелось ждать февраля, хотелось сейчас поразить всех своим шыдевром
А это было грех не притащить, такие перлы
да ну, анон, оно реально фикбук же, причем в худших проявлених, и что вообще можно ожидать от юзера, которому на летней больше всего понравился секретарь?
Гудбойтоби заявляет, что он духовная реинкарнация Эрвина,
шта
Может автору не хотелось ждать февраля, хотелось сейчас поразить всех своим шыдевром 1133
даже если так, я все-таки надеюсь, что такого же плана текстам будет применяться принцип сразунахуй, а не сразувконкурс. *поплевал и постучал по дереву*
Вообще автор не безнадежен. Ему бы очень хорошую бету, которая объяснит, что так писать нельзя, и через несколько месяцев практики могло бы выйти что-то путное.
Гудбойтоби заявляет, что он духовная реинкарнация Эрвина
А не Мадары?
Вообще автор не безнадежен. Ему бы очень хорошую бету, которая объяснит, что так писать нельзя, и через несколько месяцев практики могло бы выйти что-то путное.
Ты прав. Но меня больше перловки веселят восторженные комменты подружаек под фиком, которые в дрочных поебушках увидели "нежность, любовь и уважительное отношение"
Ему бы очень хорошую бету, которая объяснит, что так писать нельзя, и через несколько месяцев практики могло бы выйти что-то путное.
анон, у человека напрочь отсутствует чувство языка, не видит разницы между канцеляризмами и просторечной лексикой и лепит не к месту огрызки какой-то нелепой изящной словесности. в тексте совершеннейшая словесная каша, и хорошей бетей такая каша выбивается только из фиков, но из головы автора, за пару месяцев - да ты шутишь.
а если не говорить о стилистике, то лучше не говорить вообще.
оно пиздецовое, оосное, в тексте нет ни ривая, ни эрвина, ни зажигательного прона, зато есть центнер доморощенной картонной психилогии, вернее ее попыток. более чем неудачных.
я бы посоветовала автору не бету, а книжек пойти почитать. а потом еще раз пересмотреть аниме и подумать над вопросом - а может ли ривай, тот ривай, который был в каноне, произнести хотя бы пару реплику из написанных автором диалогом? без предварительной лоботомии.
а может ли эрвин сидеть и на полном серьере размышлять над той херней, которая была в тексте? без лоботомии, опять же.
а потом пусть автор встанет перед зеркалом, в полном одиночестве, и что-нибудь из своего текста - лучше из монологов ривая - проговорит вслух. и если ему после всего этого не захочется закатиться под стол от фейспалма, то никакая бета не спасет.