Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#1276 2014-11-18 18:30:54

Анон

Re: Шингекифандом

Спасибо, аноны!

#1277 2014-11-18 22:38:17

Анон

Бесит, когда говорят кококо засилье эрури, кококо святой эрури
Да кто по нему упарывается? Где засилье? В Дежурке? Несколько активных ребят на дайри по сравнению со ВСЕМ руфандомом (и я не говорю об англо- и японском фандомах)

#1278 2014-11-19 05:36:03

Анон

А Санта у Шингек будет в этом году?

#1279 2014-11-19 05:48:49

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда говорят кококо засилье эрури, кококо святой эрури

Засилье эрури я вижу тогда, когда эруристы начинают катать постики о том, что рирен и эрери шиппирят только тупые, не умеющие писать малолетки.
После чего через обзоры натыкаешься на следующее произведение адептов эрури:

Скрытый текст

#1280 2014-11-19 07:58:04

Анон

Дай ссылку, анон, молю!  :yeah:

#1281 2014-11-19 08:17:00

Анон

Анон пишет:

я не понимаю другого, зачем ты вообще читал этот фикбук?

#1282 2014-11-19 09:11:06

Анон

После чего через обзоры натыкаешься на следующее произведение адептов эрури

коменты тоже хороши)

#1283 2014-11-19 10:13:32

Анон

Анон пишет:

Засилье эрури я вижу тогда, когда эруристы начинают катать постики о том, что рирен и эрери шиппирят только тупые, не умеющие писать малолетки. После чего через обзоры натыкаешься на следующее произведение адептов эрури:

Анон, ты передергиваешь.
Сначала один-два человека, не особенно одаренные умом, пишут постики про то, что рирен и эрери шипперят тупые малолетки.
Потом другой, вообще другой человек, выкладывает фикбук.
Ты на основании этого делаешь вывод, что на дайри засилье эрури.
Логика, ау.

Два-три человека, воняющие на эрери и рирен - это не все шипперы. Да, они громкие, но это не значит, что их позицию разделяют все.
И вообще-то довольно неприятно, когда негативное отношение распространяют на всех остальных шипперов и навешивают ярлыки. Это выглядит ничем не лучше катания постиков о том, что все шипперы такого-то пейринга (подставить нужный) - тупые идиоты.

А еще, все-таки, имхо, нужно разделять негатив к пейрингу и негатив к шипперам. Негатив к самому пейрингу по себе лично мне понятен, я считаю нормальным, если человек пишет в своем дневнике, на своей территории "фу, терпеть не могу этот пейринг, и что только люди в нем находят". Я не обижусь, например, если кто-нибудь напишет про мой любимый пейринг "ну я гадость". Потому что это чистой воды вкусовщина и личное мнение, высказанное в личном дневнике. Поэтому я не понимаю, чего всех так распидорасило от поста Аилейн. Ну не любит она рирен, аж до кровавых чертиков в глазах не любит, так что теперь, и сказать честно об этом уже нельзя, что ли, чтобы не прослыть ебанашкой?
Вот если человек придет на какую-нибудь общую площадку и начнет размахивать трусами с воплями кококо, вы все не правы, или кидаться на шипперов рирена/эрери, это будет уже клиника.

#1284 2014-11-19 13:30:45

Анон

Анон пишет:

Там еще много вкусного, ты просто не дочитал :trollface:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

А это мое любимое, про скулящий сфинктер:

Скрытый текст
Скрытый текст

А тут у нас прицельно кончающий капрал:

Скрытый текст

Одно хорошо -  фокал выдержан(с)

#1285 2014-11-19 13:40:51

Анон

Анон пишет:

так что теперь, и сказать честно об этом уже нельзя, что ли, чтобы не прослыть ебанашкой?

Притащить чужую рандомную простыню из вконтактика и заявить, что все шипперы эрери/рирена - такие же тупые дети, как автор простыни... Кто же она после этого, как не ебанашка?

Анон пишет:

Сначала один-два человека, не особенно одаренные умом, пишут постики про то, что рирен и эрери шипперят тупые малолетки.
Потом другой, вообще другой человек, выкладывает фикбук.
Ты на основании этого делаешь вывод, что на дайри засилье эрури.

Это называется тенденция  :trollface:

#1286 2014-11-19 13:42:03

Анон

Анон пишет:

и стал плавно двигаться в нём, разрабатывая кишки на глубине.

Бля, анон, спасибо за цЫтаты :lol:  Теперь не знаю, ржать мне или блевать.

#1287 2014-11-19 13:49:42

Анон

Ебаный ад!  :bu:

Аноны, успокойте меня, скажите, что это стёб!

#1288 2014-11-19 13:51:14

Анон

Анон пишет:

Притащить чужую рандомную простыню из вконтактика и заявить, что все шипперы эрери/рирена - такие же тупые дети, как автор простыни... Кто же она после этого, как не ебанашка?

Анон, это не Аилейн простыни приносила, а другой юзер. И комменты А. под этим высером еще более-менее ок были. Не верх адекватности, но ничего уж прямо ТАКОГО.

#1289 2014-11-19 13:52:50

Анон

Анон пишет:

На фикбуке очень хвалят :trollface:

#1290 2014-11-19 14:08:21

Анон

Анон пишет:

нет, я решительно не понимаю зачем читать фикбук, чтобы потом торжественно о него сквикаться. вы еще тексты гудтобибой, или как там его, принесите, чтобы уж совсем было похоже на избиение младенцев :lol:

#1291 2014-11-19 14:35:08

Анон

Анон пишет:

вы еще тексты гудтобибой, или как там его, принесите, чтобы уж совсем было похоже на избиение младенцев

Гудбойтоби заявляет, что он духовная реинкарнация Эрвина, так что с ним все как раз понятно. А это было грех не притащить, такие перлы  :trollface:
Этот автор-то в команде эрури, кто в курсе? Зима будет жаркой  :lol:

#1292 2014-11-19 14:38:35

Анон

Анон пишет:

Этот автор-то в команде эрури, кто в курсе? Зима будет жаркой

я видел ник в посте набора, но судя по тому, что фик он принес в дневник, а не в команду, команда таки не совсем безнадежна =D

#1293 2014-11-19 14:40:39

Анон

Анон пишет:

я видел ник в посте набора, но судя по тому, что фик он принес в дневник, а не в команду, команда таки не совсем безнадежна

Может автору не хотелось ждать февраля, хотелось сейчас поразить всех своим шыдевром  =D

#1294 2014-11-19 14:41:13

Анон

Анон пишет:

А это было грех не притащить, такие перлы

да ну, анон, оно реально фикбук же, причем в худших проявлених, и что вообще можно ожидать от юзера, которому на летней больше всего понравился секретарь?

#1295 2014-11-19 14:43:33

Анон

Анон пишет:

Гудбойтоби заявляет, что он духовная реинкарнация Эрвина,

шта

#1296 2014-11-19 14:43:37

Анон

Анон пишет:

Может автору не хотелось ждать февраля, хотелось сейчас поразить всех своим шыдевром  1133

даже если так, я все-таки надеюсь, что такого же плана текстам будет применяться принцип сразунахуй, а не сразувконкурс. *поплевал и постучал по дереву*

#1297 2014-11-19 14:46:30

Анон

Вообще автор не безнадежен. Ему бы очень хорошую бету, которая объяснит, что так писать нельзя, и через несколько месяцев практики могло бы выйти что-то путное.

#1298 2014-11-19 14:53:04

Анон

Анон пишет:

Гудбойтоби заявляет, что он духовная реинкарнация Эрвина

А не Мадары?  :lol:

#1299 2014-11-19 14:56:34

Анон

Анон пишет:

Вообще автор не безнадежен. Ему бы очень хорошую бету, которая объяснит, что так писать нельзя, и через несколько месяцев практики могло бы выйти что-то путное.

Ты прав. Но меня больше перловки веселят восторженные комменты подружаек под фиком, которые в дрочных поебушках увидели "нежность, любовь и уважительное отношение"  :popcorn:

#1300 2014-11-19 15:10:27

Анон

Анон пишет:

Ему бы очень хорошую бету, которая объяснит, что так писать нельзя, и через несколько месяцев практики могло бы выйти что-то путное.

анон, у человека напрочь отсутствует чувство языка, не видит разницы между канцеляризмами и просторечной лексикой и лепит не к месту огрызки какой-то нелепой изящной словесности. в тексте совершеннейшая словесная каша, и хорошей бетей такая каша выбивается только из фиков, но из головы автора, за пару месяцев - да ты шутишь.
а если не говорить о стилистике, то лучше не говорить вообще.
оно пиздецовое, оосное, в тексте нет ни ривая, ни эрвина, ни зажигательного прона, зато есть центнер доморощенной картонной психилогии, вернее ее попыток. более чем неудачных.
я бы посоветовала автору не бету, а книжек пойти почитать. а потом еще раз пересмотреть аниме и подумать над вопросом - а может ли ривай, тот ривай, который был в каноне, произнести хотя бы пару реплику из написанных автором диалогом? без предварительной лоботомии.
а может ли эрвин сидеть и на полном серьере размышлять над той херней, которая была в тексте? без лоботомии, опять же.
а потом пусть автор встанет перед зеркалом, в полном одиночестве, и что-нибудь из своего текста - лучше из монологов ривая - проговорит вслух. и если ему после всего этого не захочется закатиться под стол от фейспалма, то никакая бета не спасет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума