Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Где вы у Шадиса вообще волосы нашли?
Вот да, седых у него нет. Его волосы превентивно выпали
седых у него нет
А у них там, кстати, как раз орестокрады и торговцы толстые и страшные как буржуи на соведских плакатах. А вот военные кросивые-здоровенные.
Эрена чуть постарше, лет 17-19, которому от скучножить как раз тусовки и помогают, и вообще он залюбленная диточка, которого в попу целует папа, мама и даже брат, и он знает, что ему за развлечения ничего не будет, вот и справляется со скукой, как может. Каких-то других мотиваций нет, титанов убивать не надо,
Ну вот чего-чего, а этого я не представляю.
Эрен же из тех людей что горят как спички, сами придумывают себе страсти и т.д.
Да в том же каноне у него сначала не было сверхмотивации для недостижимой цели, его фрустрация миром была объективно очень странной для а) такого маленького ребёнка б) для ребёнка, живущего в подобной среде всю жизнь, в обществе где все в большинстве смирились с действительность.
Так что в тусовщика-Эрена я слабо верю, а в том что он способен будет по чему загнаться, слишком сильно фрустрируясь хоть от правительства, хоть ещё от чего, хоть даже... ну пускай капитализма в целом - охотно верю.
С другой стороны, в современности можно выливать это все в буковки или даже видосы, и в целом это всё довольно неплохо))
Так что я больше верю в модерн-ау даже в шлюхо-Эрена, у которого в свободное время горит жопа от всех несправедливостей мира, чем в Эрена, уныло шляющегося по тусам)
Вспомнил, что в первом гайдбуке было что-то про то, что у Эрена обострено чувство справедливости, и представил себе модерн-АУ сжв-Эрена, который в твитторе и инстаче активно борется со всеми мыслимыми и немыслимыми -фобами.
И постит свои инста фотки?
И постит свои инста фотки?
И постит свой онлифанс
Против чего бы не выбрал бороться Эрен, он бы делал это с упоением, и да, в любом случае нашёл бы в своей жизни и жизни людей вокруг несвободу (что так и есть), и был бы оооочень глубоко огорчен всем. Больше чем следовало.
Надеюсь, родители/брат/друзья обратили бы внимание, и не потворствовали бы ему, а отвели к психотерапевту.
Но онлифанс пускай постит все равно!
Только хотел сказать)
Естественно он против капитализма и от власти корпораций, делающих людей инструментами у него всё сгорает от гнева!!!
Но всё-таки будет очень хорошо, если на его акк с нюдсами подпишутся за пару долларов в месяц!. Мике и Армину нужны деньги на колледж, кушоть что-то надо, а мир вокруг такой несправедливый.
Мне кажется это вполне натягивается: фрустрация буквально непреодолимым в рамках мира препятствием и душевное противоречение от того что он каким-то образом часть этого препятствия(как в каноне я думаю у него крыша немного подтекала от того что он сам титан)
Вспомнил, что в первом гайдбуке было что-то про то, что у Эрена обострено чувство справедливости, и представил себе модерн-АУ сжв-Эрена, который в твитторе и инстаче активно борется со всеми мыслимыми и немыслимыми -фобами.
И это тоже
Так что я не думаю что таким как Эрен может стать скучно жить))
о нет только не Мике
И он против табу на сексуальность и вообще демонстрацию телес, поэтому идет показывать себя красавчика)
Эрен первый в списках армии анархо коммунистов.
А у них там, кстати, как раз орестокрады и торговцы толстые и страшные как буржуи на соведских плакатах. А вот военные кросивые-здоровенные.
Хммм, а ведь да
И он против табу на сексуальность и вообще демонстрацию телес, поэтому идет показывать себя красавчика)
Обычные сжв ор в интернетиках
Сжв Эрен : идёт на стрелку с неонацистами и прочими мутными типами.
Да, ему не жалко
Анону тут показали одну фразу, он наложил ее на цест (но не разобрался, кто кому говорит) и теперь очень забавно, но и очень горячо Сам себя подставил
"Дорогая ни один закат в мире не сравним с закатом твоих глаз" (во время секса)
Сжв Эрен : идёт на стрелку с неонацистами и прочими мутными типами
Это в пиздюшестве, дальше всё будет покруче)На самом деле Эрену срать на постулаты и идеи кого бы то ни было,тем более сжвих, он себя ни к кому не относит — его волнует только то что сейчас все дерьмово и несправедливо.
как в каноне я думаю у него крыша немного подтекала от того что он сам титан
Ну вот кстати. Я думал, что у него будет масштабный диссонанс от шифтерства, но не помню, чтобы в каноне было показано, что ему это как-то жало. Наоборот, он свою абилку воспринимал как полезное оружие и никакого дискомфорта в связи с ее использованием не испытывал. Меня удивляют люди, которые приписывают Эрену какие-то глубокомысленные рассуждения, философствования и прочии рефлексии. Он прямой как палка, упёртый как осел и прущий напролом как бык. В этом тоже есть определенный шарм, но он ни разу не харизматический революционный лидер, образ которого создали себе йегеристы.
Блин я бы посмотрел на Эрена среди скинхедов и прочих отморозков, но... они часто бритоголовые и я тут разрываюсь между любовью к ему патлатому, и интересу к лысенькому
Анону тут показали одну фразу, он наложил ее на цест (но не разобрался, кто кому говорит) и теперь очень забавно, но и очень горячо
Сам себя подставил
"Дорогая ни один закат в мире не сравним с закатом твоих глаз" (во время секса)
Эрен познал тлен, плюс смелости и силы ему не занимать. И Йегеристы пошли за ним, потому что уже тогда за Эреном шёл шлейф обреченности, который несведущие приняли за крутость и харизму.
Отредактировано (2021-05-06 18:04:50)
Блять, Эрен который одновременно и сладкая инста-детка с секси-фотками, и отбитый бешоный анархист, который сам толком не знает что хочет, просто чтобы было не так как сейчас — это просто идеально
Блин я бы посмотрел на Эрена среди скинхедов и прочих отморозков, но... они часто бритоголовые и я тут разрываюсь между любовью к ему патлатому, и интересу к лысенькому
Леваки тоже бывают вполне себе агрессивными и воинственными. А патлатость наоборот приветствуется. Я бы почитал про стрелку агрессивного левака-Эрена и наци-Флока, который по итогу так вкрашивается в упоротого Эрена, что побитый бежит читать «Капитал».