Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Папка школоту учил у доски и к сорока выглядел как пенсионер, а сын титанов рубил, ноблей шантажировал, всякий сброд по подземельям собирал, военной ветвью руководил и выглядел как огурец!
Всегда фанонила, что Эрвин пошел в мать, а с отцом у него только отдаленное сходство Просто мать как арийка (отсюда и немецкое имя у сына), а отец похож на англо-сакса.
Где-то читал, что Ханджи и Мике изначально задумывались сиблингами, но потом Соямыч передумал.
чот орнула, когда представила сиблингами. Бедный Мике!
Единственный факт из детства Ханджи знаю, что она пыталась сделать подкоп стены, чем взъярила служителей культа, да и гарнизонщики не были рады.
Всегда фанонила, что Эрвин пошел в мать, а с отцом у него только отдаленное сходство
Ну, нос и глаза у него явно от папки. А мамка, видимо, была блондинистой блондинкой.
Если пытаться подгонять мир шингеков под реальную жизнь, они там вообще все очень не очень выглядеть должны, скудное питание + постоянные нагрузки + уровень развития медицины стопроц дали бы плохую кожу, плохие зубы и уж точно не такие роскошные мышцы. Плюс перенаселение, эпидемии, голод... В общем, хорошо, что мир шингеков нереальный
Бедный Мике!
Зато это бы объяснило, почему он такой спокойный и немногословный. С таким младшим сиблингом нужен просто ангельский запас терпения и непоколебимости
Если пытаться подгонять мир шингеков под реальную жизнь, они там вообще все очень не очень выглядеть должны, скудное питание + постоянные нагрузки + уровень развития медицины стопроц дали бы плохую кожу, плохие зубы и уж точно не такие роскошные мышцы.
Анон, все это было и в доисторические времена, и в средневековье, и в раннее новое время. Но греческие и римские статуи, а также художественные полотна красноречиво свидетельствуют о том, что даже при низком уровне медицины, постоянных войнах и эпидемиях люди и шестипаки с бицепсами-квадрицепсами себе умудрялись наращивать, и выглядели не как замученные рахитики.
Но греческие и римские статуи, а также художественные полотна красноречиво свидетельствуют о том, что даже при низком уровне медицины, постоянных войнах и эпидемиях люди
из высших кругов
и шестипаки с бицепсами-квадрицепсами себе умудрялись наращивать, и выглядели не как замученные рахитики.
Ну, нос и глаза у него явно от папки. А мамка, видимо, была блондинистой блондинкой.
И брови!
А глаза поярче, чем у отца. Они ж прямо горят, что ими освещать округу можно) И характером тоже в мать, думаю. Энергичная, сильная и волевая блондинка высокого роста, длинноногая, способная и посмотреть как на говно, и спич толкнуть, и сердце разжечь. А отец Эрвина отлично уравновешивал характер жены.
Дальше фанонится грустьпечаль, что такая нежная любовь была у них, но она умерла через пару месяцев после родов. Могла быть эпидемия, ослабленный организм и все такое. Но она очень любила сына. И детский боло от нее достался Эрвину.
Отредактировано (2021-05-06 16:16:25)
из высших кругов
Греко-римским скульпторам и средневековым мастерам в голом виде позировали явно не люди из высших кругов. В высших кругах как раз было больше больных, чахлых или наоборот отожратых - из-за распространённого инцеста, отсутствия физических нагрузок и неумеренности в потреблении пищи.
Зато это бы объяснило, почему он такой спокойный и немногословный. С таким младшим сиблингом нужен просто ангельский запас терпения и непоколебимости
Почему-то раньше мне казалось, что он выходец из стены Мария, родился в тихой деревне, с детства обладал силушкой и отличным нюхом. Привык много пахать и при этом умудрялся созерцать. Потом читаю в профайле, что из стены Роза, хотя там тоже деревни были.
..знаете, аноны, я иногда смотрю на тред и думаю
В других фандомах, что я видел, фанонили в основном любовь, как способ: свести двух персов, погладить кинки и т.д.
И только в Шингеках массовым фаноном вижу просто любовь: братскую, материнскую, т.е. не способ слюбить персов, а просто.. дать им любви. Хоть какой, у них её слишком мало в каноне, кого ни возьми.
Одно другому, конечно, не мешает, тут йегерцест, например, фанонили, но всё же главное - это любовь, а не романтические отношения и секс.. Какой у нас грустный канон
греческие и римские статуи, а также художественные полотна красноречиво свидетельствуют о том
Анон, полотна и статуи древних времён изображали либо а) элитку того общества которой было что жрать, и даже больше б) для позирования брали кого-то, кто просто предрасположен к классной фигуре, кому буквально нужны просто физические усилия чтобы иметь идеальное тело, зачастую всяких невольников.
Так что это не аргумент.
Но и про то что все были раньше дохлыми и не могли иметь мышцы тоже хуйня. В наш период пандемии средневековой чумы - да, может быть. Но в остальное время 90% жителей земли были селянами, им хватало жрачки, при чем и белковой из того что они сами выращивают.
Не большинству, но многим)
Плохие зубы это вообще не обязательное явление. Это описано в разных источниках, сегодняшние учёные выяснили что выпадение зубов происходило в тех местностях, где вода обладала повышенной кислотностью и содержанием металлов, а не повсеместно.
И только в Шингеках массовым фаноном вижу просто любовь: братскую, материнскую, т.е. не способ слюбить персов, а просто.. дать им любви.
Я еще броотп фаноню, потому что дружба и товарищество в нашем каноне очень важны) И за это Шингек люблю - что не все к пейрингам сводится, это ж скучно.
Отредактировано (2021-05-06 16:23:59)
Хоть какой, у них её слишком мало в каноне, кого ни возьми.
Есть персонажи, которых я терпеть не могу, но понимаю, что всем им не хватало в жизни любви. Нормального человеческого тепла и отношения, чувства защиты, уважения к их личности. При других обстоятельствах, практически все могли бы стать если не друзьями, то хорошими знакомыми.
Греко-римским скульпторам и средневековым мастерам в голом виде позировали явно не люди из высших кругов. В высших кругах как раз было больше больных, чахлых или наоборот отожратых - из-за распространённого инцеста, отсутствия физических нагрузок и неумеренности в потреблении пищи.
И лепили эти статуи в основном с атлетов, у которых, надо думать, еды было достаточно (потому что олимпийские игры и гладиаторские бои — дело популярное). Плюс более мягкий климат с возможностью выращивать больше всякого, плюс доступ к морю и морепродуктам. А в шингеках мясо даже в армии в дефиците было. Ну и рисовали-лепили чаще всего с молодых людей, а вот как они в сорокет выглядели...
Короче, я не утверждаю, что прям совсем невозможно быть распрекрасным красавцем в шингеках, но целый разведкорпус красавцев — маловероятно
В аниме все выглядит лучше.
Я еще броотп фаноню, потому что дружба и товарищество в нашем каноне очень важны)
Бротп и товарищества в каноне вроде достаточно, чего их фанонить? Мне очень нравится, что в Шингеках как раз много межличностного уважения, платонической любви и заботы друг о друге в товарищеском кругу. Есть, конечно, и свиноебства (типа отношения Гриши к Зику или мамки к Райнеру), но в основном там людям приходится творить всякую жесть из необходимости. И в этом плане показательными были срывы Армина после убийства, Ханджи после пыток, Берта и Райнера в арке с похищением Эрена, Эрвина перед наступлением, и т.д. Все это люди, которых жизнь поставила в ужасные условия, но они все равно остались людьми со своими слабостями. Всех хочется обнять и откомфортить.
Короче, я не утверждаю, что прям совсем невозможно быть распрекрасным красавцем в шингеках, но целый разведкорпус красавцев — маловероятно
В разведкорпусе так-то долго не жили и состариться не успевали. У них там тоже были регулярные тренировки и нагрузки. Мясо было в дефиците, но рыбы было достаточно (там их местная река протекала через Шиганшину и Трост, кажется, как раз где базировалась разведка), поэтому не вижу причин им не быть молодыми и здоровыми. А немолодых и больных быстро сжирали.
В разведкорпусе так-то долго не жили и состариться не успевали
Ну тому же Эрвину в каноне сколько там, а выглядит как огурец. Шэдис вон дожил до седых волос)
И если рыбы было достаточно, то чего Саша так от стряпни Николо орала...
Отредактировано (2021-05-06 16:57:07)
Анон пишет:В разведкорпусе так-то долго не жили и состариться не успевали
Ну тому же Эрвину в каноне сколько там, а выглядит как огурец. Шэдис вон дожил до седых волос)
И если рыбы было достаточно, до чего Саша так от стряпни Николо орала...
Рыба, это не раки и устрицы она насколько я помню орала именно с них.
Шэдис вон дожил до седых волос)
Да ему на момент разборок с йегеристами было +/- 50. Уж не прям седых волос.
Уж не прям седых волос.
Анон, у которого в 30 полголовы седых волос только завистливо вздохнул)
Шадис вовремя свинтил из разведки гонять щеглов и помре он 9 лет спустя. То есть, на момент ухода из разведки ему было лет 40. Эрвину на момент смерти было 35+, это не тот возраст, в котором все сморщивается, падает, чахнет и вянет В этом возрасте вполне реально выглядеть огурцом при постоянных физнагрузках. А нагрузок у них там было достаточно.
Отредактировано (2021-05-06 17:14:06)
Ну тому же Эрвину в каноне сколько там, а выглядит как огурец.
Хорошие гены, умеренное потребление, физнагрузки, лошадок вон любит, видно, что ухаживает за собой. Нервы покрепче, чем у Шадиса. При правильном подходе мужики с 30+ как раз начинают цвести, самый сок!
Уж не прям седых волос.
Где вы у Шадиса вообще волосы нашли?