Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Ох уж эти волшебные травки. Сто бед один ответ.
аналог презервативов
Если в кадре мелькали какие-то изделия из резины - значит, на острове растут латексоносные растения. А значит, калоши, дождевики и многоразовые презервативы там вполне в ходу.
Задница-то в отличие от влагалища практически бездонная же
В задницу впихнуть сложнее, а в пизду пихать до конца тоже необязательно.
Я вообще в контексте Леви не представляю, как он со своей любовью к гигиене мог в полевых условиях в жопу пердолиться. Не важно с кем.
К тому же проблема перенаселения стояла бы очень остро, случись там постоянная плодячка
Возможно, власти даже выпускали директивы об ограничении рождаемости. Тогда бы процветали травки/настойки для провоцирования выкидышей. И стремно то, что при их уровне развития медицины, часть женщин наверняка умирало бы от кровотечений.
15 лет - это все-таки не шибко интересный половой партнер для человека 30+.
А мне кажется как половой партнёр может и сойдёт, трахаться всегда готов, юн, красив, горяч, на ощупь хорош. А вот как полноценный партнёр - уже сложнее, о чём им говорить-то после секса)
Но я верю, что настоящая любовь не ведает границ, возрастов и пола
сойдёт, трахаться всегда готов, юн, красив, горяч, на ощупь хорош.
Тоже самое и про партнера в 30+, только с опытом и умениями.
Кроме "юн", хотя на некоторых юных щас посмотришь - они словно уже всю жизнь повидали.
Отредактировано (2021-05-06 14:20:41)
А вот как полноценный партнёр - уже сложнее, о чём им говорить-то после секса
Я анон, которому почти 30, и общение с подростками 12-15 лет для меня в большинстве случаев куда интереснее общения со сверстниками, так что нормально
Анончики, вы же понимаете, что пвп пишутся, чтобы подрочить и почесать свои кинки, а не чтобы было верибельно?) Меня в таких фичках наоборот излишняя натуралистичность сквикает, лично я люблю читать, как у партнёров с первого раза всё идеально и внутренние богини ликуют
Тоже самое и про партнера в 30+, только с опытом и умениями.
Кроме "юн", хотя на некоторых юных щас посмотришь - они словно уже всю жизнь повидали.
А давай ты угомонишь свою внутреннюю бабу Сраку?
Анон пишет:А вот как полноценный партнёр - уже сложнее, о чём им говорить-то после секса
Я анон, которому почти 30, и общение с подростками 12-15 лет для меня в большинстве случаев куда интереснее общения со сверстниками, так что нормально
А я другой анон, которому почти 30, и общение с людьми от 12 до 20 для меня в большинстве случаев какое-то... Ну, разница поколений чувствуется. Другие проблемы, другие заморочки, другое мышление даже. Да, есть интересные и толковые. Но редко. Но мало. В большинстве случаев чувствуешь пропасть. И уж тем более не ебать их хочется.
Меня в таких фичках наоборот излишняя натуралистичность сквикает, лично я люблю читать, как у партнёров с первого раза всё идеально и внутренние богини ликуют
Какие мы все разные... Меня за долгие годы так достали внутренние богини и анальные оргазмы девственников, которым присунули насухую, что я наоборот, за реалистичный секс, и если автор пишет реалистично и горячо, то я на руках носить готов.
а фаноню его би-шкой
Хэдканоню, что он не заморачивается по поводу пола/гендера и может и так, и сяк, и об косяк, и вообще легко подстраивается под нужды/желания партнера. Еще хэдканоню, что он умеет слушать и доносить собственные потребности словами через рот четко и доступно. Поэтому обожаю разнузданный прон с Эрвином в любых позициях, комбинациях и с любыми кинками. Главное, чтобы по обоюдному согласию и ко всеобщему удовольствию.
Я вообще в контексте Леви не представляю, как он со своей любовью к гигиене мог в полевых условиях в жопу пердолиться. Не важно с кем.
В полевых условиях это когда и где у них? Рядом с титанами? Тоже не представляю.
А так... Может, у него пищеварительная система как часы. Или страстная любовь к клизмированию (и я даже не шучу, вполне реально). Плюс мб у него кинк на грязь, лол, типа грязное животное, вылез тут из подземного города, ни стыда ни совести, даешь под хвост как животное.
А я другой анон, которому почти 30, и общение с людьми от 12 до 20 для меня в большинстве случаев какое-то... Ну, разница поколений чувствуется.
Ну так все индивидуально же - кому-то интереснее ровесники, кому-то комфортнее общаться с теми, кто моложе, кому-то - со старшими. Тут нет единого правила, под которое можно подвести абсолютно всех.
А мне кажется как половой партнёр может и сойдёт, трахаться всегда готов, юн, красив, горяч, на ощупь хорош
В 15 лет - все равно дите еще совсем, что на мордаху, какой бы она смазливой не было, что физически - только-только активный период роста начинается. Партнеры 20-35 тоже и молоды, и горячи, и на ощупь приятны, только с ними чаще всего (но не всегда) есть, о чем поговорить. И даже поучиться
Как анон, которому 30+, для меня вдвое младше меня - НЕТ. Чесна, рвотный рефлекс при мысли.
Будь им 20+ - ок.
Плюс мб у него кинк на грязь, лол, типа грязное животное, вылез тут из подземного города, ни стыда ни совести, даешь под хвост как животное.
Если сейчас начнутся копронакуры - заранее прошу прятать их под кат
я наоборот, за реалистичный секс
А я люблю золотую середину) Чтоб и реализма хватало - в жопу без смазки или на одной слюне та ещё ебала - и чтоб любили так, что дух захватывает, и пофиг на все преграды, вроде возраста, соц и семейного положения и т.д., ибо единение любящих душ выше всей той условной чепухи)
В 15 лет - все равно дите еще совсем
Это у нас в 15 лет дитя) У шингек мир помоложе будет, у нас же были периоды в истории, когда в 12 уже беременные девочки, в 15 вполне себе взрослые наследники, заделывающие внучат, в 30 - старикашка, и в 40 мрэ, ибо лекарств нет, поддержки врачебной нет, и т.д.
Отредактировано (2021-05-06 14:28:50)
В задницу впихнуть сложнее, а в пизду пихать до конца тоже необязательно.
Ну так попробуй удержаться-то до конца не впихивать Ну а задница че, растянется, 25 см не в диаметре же...
Хэдканоню, что он не заморачивается по поводу пола/гендера и может и так, и сяк, и об косяк, и вообще легко подстраивается под нужды/желания партнера. Еще хэдканоню, что он умеет слушать и доносить собственные потребности словами через рот четко и доступно. Поэтому обожаю разнузданный прон с Эрвином в любых позициях, комбинациях и с любыми кинками. Главное, чтобы по обоюдному согласию и ко всеобщему удовольствию.
Ммм, нравится Про умение доносить словами через рот адски плюсую, никаких игр в телепатию и отношение к сексу, чтоб удовольствия выше крыши, а не проходка по минному полю.
А значит, калоши, дождевики и
Менструальные чаши!
Я настаиваю
Анончики, вы же понимаете, что пвп пишутся, чтобы подрочить и почесать свои кинки, а не чтобы было верибельно?) Меня в таких фичках наоборот излишняя натуралистичность сквикает, лично я люблю читать, как у партнёров с первого раза всё идеально и внутренние богини ликуют
Да всё все понимают. Просто кинки у всех разные, не всем дрочится на такой нереалистичный вариант. Секс вообще редко бывает идеальным, чтобы все предпочтения совпали, все одновременно кончили и закурили в обнимку Такое хорошо шло в юности, потому что верилось - оно вот так. А сейчас наоборот секс с некими дефектами кинкает больше. Главное только, чтобы обоим партнерам было хорошо.
Ну а задница че, растянется
Так и пизда тоже не из какого-то неэластичного материала сделана.
Я настаиваю
вы со своими чашами мне адептов Иеговы напоминаете.
Менструальные чаши!
Я настаиваю
В обязательном порядке каждой девочке в разведке!!!
Титаны на кровь приманиваются, нет? А то неловко было бы.
вы со своими чашами мне адептов Иеговы напоминаете
Анон, лучше с чашами, чем с тряпочками титанов косить.
Отредактировано (2021-05-06 14:31:38)