Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Эрен на такую херню не подписывался, перечитала момент, где он говорит в свои 17,что хочет чтобы у его друзей бала долгая жизнь, каждый раз больно как в первый
Меня пиздец как кинкует зикэрен в первую очередь не тем что они братья, и вот этой нездоровой привязанностью, а тем что они partners in crime. А в сочетании с зОпретностью инцеста и странными чувствами так вообще
а тем что они partners in crime.
Я их вообще не воспринимаю братьями (ну одна фамилия и шо?), а вот как соучастников – очень даже.
Анон с простынями про постканонного Леви и про ривамику всё-таки смог. И написал первую постельную сцену.
Примечание: анон долго думал, что могло бы побудить Микасу покинуть могилу Эрена Парадиз, или Леви отлучиться из Марли, или их обоих поехать в какую-нибудь третью локацию и пересечься там. Да ещё так, чтобы это привело к комфортингу и пейрингу. Так ничего и не придумал. Поэтому шпарим-с по старой идее. По сути, это всё ещё не полноценный фик - но уже ближе к нему, чем к плотбанни.
Я их вообще не воспринимаю братьями (ну одна фамилия и шо
Не, ну так то они действительно единокровные братья
Правда они до последнего об этом не знали.
Я просто подумал что в реальной жизни может выйти совершенно неловкая ситуация с этим Вот так знакомишься с кем-то в тиндере, а потом спустя время оказывается что это твой брат, потому что твой папаша нагулял или не рассказал о первой семье...
Анон с ривмикой, твои посты как сценарий для фильма или комикса — очень легко представить все это в картинках. Я визуал и мне очень заходят такие хэды.
Отредактировано (2021-05-06 04:41:46)
Анон пишет:Я их вообще не воспринимаю братьями (ну одна фамилия и шо
Я просто подумал что в реальной жизни может выйти совершенно неловкая ситуация с этимВот так знакомишься с кем-то в тиндере, а потом спустя время оказывается что это твой брат, потому что твой папаша нагулял или не рассказал о первой семье...
Есть даже такой фичок на русском!
Анон пишет:Анон пишет:Я их вообще не воспринимаю братьями (ну одна фамилия и шо
Я просто подумал что в реальной жизни может выйти совершенно неловкая ситуация с этимВот так знакомишься с кем-то в тиндере, а потом спустя время оказывается что это твой брат, потому что твой папаша нагулял или не рассказал о первой семье...
Есть даже такой фичок на русском!
Реально? А можно ссылку?
Реально?
А можно ссылку?
Держи.
https://ficbook.net/readfic/10655159
Там пока написана первая часть со знакомством с секса,, жду вторую, когда они узнают, что они оказывается родичи
Почему-то всегда встречаю в модерн аушках такого Эрена - который с легкостью ходит на тусовки, может бухнуть до состояния вхлам, отрывается, на контакт тоже легко идет, на себя в зеркало подрачивает. Хотя подрачивают-то как раз фанаты, а не Эрен
Вот так в кои-то веки увидишь что-то нормальным языком написанное, а оно, блядь, не по-твоему видению. Обидно. Жиснь нисправидлива.
Почему-то всегда встречаю в модерн аушках такого Эрена - который с легкостью ходит на тусовки, может бухнуть до состояния вхлам, отрывается, на контакт тоже легко идет, на себя в зеркало подрачивает. Хотя подрачивают-то как раз фанаты, а не Эрен
![]()
Вот так в кои-то веки увидишь что-то нормальным языком написанное, а оно, блядь, не по-твоему видению. Обидно. Жиснь нисправидлива.
Понимаю твою боль Анон мне в 90% фиков не заходит Леви
Насчёт Эрена мне кажется это выходит из того, что многие считают (и я в том числе), что Эрен при обычной жизни вырос бы таким, родители его любили и баловали, не было канноных травм, которые его перепахали.
Отредактировано (2021-05-06 11:19:11)
Я в реал-АУ сохранил бы Эрену каноничную устойчивость к алкоголю, то есть пока кого-то уносило в хламину, а он бы взирал на это невозмутимо. И вообще, мне нравится вариант, где он сначала обычный ояш а потом Гермиона сильно изменилась за лето, а потом ближе к окончанию школы, а скорее даже на первых курсах универа вымахивает ростом и осознает свою привлекательность. При этом Эрен же терпеть не может фальш и лицемерие, поэтому слыл бы правдорубом, который бы всех бесил, не будь таким привлекательным и в целом хорошим другом
Райнер-бронированный тут как танцовщица бурлеска прям
А устойчивость к алкоголю разве не у Леви была?
Понимаю твою боль Анон мне в 90% фиков не заходит Леви
А каким Леви обычно пишут? Сейчас осознал, что столько лет в фандоме, а фики с Леви как-то вне моего поля зрения. Парочку, наверно, видел, и то давно очень.
А устойчивость к алкоголю разве не у Леви была?
На счет хейчо не помню, у Эрена точно есть, об этом Исаяма говорил. В эпизоде с попойкой в лагере беженцев это было продемонстрировано. Все набухались, кроме него)
Вот так знакомишься с кем-то в тиндере, а потом спустя время оказывается что это твой брат, потому что твой папаша нагулял или не рассказал о первой семье...
Ужас-то какой! Вот теперь родится дитё с генетическими проблемами из-за кровосмешения! Ой погодите, они же оба мужики. Да и гандоны уже изобрели.
На счет хейчо не помню
Про хейчо Соямыч точно говорил, что он не пьянеет, насчёт Эрена не помню такого. Сначала подумал, что может у всех шифтеров и Аккерманов так из-за титанских абилок, но Микаса в лагере беженцев, кажется, слегка захмелела, поэтому хз.
Про хейчо Соямыч точно говорил, что он не пьянеет, насчёт Эрена не помню такого
В список тех, кто умеет пить включен Эрвин, кстати
И про Эрена сказано было "Также у него спросили, пьет ли Эрен алкоголь, на что Исаяма ответил, что да, он пьёт и даже неплохо переносит его"
Насчёт Эрена мне кажется это выходит из того, что многие считают (и я в том числе), что Эрен при обычной жизни вырос бы таким, родители его любили и баловали, не было канноных травм, которые его перепахали.
Он, на мой взгляд, и без канонных травм строптивый, в общении достаточно спокойный, если его не драконить каким-то вещами, с которыми он не согласен, вот там да, ярость топора. Легкий на подъем и наслаждающийся молодежной жизнью - это, наверно, в ау больше к Жану. Мне легче представить, что Жан приходит весь такой "мы готовы танцевать и блевать в грязных толчках" и подъебывает Эрена, что тому ваще похер и кудазачематстаньте, но наперекор Жану может пойти. А потом посидит с Микасой и Армином или с кем-то из своей компашки в одном углу, повтыкает в телефон, стряхнет с себя текущих девочек и пойдет куда-нибудь по набережной или парку гулять, а потом спатеньки. Ему утром на треню по кикбоксингу. Что-то типа того. Ну, я больше из кадетских будней сужу, где он как раз был вспыльчивым, задень его убеждения, и спокойно-ворчливым в общении с Армином и Микасой. По сути, родители его и по тому тамлайну любили и холили, просто добавляется "запуканю всех титанов" как мотивация. Только такое свежее фиг найдешь, народ после таймскипа любит красотку-Эрена. Шоподелать.
Отредактировано (2021-05-06 12:03:18)
А потом посидит с Микасой и Армином или с кем-то из своей компашки в одном углу, повтыкает в телефон, стряхнет с себя текущих девочек и пойдет куда-нибудь по набережной или парку гулять, а потом спатеньки. Ему утром на треню по кикбоксингу.
Жму руку, анончик Того же мнения. И не то, что Эрен веселиться не умеет, просто у него свое представление того, как это происходит. Но я в принципе не люблю все эти клубная шлюшка-АУ, где герои упарываются веществами и бухают будто у них есть запасная печень. Для меня это ООС Эрена, даже если прописывать его травматиком.
Анон с ривмикой, твои посты как сценарий для фильма или комикса — очень легко представить все это в картинках. Я визуал и мне очень заходят такие хэды.
Спасибо, анон!
Дык, я тоже визуал) Фаноны так и представляются - отдельными картинками, это легко; а вот увязать их между собой и описать словами - эта сложнааа и лень. Потому всё ещё фаноны, а не фик. Однако подробно описывать картинки мне понравилось - и, чую, продолжение не за горами. А то ж ещё кинк на слоубёрн не выгулян персонажи до сих пор одиноки, каждый сам по себе, мыслями больше в прошлом, чем в будущем. Срочно нужен взаимный комфортинг, моар взаимного комфортинга!
▼Конь и Карета⬍
Классные арты! Среди них затесался один Порко