Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Если посмотреть то даже план "Тихой смерти" не Зика, это наследие Ксавьера. Иными словами у Зика никогда не было ничего своего. Эрен хотя бы сам сделал свой выбор, другое дело что потом его потащило вперёд течением.
Ну лол, Эреха-то в пример свободного и вольного человека ставить... Зик так-то тоже не попугайчик, он сам выбрал для себя план Ксавьера, и Ксавьер ему не навязывался.
Анон пишет:Анон пишет:Сам придумал, сам проникся чувствами к выдумке, Эрену-то и делать ничего не надо было поди, только поддакивать вовремя.
Ну в тех диалогах, что нам показали, он это и делал. Зик ему рассказывает свой гениальный план, а потом спрашивает, ну как тебе типа, а Эрен говорит «охуенно», и все, у Зика полные штаны счастья. Хотя Елена Эрену и так этот план уже давным-давно поведала.
Ну вот не знаю как вас, а меня с этого и мажет. А я, вообще-то, Зика не люблю, хотя понимаю. Но мажет с того, каким же одиноким и поломанным он себя чувствовал, раз сам себе иллюзию братской любви придумал, эх.
![]()
Мне тем и нравится зикерен, что канон жопой жуй додаёт этого вот нездорового, а я такое люблю, ух люблю.
Это и я думаю, узнай Зик Эрена настоящего и будь у них время Зик бы все равно любил его.
Ну вот не знаю как вас, а меня с этого и мажет. А я, вообще-то, Зика не люблю, хотя понимаю. Но мажет с того, каким же одиноким и поломанным он себя чувствовал, раз сам себе иллюзию братской любви придумал, эх.
Мне тем и нравится зикерен, что канон жопой жуй додаёт этого вот нездорового, а я такое люблю, ух люблю.
Да, понимаю это, но сам от этого далек. Меня больше привлекает сюжет, где Зик после la grande naebka отползает от обманщика-Эрена и с видом курящей лягушки обдумывает что же это такое было...
Эреха-то в пример свободного и вольного человека ставить... Зик так-то тоже не попугайчик, он сам выбрал для себя план Ксавьера, и Ксавьер ему не навязывался.
Оба хуже.
Но Эрена жальче
Эрен такая коварная сучка, не могу. Развёл брата как лоха
Брат предполагал, что Эрен может его кинуть, другое дело он не думал, что у Эрена настолько большая многоходовочка .
Но даже так он думал, что может его "спасти", даже думал, что будет с Эреном до конца, как Кольт с Фалько.
Но увы у Эрена были другие планы и неудивительно, что Зика переехало снова. Мало кто готов к таким откровениям.
Зик после la grande naebka отползает от обманщика-Эрена и с видом курящей лягушки обдумывает что же это такое было...
Аааа
Брат предполагал, что Эрен может его кинуть, другое дело он не думал, что у Эрена настолько большая многоходовочка .
Я когда читал главу, то в голове крутилось лишь одно: я переиграл своей многоходовкой твое переигрывание многоходовкой, но не ожидал что это многоходовка многоходовки
Мне не нравится трактовка Эрена как Христа, но бля, очень охуенно символичный арт
Мне не нравится трактовка Эрена как Христа, но бля, очень охуенно символичный арт
▼Эрен, Гриша, Зик и та чайка⬍
Арт шикарный, а так может быть трактовка как бога. Если подумать Титаны шифтеры до прогресса наверняка были такими богами. Это потом их стали звать демонами.
Отредактировано (2021-05-05 22:03:33)
Тут может быть трактовка как бога.
В целом да, но конкретно здесь очень много отсылок именно на Христа, плюс подпись The Presence of Eren Yeager отсылает к используемой в англо-интернетах The Presence of Christ. Но мне все равно очень понравилось)
Аноны, а есть у вас музыкальные ассоциации с шингеками?
Hyde - Zipang (в англоязычной версии) ассоциируется с Эреном. В той части, где он сбегает из подземелья и идет навстречу Йегеристам. И неясно на фоне рассвет или закат, надежда или безысходность. Но только тот, кто идет вперёд, увидит Солнце.
Ссыль на ютуб не удается с тапка прикрепить. Под катом текст песни
Эрен, Гриша, Зик и та чайка
Жутковато и снова жалко Гришу, бггг
Анон с простынями про постканонного хейчо размял пальцы и накатал аж целый постельный комплект... без, собственно, постели: пост опять без рейтинга и даже без пейринга (ну, разве что с намёками), да что ж такое.
Спонсор свежего выпуска - тот факт, что Микаса зовёт хейчо не, собственно, "хейчо", а либо более уважительно, либо более уничижительно, чем почти все остальные. "Капитаном" ("хейшичо") его из основных героев звал разве что Армин, и то лишь поначалу; "коротышкой" - Кенни и разозлённые жители Троста.
В предыдущих сериях: 1, 2, 3, 4.
На этом простынный анон не прощается и идёт-таки химичить из джена хотя бы эрку. Правда, дохимичит ли сегодня - ХЗ.
▼Кинковый Райнер в костюме коровки
Райнер сядь помычи
Вот это ассоциируется с концом манги, а конкретнее, с эремикой в финале.
Тоже финал, тоже эремика
Имир и Хистория (хотя наверное подойдет к любому пейрингу из двух боевых товарищей)
Билли Айлиш "bury a friend"
Блять это так идеально накладывается на тему Эрена, но нужно чтобы сделали уже последний сезон, чтобы можно было сделать идеальный клип
▼Эрен, Гриша, Зик и та чайка⬍
Это прекрасно и немного жутковато
Но Берт и Райнер рассказали ему об Эрене Йегере, которому папка оставил ключ от подвала, где правда о титанах. Дальше Зик сам додумал.
Мне он начал нравится в этот момент, потому что он сам уже для себя выбрал защищать и любить того, кого он вообще не знал. Не знаю, по-моему это неплохие качества.
(Мне кажется, что он бы полюбил братика при любых обстоятельствах, в любом случае)
Да тысячи их (с) я еще не вышел из состояния "все песни мира об АТ/моих любимках/моих отп". Кину парочку
(Мне кажется, что он бы полюбил братика при любых обстоятельствах, в любом случае)
имхо речь там была не о любви, а о попытке найти близкого человека, который тебя понимает. В Ксавьере Зик такого нашел (как и Том в нем - сына/единомышленника). Он был твердо уверен, что Эрен такой же поломанный и на почве общей нелюбви к отцу они смогут изменить мир. Однако я верю в вариант нормальной реальности, где они знакомятся ближе и правда находят друг в друге приятных людей. Поэтому всякие АУ, где Зик и Эрен растут и общаются как братья, мне нравятся.
Спасибо всем анонам с музыкальными ассоциациями! Интере-е-есно)
Однако я верю в вариант нормальной реальности, где они знакомятся ближе и правда находят друг в друге приятных людей. Поэтому всякие АУ, где Зик и Эрен растут и общаются как братья, мне нравятся.
Я тоже в это верю.
Плюс общение у Зика и Эрена происходило не в лучшее время для Эрена. Если бы все было нормально, то Эрен был бы очень рад то что в его жизни есть фигура настоящего старшего брата, тем более заботливого как Зик:)
Плюс общение у Зика и Эрена происходило не в лучшее время для Эрена
Ну и ещё та маааааленькая деталь, что план Зика включал в себя кастрацию всех эльдийцев