Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#12676 2021-05-05 15:45:48

Анон

Re: Шингекифандом

Имхо, когда тебя раздражает пейринг, который "разбивает" твой - это нормально. Главное, как ты правильно сказал, не переносить свои половые трудности на других. И тут вообще не важно, круто пишут на той стороне или нет, качество и количество контента вообще не роляет. Не нужно это лечить, только хуже сделаешь.

#12677 2021-05-05 15:55:48

Анон

Читать фики по нотп это мазохизм какой-то, прости.  :lol:  Не делай так анон. Не надо. Не нравится пейринг, ну и что, это же не плохо, чтоб это пытаться лечить.

#12678 2021-05-05 16:02:17

Анон

Анон пишет:

Я маньяк. Читаю с одинаковым интересом эрури и эрери, и нигде не жмёт

Ты мой потерянный брат, анон) Хотя мне вообще всё равно, какой пейринг, лишь бы с Ливаем :lol:

#12679 2021-05-05 16:02:24

Анон

Читать фики по нотп это мазохизм какой-то, прости.

Я как представлю, так меня кондратий пробивает. Хотя я таким пару раз грешила, потому что мне оч оч рекали прям супер-фики от монстроавторов (другие фандомы). Но каким бы крутым не был фик, я все равно дергалась от каждой пейринговой сцены.

#12680 2021-05-05 16:04:24

Анон

Я маньяк. Читаю с одинаковым интересом эрури и эрери, и нигде не жмёт

Это говорит о том, что ты больше любишь Леви, нежели какой-то пейринг с ним. У меня тоже есть перс, с которым я в теории могу прочитать все, что угодно. Хоть гет.

#12681 2021-05-05 16:11:43

Анон

Анон пишет:

Распространённая динамика любви после удара сапогом или просто понял, что пейринг, разбивающий отп, ничем не подсластить?..

Думаю, первое. Потому что я читаю тексты с другими пейрингами, разбивающими отп, и могу ими наслаждаться. Только недавно читал два совершенно прекрасных и запоминающихся текста, в которых обе половины пейринга были с другими, и никаких неприятных ощущений в области таза не испытывал. Даже наоборот. Но в случае с этим конкретным нотп какой-то ментальный барьер, не знаю, как это лучше назвать. В канонном сеттинге динамика не та, в АУ характеры не те, и в обоих случаях знаменитое «не верю!» и «онибыникогда!»
Наверное, анон прав, и надо просто смириться и не пытаться это рационализировать или исправить. Главное не стряхивать на других своих тараканов и жить дружно  ;D

#12682 2021-05-05 16:27:01

Анон

Анон пишет:

У меня тоже есть перс, с которым я в теории могу прочитать все, что угодно. Хоть гет.

О, у меня тоже есть такой перс! Могу сожрать с ним что угодно: гет, слэш, гендербендер и фемслэш, разнузданный тентаклепрон, омегаверс в любом статусе, что угодно и с кем угодно. Но сношают его только с Леви, шутка :lol:

#12683 2021-05-05 16:41:34

Анон

Анон пишет:

Это говорит о том, что ты больше любишь Леви, нежели какой-то пейринг с ним. У меня тоже есть перс, с которым я в теории могу прочитать все, что угодно. Хоть гет.

Асибяшка, я вот тоже вроде как дрочер на Ливая со стажем, но из-за того, что мне не заходит Эрен ни в какой позиции/возрасте (просто представьте с каким лицом я листал последние страницы треда, лол) я эрери воспринимаю как отношения ОСов и вообще не читаю. То есть могу ради ознакомления или обсуждения, но сам никогда не полезу в этот дивный мир. Да я и в целом не фанат пейрингов формата взрослые/пиздюки в шингеках (хотя некоторые комбинации вроде Ливай/Хистория :yeah: заходят).

#12684 2021-05-05 16:54:04

Анон

Анон пишет:

эрери воспринимаю как отношения ОСов

Имха, конечно, но львиная доля эрерирена — действительно скорее отношения ОСов, чем канонных персонажей. Как тут верно подметили недавно, на них усиленно натягивают снарри, хотя характеры и динамика в каноне другие.

#12685 2021-05-05 16:54:07

Анон

Анон пишет:

Читать фики по нотп это мазохизм какой-то, прости.    Не делай так анон. Не надо. Не нравится пейринг, ну и что, это же не плохо, чтоб это пытаться лечить.

Золотое правило. Меня как-то уговаривали почитать перевод одного "офигенного фика" по нотп (не по Шингекам), соблазняя "моими любимыми цветом и размером" =D Ну я начал. Даже пока шел слоуберн и матчасть получал удовольствие, но потом автор забил хер на происходящее вокруг и сосредоточился на соплях отпшечки, и у меня все поникло. Дочитал, подмечая все логические проебы. На вопрос "ну как тебе?" сделал сложное лицо. Зарекся читать рейтинговые миди по нотп.

Отредактировано (2021-05-05 16:56:37)

#12686 2021-05-05 16:55:54

Анон

Анон пишет:

(хотя некоторые комбинации вроде Ливай/Хистория  заходят).

Анончик, а ты в дежурке сидел? Помню несколько лет назад кто-то очень вкусно там фанонил этот пейринг, а кто-то извращался и с тройничком Эрвин/Хистория/Ривай. Королева, серый кардинал и рыцарь. И я вот Хису не ем совсем, но там прям зацепило ;D

#12687 2021-05-05 17:00:26

Анон

Да я и в целом не фанат пейрингов формата взрослые/пиздюки в шингеках

Я и пиздюк/пиздюк до ТС не могла шипперить. А вот когда они подросли и Райнер с Эреном стали такие секси.  :yeah:

#12688 2021-05-05 17:11:50

Анон

Анон пишет:

и с тройничком Эрвин/Хистория/Ривай. Королева, серый кардинал и рыцарь

:yeah:

#12689 2021-05-05 17:18:54

Анон

Обнимаю всех анонов, у кого сейчас неписуй или нет времени на это. Та же ерунда сейчас, причем обе  :sadcat:

#12690 2021-05-05 17:25:08

Анон

Мне например Рирен тоже мимо, зато Йегерцест пошёл на ура благо канон дал дров и канистру бензина. Зик его любит, пытается это показывать, беда в том что оба поломанные в край.

#12691 2021-05-05 17:29:09

Анон

Меня так разъебало, когда Зик сказал Кольту «ты заботишься о своём маленьком брате, а я — о своём» :sadcat:

#12692 2021-05-05 17:49:03

Анон

Зик его любит, пытается это показывать, беда в том что оба поломанные в край.

Меня так разъебало, когда Зик сказал Кольту «ты заботишься о своём маленьком брате, а я — о своём»

Аноны, реву. Он ведь искренне был рад услышать от Эрена обращение брат, будто у Зика наконец-то спустя многие годы от смерти Тома появился кто-то близкий и родной, а не... Гриша :sadcat:

#12693 2021-05-05 18:12:31

Анон

Рирен, ау с Эреном художником
Рирен с тс Эреном, разница в росте
Перерыв на чай у воителей (Зик, Порко, Пик и кусочек Райнера)
Эрен тушит сигарету об язык, Зик смотрит (по моменту из фика Деталь Альбедо на фб)

#12694 2021-05-05 18:15:39

Анон

Ах, как бы я хотел воспылать по йегерцесту - и шипперы этого пейринга говорливые, и в твиттере арты делают, но вот не встает на Эрена и все тут. Вот джен без пейринга я бы по ним сделал бы сам, в большей степени ради Зика скорее всего. Какую-нибудь модернау

и тут я чет не в тему расписался

#12695 2021-05-05 18:22:12

Анон

Аноны, а есть у вас музыкальные ассоциации с шингеками? Анон сейчас переслушал квиновскую The Prophet's Song, чтобы поймать нужное настроение для написания фанонов, и заодно словил озарение: эта песня и ко всему канону подходит! Там и предчувствие апокалипсиса (The Earth will shake, in two will break), и всезнающий безумец, и любовь... Как-то вот прям запараллелилось и отозвалось)

Заодно положу видеоролик прямо сюда, под кат; в видео есть текст песни (на английском)

#12696 2021-05-05 18:22:56

Анон

Анон пишет:

Ах, как бы я хотел воспылать по йегерцесту - и шипперы этого пейринга говорливые, и в твиттере арты делают, но вот не встает на Эрена и все тут. Вот джен без пейринга я бы по ним сделал бы сам, в большей степени ради Зика скорее всего.

Мне тут нравится вариант, где Эрен просто бешенный и с ним таким приходится как-то жить и мириться. Потому что прямо сладость у них я не могу представить из-за Эрена, не совсем мой персонаж, а Зик мне просто уву и радость

#12697 2021-05-05 18:25:31

Анон

Анон пишет:

▼и тут я чет не в тему расписался

Анон ты мне в 5 кинков сразу попал  :yeah:

#12698 2021-05-05 18:38:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас музыкальные ассоциации с шингеками?

Одно слово - Sabaton

Скрытый текст

#12699 2021-05-05 18:38:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас музыкальные ассоциации с шингеками?

Хочу амв по эремике под линкинпарковский in the end :sadcat:

#12700 2021-05-05 18:40:26

Анон

Анон пишет:

▲и тут я чет не в тему расписался

А горячо!
Ливай священником вообще не вижу, но ради развращений демонами готов и увидеть :yeah:

Отредактировано (2021-05-05 18:40:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума