Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Если отношения такие здоровые, то почему корзинка такая травмированная?
Так увлеклись строительством коммунизма, что забыли про воспитание корзинки
Так увлеклись строительством коммунизма, что забыли про воспитание корзинки
Корзинка тоже была брошена на строительство прекрасной Элдии будущего, но что-то пошло не так...
А потом она сожрала его вторую жену, а корзинка от второго брака зверски ее убила. Вот и стройте коммунизм после этого
Только хотел сказать, что самые здоровые отношения у Леви со шваброй, но потом вспомнил, что у него ОКР, и чот приуныл.
Корзинку просто заставляли любить Родину, а ему хотелось строить песочные замки, а не коммунизм грейт Элдия эгейн
самые здоровые отношения у Леви со шваброй, но потом вспомнил, что у него ОКР
Я просто зашёл сказать спасибо анону, который послал меня в Майк/Эрвин!
Такой концентрации кинкового порева на одну страницу архива я ещё не видел. Ещё только две страницы просмотрел, а уже все ладони стёр, это прекрасно *утирает слёзы счастья*
Нца горяча, но джен по ним ещё прекраснее
Аааа, зойчем я это делаю?! Я не хочу снова в редкопейринг, пожалуйста, нет!
Такой концентрации кинкового порева на одну страницу архива я ещё не видел.
Какие примерно кинки имеются?
Какие примерно кинки имеются?
Я начал с самого старого (2013-2014), среди кинков там в основном д/с с саб!Эрвином, есть кинки очень на любителя, например
, ну и тема собственничества и scenting/marking раскрыта чуть более, чем полностью. Но это я только первые две страницы просмотрел. Растягиваю удовольствие, так сказать.
Пользуясь случаем хочу сказать спасибо анону, который приносил англоязычный онгоинг по рирену. Читал через гугл и оторваться не мог, ОКР Леви и его любовь к Эрену прекрасны, как рассвет
Какой онгоинг?!
Какой онгоинг?!
Вот этот: https://archiveofourown.org/works/28736 … s/73581258
Но он ещё не закончен) Не знаю, что готов отдать чтоб его закончили вот прям щас и тут же красиво перевели на русский
Отредактировано (2021-05-05 13:59:42)
Почитал обсуждения анонов про зикерен и теперь жуть как хочу фик с 18+ Эреном инста-дивой
Спасиб!
Почитал обсуждения анонов про зикерен и теперь жуть как хочу фик с 18+ Эреном инста-дивой
А я просто хочу больше зикеренов можно нсфв а можно чтоб на зубах хрустело а то 3 страницы фикбука я за ночь уже прочитал
Пользуясь случаем хочу сказать спасибо анону, который приносил англоязычный онгоинг по рирену.
Ооо, я очень рад, что тебе понравилось, анон!
Молюсь, чтобы автор его закончил)
+1 Оно мне надо, но я не райтер
А я просто хочу больше зикеренов можно нсфв а можно чтоб на зубах хрустело а то 3 страницы фикбука я за ночь уже прочитал
Понимаю, анон, понимаю Может летом побольше станет. Я тоже, вроде как, планировал текст, но у меня завал и дедлайны, так что даже на расписывание фанонов нет времени
Понимаю, анон, понимаю Может летом побольше станет. Я тоже, вроде как, планировал текст, но у меня завал и дедлайны, так что даже на расписывание фанонов нет времени
Как анон с неписцом, понимаю( могу только в ролевочках сублимировать.
анон с неписцом
Ещё один анон с неписцом постоит рядом с вами. Едва дописал миди и сдох. А впереди ФБ.
А что, титосы идут на ФБ?
титосы идут на ФБ
Ну это ж не единственная команда, за которую может идти анон
Но я б хотел, чтобы пошли) На зфб у них неплохие тексты были, получше того шлака, что на фикбук тоннами выливается.
Но вроде у них преимущественно тексты с эрури были?
тексты с эрури
Я маньяк. Читаю с одинаковым интересом эрури и эрери, и нигде не жмёт) Лишь бы было хорошо написано)
Я маньяк. Читаю с одинаковым интересом эрури и эрери, и нигде не жмёт)
Хорошо тебе, анон. Я шипперю одно, а к другому испытываю такую личную неприязнь, что кушать не могу. Естественно, я ни к кому не набигаю и даже анонимно про пейринг или шипперов никогда негативно не высказываюсь. Но он вызывает какое-то иррациональное раздражение, и я не знаю, что с этим делать и как это лечить. Думал, что если почитаю тексты, то попустит, но стало только хуже
если почитаю тексты, то попустит, но стало только хуже
Эм.. прости, не могу не спросить) А что ещё больше оттолкнуло?.. Распространённая динамика любви после удара сапогом или просто понял, что пейринг, разбивающий отп, ничем не подсластить?..