Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А ещё Габи слишком похожа на Эрена. Эрена, за которого Леви с самого начала волновался, которого защищал, на которого надеялся. Эрена, которого Леви не уберёг.
Шиппер рирена сейчас полыхнул с новой силой и хочет носить анона на ручках
Спасибо, анон, ты сделал мне хорошо. Я буду надеяться на продолжение фанонов и про ривамику.
Рад порадовать! Продолжение почти наверняка воспоследует следующим вечером-ночью: сейчас у меня голова уже не очень варит, а для такого важного дела, как комфортинг хейчо, надо быть во всеоружии)
Шиппер рирена сейчас полыхнул с новой силой и хочет носить анона на ручках
Мимими!
Анон когда-то горел и по рирену - видимо, не всё ещё отгорело)
Awww Не знаю как можно на месте Зика удержаться и не тискать Эрена постоянно.
Отредактировано (2021-05-05 00:39:20)
Читаю фаноны анонов про йегерцест и тактильность, а сам думаю про канон, где они даже коснуться друг друга не могли.
▼аноново постканонное ОТП
Ах, я вижу, вы человек высокой культуры
Анон пишет:Да у него вся коллекция инста фото Эрена, когда тому 16 стукнуло. На 16 летние фотки Зик любовался, а вот когда в 17 Эрен резко вымахал и возмужал, то там были уже другие чувства.
Тяжеловато
![]()
У него на заставке обязательно должно стоять совместное селфи с Эреном, и практически все, за исключением некоторых, кто знает об Эрене, думают сначала что это парень Зика![]()
Это точно не помогает
Анон пишет:Если во время бед с башкой Эрен удалил свой акк и потом думает блин, а где старое восстановить то Зик думает стоит ли сказать, что он сохранил весь акк Эрена или лучше найти обходной путь
Просто так сохранил, на всякий случай
Мне кажется Зик завуалированно и осторожно попробует помочь)
Я не знаю что бы мог чувствовать Зик по поводу того как Эрен сам себя сексулизирует и то как его объективирующе воспринимают другие конечно же тревожет. Да и никто не отменял ревность или чувство собственичества.
Хотя, я думаю, если у них всё будет, то Зик сам будет помогать Эрену фоткаться в таких ракурсах, что и натурал бы не удержался, чтобы все смотрели, любовались, но все равно ничего не могли бы получить. В отличие от Зика
Отредактировано (2021-05-05 07:44:16)
Читаю фаноны анонов про йегерцест и тактильность, а сам думаю про канон, где они даже коснуться друг друга не могли.
Анончик, Зик возможно перестраховывался. Сильно сомневаюсь, что случайные прикосновения могли запустить гул, иначе уже в учебке Эрен с Хисторией что-нибудь сотворили. Я бы предположил, что для работы координаты необходима одна задача и цель у ее носителя и обладателя королевской крови. Но триггером для запуска в пещере послужило желание Рода показать дочери воспоминания. Эрен при этом был не в курсе, что должно произойти. Дина в форме титана вряд ли разделяла желания Эрена, но координата заработала (если только она не страдала и не желала освобождения от мук путём смерти). С отстреленной башкой и Зиком все понятно - их планы совпадали.
Сильно сомневаюсь, что случайные прикосновения могли запустить гул, иначе уже в учебке Эрен с Хисторией что-нибудь сотворили.
Гул – нет, но воспоминания о будущем? Ещё какие-то галлюцинации, связанные с путями и Имир? Так-то когда Эрен поцеловал руку Хистории, гула не случилось, случилось замыкание в голове.
Эх, может, это во мне любовь к стеклу говорит, но я думаю про односторонний зикэрен со стороны Зика, и там мешается столько всего: от нереализованной братской любви и жажды хоть кого-то близкого иметь в своей жизни, до более голодных и низменных чувств.
Так-то когда Эрен поцеловал руку Хистории, гула не случилось, случилось замыкание в голове.
Но оно произошло в тот период, когда у Эрена "разблокировались" воспоминания отца, что произошло после открытия тайны подвала. То есть он был открыт к этому потоку, чего во времена учебы не было.
Для приказов нужен же титан королевской крови. Вот гула и не было.
Немного налайканных артов. Возможно, что-то из этого уже приносили, я забыла, че сама лайкала, а что из треда.
Обложку 34 тома вносили?
Для приказов нужен же титан королевской крови. Вот гула и не было.
Не, нужен был просто представитель королевской крови. Именно поэтому Эрен молчал, опасался, что прознай об этом военная верхушка, над ним и Хисторией начали бы проводить эксперименты.
Не, нужен был просто представитель королевской крови. Именно поэтому Эрен молчал, опасался, что прознай об этом военная верхушка, над ним и Хисторией начали бы проводить эксперименты.
Не, нужен был именно титан, и боялся Эрен как раз того, что Хисторию в него превратят.
А как надо? Сразу lovers to lovers? Увидели друг друга и тут же в койку?
Ну типа незнакомцы ту лаверс
Шадис с малышней
С одной стороны так мило (Леви! Изабель и Фарлан! Маленькая Ханджи!)
С другой — зигующие дети. Вижу много зигующих детей
Ну типа незнакомцы ту лаверс
Как у Ханджи с титанами! Но мы все знаем, что закончились эти отношения так себе.
Как у Ханджи с титанами! Но мы все знаем, что закончились эти отношения так себе.
Ааааааааноооооон
(Вспомнил тик-ток про fuck marry kill, где Эрвин выбрал убить Ханджи и трахнуть титана, потому что слишком увожает Ханджи)
Примерно как Гриша и Дина, бгг
Ясно, самые здоровые отношения — это когда вы вместе любите Родину и строите коммунизм революцию А теперь — слайды!
(Вспомнил тик-ток про fuck marry kill, где Эрвин выбрал убить Ханджи и трахнуть титана, потому что слишком увожает Ханджи)
Эрвин-то прошаренный, знает, что титана некуда трахать
А женился он на ком, боюсь спросить? Чувствую, сейчас будет что-то внезапное типа Рода Рейсса, потому что его не жалко оставлять вдовцом и можно свой карточный долг ему завещать
А женился он на ком, боюсь спросить?
На Леви, конечно!
(Ханджи: Аввв!
Леви: Что «авв»? Он только что сказал, что убьёт тебя!)
Ханджи: Аввв!
Эрвин-то прошаренный, знает, что титана некуда трахать
— Как тебя ебать? Как тебя ебать?!
— Не нужно меня ебать!
— Откуда ты это сказал?
(с)
Отредактировано (2021-05-05 12:47:54)
Ясно, самые здоровые отношения — это когда вы вместе любите Родину
Если отношения такие здоровые, то почему корзинка такая травмированная?