Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Бомжиха пока небритый. Эсмеральда как побреется!
Так, кто там злобно убиваться будет по Эрену-Эсмеральде, пока он танцует с бубном?
кто там злобно убиваться будет по Эрену-Эсмеральде
Ну один карлик у нас есть, правда, без горба
За Феба будет Райнер? За Пьера - Армин. Но кто будет Фролло?
Отредактировано (2021-05-04 22:58:11)
Да у него вся коллекция инста фото Эрена, когда тому 16 стукнуло. На 16 летние фотки Зик любовался, а вот когда в 17 Эрен резко вымахал и возмужал, то там были уже другие чувства.
Тяжеловато
У него на заставке обязательно должно стоять совместное селфи с Эреном, и практически все, за исключением некоторых, кто знает об Эрене, думают сначала что это парень Зика
Это точно не помогает
Если во время бед с башкой Эрен удалил свой акк и потом думает блин, а где старое восстановить то Зик думает стоит ли сказать, что он сохранил весь акк Эрена или лучше найти обходной путь
Просто так сохранил, на всякий случай Мне кажется Зик завуалированно и осторожно попробует помочь)
Я не знаю что бы мог чувствовать Зик по поводу того как Эрен сам себя сексулизирует и то как его объективирующе воспринимают другие конечно же тревожет. Да и никто не отменял ревность или чувство собственичества.
Хотя, я думаю, если у них всё будет, то Зик сам будет помогать Эрену фоткаться в таких ракурсах, что и натурал бы не удержался, чтобы все смотрели, любовались, но все равно ничего не могли бы получить. В отличие от Зика
Так, кто там злобно убиваться будет по Эрену-Эсмеральде, пока он танцует с бубном?
Сложна. :D Кто больше всего считал что Эрена надо укокошить?)
Сложна. :D Кто больше всего считал что Эрена надо укокошить?)
Заклай?
Ничего не знаю, я чот в роли Фролло сразу Зика представил, особенно с этой его арией из мультика I feel her, I see her, the sun caught in her raven hair is blazing in me out of all control, вот это вот все...
Don't let the siren cast her spell
Don't let her fire sear my flesh and bone
Destroy Esmeralda
And let her taste the fires of Hell!
Or else let her be mine and mine alone!
Ничего не знаю, я чот в роли Фролло сразу Зика представил, особенно с этой его арией из мультика
Да, да и еще раз да!
Зачем же Мария,
На земле и в небесах,
Повсюду этот взгляд цыганских глаз?
Зачем же, Мария,
Луч солнца в этих волосах
Затмить мой разум был готов не раз?
Цыганка дерзкая мою сгубила жизнь ~~
Ничего не знаю, я чот в роли Фролло сразу Зика представил
Блин, анон любит Фролло и не любит Зика. Но ваще да, кто кроме него?
Но ваще да, кто кроме него?
Стродающий жан?
Еще дед эрена есть для грешноватых
Еще дед эрена есть
..или Шадис.
..или Шадис.
Я заорал. Но все еще вижу в его роли больного ублюдка Заклая
..или Шадис.
КСТАТИ да.
Это должно быть здесь
Фролло:
Рай. Обещают рай твои обьятья
Дай мне надежду. О, мое проклятье
Знай греховных мыслей мне сладка слепая власть
Безумец - прежде я не знал, что значит страсть
Распутной девкой, словно бесом одержим
Цыганка дерзкая мою сгубила жизнь
Жаль. Судьбы насмешкою я в рясу облачен
Hа муки адские навеки обречен
И после смерти мне не обрести покой
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой
Внезапно загоревшийся анон полез на ао3 посмотреть есть ли фички с закклаем/пиксисом/шадисом и эреном, обнаружил гордое нихуя и разочаровался
А ещё есть Китс Верман. И смерти желал, и надрыва хватает))
Сгущается ночь, из своих нор выползают силы зла - в том числе анон с дрочем на простынями про постканонного хейчо. Предыдущая часть - тут.
Пр-р-родолжаем!
Уф-ф, чё-т анон так расписался, что до рейтингового комфортинга дело не дошло. Но если дойдёт в следующий раз - варнинг, это будет
Фролло = Флоч
Сгущается ночь, из своих нор выползают силы зла - в том числе анон с дрочем на простынями про постканонного хейчо. Предыдущая часть - тут.
Пр-р-родолжаем!
▼Фаноны о том, как хейчо обосновался в Марли, как сформировалось очередное трио (джен)⬍Уф-ф, чё-т анон так расписался, что до рейтингового комфортинга дело не дошло. Но если дойдёт в следующий раз - варнинг, это будет
▼аноново постканонное ОТП⬍
Спасибо, анон, ты сделал мне хорошо. Я буду надеяться на продолжение фанонов и про ривамику.