Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Скромно сижу в углу и настаиваю тихонечко, что Марко открытым геем должны сделать
Ты чего, тогда получится троп «чёрный гей умирает первым»
Чуть-чуть запрещеночка)
отмените меня, но меня кинково, ничего не могу с собой поделать.
тут кмк "лолита" с хэ, почему бы и нет)
Зик: приходит потусить с Эреном, заказывает пиццу, толкается с ним коленями за просмотром какой-нибудь киношки и локтями во время игры в приставку.
Эрен: *попытка быть взрослым/классным/уверенным - fail*
Awww Не знаю как можно на месте Зика удержаться и не тискать Эрена постоянно.
Тут скорее Леон.
тут кмк "лолита" с хэ
А я Леона вспомнил.
Хейчо-киллер и Эрен-Матильда
Хейчо-киллер и Эрен-Матильда
Наложил на сцену, где Матильда призналась ему в "любви", а тот подавился молоком
Даже если секс будет с Петрой?
Это оос капитана! Исаяма сказал, что Леви нравятся высокие
Кенни/Леви это тоже в какой-то степени "Леон"...
Фаноню Пик еврейкой, похожа
Дай пятюню, анонче. Дивная еврейская женщина получается. А вот Берт с его римским профилем недурно фанонится итальянцем.
Аноны, а есть что-то подобное про остальных персов? У кого какие предпочтения?
Эрену нравятся люди типажа Райнера и Марко
Анон пишет:Зик: приходит потусить с Эреном, заказывает пиццу, толкается с ним коленями за просмотром какой-нибудь киношки и локтями во время игры в приставку.
Эрен: *попытка быть взрослым/классным/уверенным - fail*Awww
Не знаю как можно на месте Зика удержаться и не тискать Эрена постоянно.
▼Скрытый текст⬍Да у него вся коллекция инста фото Эрена, когда тому 16 стукнуло. На 16 летние фотки Зик любовался, а вот когда в 17 Эрен резко вымахал и возмужал, то там были уже другие чувства.
Если во время бед с башкой Эрен удалил свой акк и потом думает блин, а где старое восстановить то Зик думает стоит ли сказать, что он сохранил весь акк Эрена или лучше найти обходной путь?
не значит ли это что Эрен вообще не по девочкам)
Ну, эремика канон, так что как минимум би
А мне как-то зафанонилась Пик с армянскими корнями и мне понравился такой контраст: жгучая темпераментная кровь, но меланхоличная Пик. Зато как в бою раскрывается ее пылкость!
Анон пишет:не значит ли это что Эрен вообще не по девочкам)
Ну, эремика канон, так что как минимум би
Ну может быть)) Просто эремика так показано в каноне что всё ещё оставляет вопросы(к сожалению, мне нравится эремика)
Так гораздо проще думать, потому что за общий типаж у Райнер и Марко, если это просто типаж "парень постарше", больше у них ничего общего и нет. Ну и ещё с т.з. Эрена они вначале могли казаться теми, кто мог бы поддержать могли поддержать/быть protective
А мне как-то зафанонилась Пик с армянскими корнями и мне понравился такой контраст: жгучая темпераментная кровь, но меланхоличная Пик
Я считаю, что у неё есть как армянские, так и еврейские корни. И немножко европейских))
Но они же разные! :D
Всегда хотелось узнать что это значит и не значит ли это что Эрен вообще не по девочкам)
Речь же о характерах - отзывчивые люди, на которых можно положиться, в этом все Райнер и Марко времён кадетки (да и Микаса для него всегда была готова быть опорой), так что не стоит привязывать это к ориентации. Типажи от гендера не зависят.
А я фаноню Пик грузинкой.
Мне зашел фанон из твиттера, что у него корни рома
Тут анон понял, что идеальной версией фем!эрена будет эсмеральда с ебанцой в глазах
Пик-армянка хорошо, Пик-еврейка тоже, а как анон с фаноном про Жана-немецкого еврея, и небольшим шипперством жанпик, я вообще сейчас ору не в себя.
Анон пишет:Но они же разные! :D
Всегда хотелось узнать что это значит и не значит ли это что Эрен вообще не по девочкам)Речь же о характерах - отзывчивые люди, на которых можно положиться, в этом все Райнер и Марко времён кадетки (да и Микаса для него всегда была готова быть опорой), так что не стоит привязывать это к ориентации. Типажи от гендера не зависят.
Да понятно что о характерах))
Анон имел в виду что Саямыч ещё сказал при этом, что ни одна женщина в каноне Эрену не подходит
эсмеральда с ебанцой в глазах
Блин у бомжихи проявился конкурент