Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Анон пишет:Сейчас я счастлив
А чё счастлив-то, анон, 3 страницы на фикбуке и 12 страниц на ао3( нечего читать, я почему-то думал, популярнее будет, а оно вот как..
Лучше так, чем сидеть одному с нулем страниц и такой же дыркой от бублика в обсуждениях А тут если не фики, то хоть поговорить можно
Помню время, когда зикерена особо нигде и не было, анону даже одиноко было одному их шипперить. А сам писать и рисовать не умею, так что о рекламе и привлечении других и речи не шло. Сейчас я счастлив
Понятное дело что в манге и в аниме показано так, чтобы мы видели персов, видели Эрена. Но по факту там скорее всего не было видно ничего кроме зловонной черноты.
Зато звуки - стоны еще непереваренных, тошнотный запах разлагающихся тел, боль - Эрен там без руки и ноги, и психологически сложный момент и отчаянье. Любой бы свихнулся, поэтому каждый раз, когда Эрена называют плаксой, меня бомбит.
— Везде-то Эрен побывал, всё-то видел
Прочитал голосом Жана
И так плавно приходит Эрен к осознанию чего хочет и ответные сигналы от Зика, который сопротивляться не может
Эрен это кот, который просто приходит и садится тебе на грудь, пока ты пытаешься читать, потому что ему прямо сейчас хочется чтобы его гладили и няшили :D
оно обманчиво
Оно не обманчиво, анонимус...
*анон, который способен найти что-то интересное даже в самых странных пейрингах, делает бровками вжух-вжух*
Эрен это кот, который просто приходит и садится тебе на грудь, пока ты пытаешься читать, потому что ему прямо сейчас хочется чтобы его гладили и няшили :D
Я соглашусь с анонами, которые до этого фанонили Эрена как того, кто залюбит/зацелует. В качестве кота он тоже бы вился хвостиком и лез под руку, садился на ноут, пока ты работаешь, на твою одежду, которую собираешься надеть, на тебя, пока кто-то лезет обниматься.
Если канселить эремику, то придется канселить Соямыча. За инцест и фетишизацию насилия и смерти в поцелуе с отрезанной башкой.
Ты так пишешь, будто его за это не канселили. Эрехисеры с форча на месяц превратились в СЖВ и орали про литерали рейп поцелуем.
Прочитал голосом Жана
*взорал ещё раз*
. Любой бы свихнулся, поэтому каждый раз, когда Эрена называют плаксой, меня бомбит.
Его реально кто-то называл плаксой за этот момент? Ну офигеть!
Но вообще у Эрена очень..расшатаные нервы и глаза на мокром месте половину канона, а вторую половину - полное опустошение.
про литерали рейп поцелуем
Ору по-мультишипперски
и фетишизацию насилия и смерти в поцелуе с отрезанной башкой.
Насколько я проблематик, если ещё пару лет назад кинковался с такого в своих фанонах в вообще других фд и пейрингах?
Его реально кто-то называл плаксой за этот момент? Ну офигеть!
Плакал, когда маму на его глазах съели.
Плакал, когда сожрал титан.
Плакал, когда друзья оказались предателями.
Плакал, когда узнал, что твой отец перебил целую семью, включая детей, лишив мир спасения (ну Эрен так думал на тот момент, поскольку не знал об отказе от войны).
В пещере он перегнул чутка с этим "съешь меняяяяя", но, в целом, каждый раз был объективный повод расстроиться. Ну не кремень парень в плане эмоций, что теперь. Я его таким люблю
у Эрена очень..расшатаные нервы и глаза на мокром месте половину канона, а вторую половину - полное опустошение
Мне кажется что если бы Микаса ему голову не срубила - он бы сам как-нибудь самоубился. Был золотой мальчик, которого любили, баловали и в попку целовали, и в один миг лишился всего. Окружающие ненавидят и боятся монстра, сидит весь канон по подземельям, пИздят почём зря (я в манге когда читал эпизод с ЖО, где он решает положиться на команду, потому что устал быть один, хочет какого-то товарищества и участия, хочет перестать быть отдельным монстром и почувствовать себя частью чего-то целого, чуть слезу не пустил). И гигантская (фьють-ха!) ответственность за человечество под контролем сурового капрала, у которого на кровавые сопли изойди - но сделай.
Не удивительно что от нервной системы пшик, и он то плачет, то выжат эмоционально досуха.
Зато удивительно что несмотря на вот это всё он как-то находит в себе силы идти дальше, снова привязывается, взваливает на себя новые задачи, и не останавливается, не теряет способность сочувствовать, сопереживать, ведь болит-то только живое..
Покомфортить бы его...
Отредактировано (2021-05-04 20:17:07)
. Ну не кремень парень в плане эмоций, что теперь. Я его таким люблю
И я
Анону прохладен рирен\эрери, но тут такой реф шикарный, что даже если прикрыть глаза на лицо Леви, то все равно огниво
А еще патлатый Эрен...... Ауч ух
такой реф шикарный
О, я видел арт, но не знал, что к нему есть реф
О, я видел арт, но не знал, что к нему есть реф
Ну либо они по арту сделали? Я не в курсе)
Ну либо они по арту сделали?
Может и так! В любом случае они офигенны оба два! И арт, и реф! И рирен
Анон пишет:Эрен это кот, который просто приходит и садится тебе на грудь, пока ты пытаешься читать, потому что ему прямо сейчас хочется чтобы его гладили и няшили :D
Я соглашусь с анонами, которые до этого фанонили Эрена как того, кто залюбит/зацелует. В качестве кота он тоже бы вился хвостиком и лез под руку, садился на ноут, пока ты работаешь, на твою одежду, которую собираешься надеть, на тебя, пока кто-то лезет обниматься.
Представил уличного кошака Эрена, которого подобрал Райнер: без лапки, с подбитым глазом, который сначала сидит в углу и боится подходить к мисочки, а уже через неделю буквально садится ему на голову :D
Но ластится, это да)
Анону прохладен рирен\эрери, но тут такой реф шикарный, что даже если прикрыть глаза на лицо Леви, то все равно огниво
А еще патлатый Эрен...... Ауч ух▼Обнаженка, но не рейтинг. Косплей⬍
Мне неловко смотреть на живых и мясных людей в образе персонажей, но...какой Леви! Какой торс
Мне неловко смотреть на живых и мясных людей в образе персонажей
Сейм щит! Хотя если бы были актеры лайв-муви, посмотрел бы с удовольствием (хотя уверен, что любая голливудская экранизация станет провалом и кринжем). А фотки ооочень эстетичные
Как тут не поделиться другим их классным фото
Ох. Я люблю хороший косплей, и этот хорош