Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Господа йегерцестники, вы так зажигательно фаноните, что если кто-то из вас это напишет - я буду читать, несмотря на то, что мимо меня и оба Йегера (Зика вообще недолюбливаю) и инцест!!
а вот там ещё была живая на момент падения девушка
Может она просто сдалась. Это для Эрена любая ситуация из разряда "даже если вас съели - есть два выхода"
Господа йегерцестники, вы так зажигательно фаноните, что если кто-то из вас это напишет - я буду читать, несмотря на то, что мимо меня и оба Йегера (Зика вообще недолюбливаю) и инцест!!
Я, конечно, не фанонил с анонами, только читал с рукой в трусах, но хочу сказать так, анон: я тоже Зика недолюбливал, а потом внезапно прочитал сначала все зикпики на русском, а теперь читаю зикэрены. А всё из-за треда!
а потом внезапно прочитал сначала все зикпики на русском, а теперь читаю зикэрены
*анон, который вбрасывал зикпик, а сейчас немного фанонит зикэрен, довольно шевелит бровями* Ощущение будто тут найдешь любителей на любую пару. оно обманчиво, но приятно
*анон, который вбрасывал зикпик, а сейчас немного фанонит зикэрен, довольно шевелит бровями* Ощущение будто тут найдешь любителей на любую пару. оно обманчиво, но приятно
Да почему обманчиво, нас тут много, вроде бы... Ну, я просто в шингеках осознал в себе склонности к мультишиппингу, и котирую все, кроме штук 5 пейрингов
Ответ анону с йегерцестом
Отредактировано (2021-05-04 18:59:25)
Ну, я просто в шингеках осознал в себе склонности к мультишиппингу
И это хорошо Я вообще ни с кем Эрена не слешу, спокойно главы со 112 люблю эремику, но не без удовольствия читаю фаноны анонов по эрераю, зикэрену и рирену (и любым другим, потому что обожаю Эрена). Вообще не горит, наоборот интересно и что-то прям чешет кинки.
Отредактировано (2021-05-04 19:03:15)
бро
Анон с йегерцестом любит Йегеров всей своей душенькой. Эрена — сразу, а Зика со временем, когда он раскрылся
И впроцессник, гилти-плежа, со слегка блядоватым Эреном, где у зикэренов сложные отношение, но какое-то время Эрен ебется с Леви, вынося мозг и ему и Зику.
Сегодня как раз вышла новая глава, недавно обмазался ей)
У меня наоборот АТ стал первым фандомом, где не могу в мультишиппинг, только эрури. В других резвилась и читала ВСЁ
У меня наоборот АТ стал первым фандомом, где не могу в мультишиппинг, только эрури. В других резвилась и читала ВСЁ
Ох, анончик.
Я вообще шел в шингеки с мыслями, что буду шипперить эрури онли. В итоге... Они у меня далеко не на первом месте в рейтинге, хотя в первой пятерке, наверное)
Я вообще в Шингеках ничего не шипперил лет пять. Канон так хорошо упарывал, что мне и без всяких любовей все доставляло. А потом я вляпался в эрури, а потом понеслось и с другими пейрингами, а холиварка только еще сильнее раззадоривает!
Еще мне кажется, что Зик будет аккуратно в жизнь Эрена посматривать, в частности на его друзей. Армин ему так понравится своей прозорливостью и рассуждениями, что Эрен начнет ревновать, не понимая кого точно
Мне кажется Эрен из тех кто никогда не может нормаль осозанть своё ревность. Он из тех кто бы вел себя странно просто бессознательно)
Как второй, кто заносил зикпик, сижу радуюсь, что мой другой любимый пейринг тут зашел, да еще и как)
Как второй, кто заносил зикпик, сижу радуюсь, что мой другой любимый пейринг тут зашел, да еще и как)
Давай обниматься
У меня эрури отдельно, это святое и комфорт пейринг, я с ними больше никого шипперить не могу. А вот с остальными персонажами попроще, можно разгуляться
А с Эреном у меня эремика для души, эрерай с зикэреном для всего остального.
Помню время, когда зикерена особо нигде и не было, анону даже одиноко было одному их шипперить. А сам писать и рисовать не умею, так что о рекламе и привлечении других и речи не шло. Сейчас я счастлив
У меня эрури отдельно, это святое и комфорт пейринг, я с ними больше никого шипперить не могу. А вот с остальными персонажами попроще, можно разгуляться
А с Эреном у меня эремика для души, эрерай с зикэреном для всего остального.
Анон, ты что, мой потерянный брат? хотя я после таймскипную ривамику в интерпретации анонов ем еще
Я тоже мультишиппер, шипперю всех со всеми. Эрери предпочитаю чуть больше, но чисто потому что люблю Эрена и Леви по отдельности, а тут можно читать сразу про обоих, ееее!!!111
И ещё один рек от любителя англоязычных впроцессных эрери, немного затянутый, но погладивший кинк на безусловную любовь. Ау, где Эрен вырос в Подземном городе, живёт с Леви душа в душу, а тут и события Чойса подъезжают
https://archiveofourown.org/works/28736091
Мне кажется, что внутри желудка титана ничего не видно: только чернота, чужие рыдания и крики. Конечно тут можно ебнутся, и сложить лапки. Что ещё остаётся!. Там и Эрен отключился, хотя он парень волевой чтопиздец, его только сила титана спасла.
Понятное дело что в манге и в аниме показано так, чтобы мы видели персов, видели Эрена. Но по факту там скорее всего не было видно ничего кроме зловонной черноты.
Фух. Для меня это пожалуй самый жуткий момент,уступающий эмоционально разве что падению Сигансины.
Мне кажется, что внутри желудка титана ничего не видно: только чернота, чужие рыдания и крики.
Что-то пришло в голову по мотивам анекдотов категории Б
— Темно, как в жопе у Титана
— Везде-то Эрен побывал, всё-то видел
— Темно, как в жопе у Титана
— Везде-то Эрен побывал, всё-то видел
Сейчас я счастлив
А чё счастлив-то, анон, 3 страницы на фикбуке и 12 страниц на ао3( нечего читать, я почему-то думал, популярнее будет, а оно вот как..