Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Елена не марлийка, она тоже из захваченного государства.
Она марлийка, но ей было за это так стыдно, что она придумала историю про "захваченное государство"
Ты ещё не видел полный вариант. Если у тебя в отп оба белые, то это расизм, а если один белый, а второй нет, то фетишизация не-белых. Из этого делаем вывод, что ЕДИНСТВЕННЫЙ здоровый шип АоТ — Оньянкопон/Микаса
И вообще, Микаса слишком мужеподобна, это male-coded, то есть женщинам их шипперить нельзя, ведь это фетишизация! *анон, который видел полный варианти и вылетел с фетишизации слэшных пейрингов* А не-женщинам тоже шипперить нельзя, потому что это мизогиния!
Эрена можно шипперить с Флоком! Точно не инцест!
Елена не марлийка, она тоже из захваченного государства.
Марлийка, разочарованная в своей стране. Пик об этом рассказала у костра
Ещё Жан остаётся, фиков и артов с ним Эреном довольно много. Не знаю как натянуть инцест на жарен, но вдруг у англофд и тут получилось бы?
Но-но, вообще-то эрури абьюз! Кто кого абьюзит, выбирайте на свой вкус
С одной стороны, Эрвин начальник Леви, следовательно злоупотребляет положением. С другой, если мы берём таймлайн после потери руки, то это явно издевательства над инвалидом
Отредактировано (2021-05-04 17:47:44)
Ещё Жан остаётся, фиков и артов с ним Эреном довольно много. Не знаю как натянуть инцест на жарен, но вдруг у англофд и тут получилось бы?
Зачем натягивать инцест, когда есть зоофилия?
Эрена можно шипперить с Флоком! Точно не инцест!
Они оба из племени Имир, поэтому, увы, анончик. Инцест. Еще и служили вместе несколько лет - сформировали родственные чуЙства А с Жаном - так вообще нездоровая хрень, они же НЕНАВИДЯТ друг друга (да, я реально такое читал про жарен)
Отредактировано (2021-05-04 17:48:18)
Не, анончик, потомки Имир + общий быт в кадетке
И вообще, Микаса слишком мужеподобна, это male-coded, то есть женщинам их шипперить нельзя, ведь это фетишизация
Я вот тут немного даже взбомбил. Ну и бред.
связывается по фейстайму каждый вечер с братом, который стал ему опекуном, показывая что он всё выпил,
Простите что влезаю в другой пейринг, но я как любитель йегерцеста сейчас просто сижу и ыыы Как плохохорошо от этого фанона
Но эрерай тоже нежненько люблю, так что присоединяюсь ко всем анонам до меня: пиши обязательно, мы готовы прочесть и откомментить!
Анон пишет:Эрена можно шипперить с Флоком! Точно не инцест!
Они оба из племени Имир, поэтому, увы, анончик. Инцест. Еще и служили вместе несколько лет - сформировали родственные чуЙства
А с Жаном - так вообще нездоровая хрень, они же НЕНАВИДЯТ друг друга (да, я реально такое читал про жарен)
Ну, тогда можно с Магатом. Он марлиец.
И вообще, Микаса слишком мужеподобна, это male-coded, то есть женщинам их шипперить нельзя, ведь это фетишизация!
Она просто транс, инфа сотка. А трансов фетишизировать тоже нельзя. С Ханджи та же беда.
Анон пишет:Но-но, вообще-то эрури абьюз! Кто кого абьюзит, выбирайте на свой вкус
С одной стороны, Эрвин начальник Леви, следовательно злоупотребляет положением. С другой, если мы берём таймлайн после потери руки, то это явно издевательства над инвалидом
А ещё Эрвин Леви в лужу макнул (руками Майка, но они там перекивнулись красноречиво) и обманом в разведку затащил, друзей-как-семью погубил, это стокгольмский синдром! Имир смотрела не туда, вот ведь ей пример, а не эремика! Но Имир не рассматривала его из-за гомофобии!
Зачем натягивать инцест, когда есть зоофилия?
К слову, я сейчас видел очаровательное название для жанпика. HorseAndCarriage.
А ведь получается что по признаку разницы в росте в пейринге Зика и Елены именно Зик майнор-кодед поэтому... Педофилия!
А ещё Эрвин Леви в лужу макнул (руками Майка, но они там перекивнулись красноречиво) и обманом в разведку затащил, друзей-как-семью погубил, это стокгольмский синдром! Имир смотрела не туда, вот ведь ей пример, а не эремика! Но Имир не рассматривала его из-за гомофобии!
А Леви его убить хотел! И ноги потом угрожал сломать! Чистый абьюз как по учебнику!
HorseAndCarriage
HorseCart ещё есть.
Анон пишет:связывается по фейстайму каждый вечер с братом, который стал ему опекуном, показывая что он всё выпил,
Простите что влезаю в другой пейринг, но я как любитель йегерцеста сейчас просто сижу и ыыы
Как плохохорошо от этого фанона
Но эрерай тоже нежненько люблю, так что присоединяюсь ко всем анонам до меня: пиши обязательно, мы готовы прочесть и откомментить!
Я тоже сгорел от этого фанона, мигом натянул на это йегерцест и зарыдал:(
А ведь получается что по признаку разницы в росте в пейринге Зика и Елены именно Зик майнор-кодед поэтому... Педофилия!
Ыыыы, аж подрочить захотелось))
Нет здоровых отношений в АТ. Кроме рирена/эрери, потому что его шипперит большинство англофд, а значит - не токсик, не педо, не абьюз, а только чистые чувства (если что, это не наезд на анончиков-шипперов)