Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
В адЪ попадешь.
Я сейчас наткнулся на арты Леви/Габи и понял, что действительно попаду
арты Леви/Габи
И такое есть??.. Однозначно попадёшь
Кто последний в ад, я шипплю Габи с Пик
Другое дело, что Эрен и Зик не росли вместе, так что у них может не быть родственных чувств
Блин, Эрен обречен... (вот и умер девственником) его нельзя шипперить ни с кем из 104-го - он с ними жил, учился и рос, они ему все родственники. ИНЦЕСТ!!!
Анон пишет:все более-менее популярные пейринги с Эреном это инцест в понимании англофд
Тут уже вносили, что ЭреХис - тоже инцест, потому что Хиса - родственница Зика, а Зик - брат Эрена, что значит, что Хистория и Эрен = родственники.
А эрури тоже инцест, потому что Леви родственник Микасы, котроая родственница Эрена, Эрен родственник Зика, Зик родственник Хисы, а Хиса с Эрвином явно тоже родственники!
Отредактировано (2021-05-04 17:34:29)
Всё инцест, сворачиваем дроч, господа присяжные
Отредактировано (2021-05-04 17:36:59)
А эрури тоже инцест
Эрури - токсичные отношения и педо. Англофд уже объяснил, почему, поймете и вы
Отредактировано (2021-05-04 17:37:21)
ирл инцест между сиблингами возникает из-за всяких там психологических травм да бед с ба шкой
Я, конечно, становлюсь в очередь в ад, но как бы психологические травмы и беды с башкой не были последствием загонов в результате инцеста, а не причиной...
А ещё они все потомки Имир. Единственные здоровые отп — это шипы с Еленой, Никколо или Оньянкопоном
Единственные здоровые отп — это шипы с Еленой, Никколо или Оньянкопоном
С Николо опасно. Предки Саши жили на севере Марли, а вдруг Николо тоже оттуда? Тогда - это инцест!
пытались пояснить, что мол ирл инцест между сиблингами возникает из-за всяких там психологических травм да бед с ба шкой,
Это в любых отношениях может быть. Отношения теперь запретить?)
Если они имели в виду что сильная привязанность между родственниками приводит к со зависимости, если отношения между сиблингами становятся романтическими, то я согласен, скорее всего так и будет. Ну как бы и что.
Если это просто шипперство, то люди дрочат на куда более проблематичные вещи, а в инцестных пейрингах зачастую идёт упор на созависимое "ты самое дорогое что у меня есть".Ну это явно не самое проблематичное в шиппинге и подобных шипперах. Чего бы от них не отъебаться?
Если речь идёт о реальных людях, которые или осознано не будет заводить детей, или однополы, то от них тем более стоит отъебаться.
И такое есть??.. Однозначно попадёшь
▼Скрытый текст⬍
Я даже не знаю, на что реагировать, на пиздец дискриминацию (я вот 165, ко мне всегда должны относиться как к малолетке теперь?) или пиздец фантазию
Если это просто шипперство, то люди дрочат на куда более проблематичные вещи
Так на них тоже дрочить нельзя
А ещё они все потомки Имир
Ужос!
А ещё они все потомки Имир. Единственные здоровые отп — это шипы с Еленой, Никколо или Оньянкопоном
А они разве не марлийские элдийцы все?
Я даже не знаю, на что реагировать, на пиздец дискриминацию (я вот 165, ко мне всегда должны относиться как к малолетке теперь?) или пиздец фантазию
Ты ещё не видел полный вариант. Если у тебя в отп оба белые, то это расизм, а если один белый, а второй нет, то фетишизация не-белых. Из этого делаем вывод, что ЕДИНСТВЕННЫЙ здоровый шип АоТ — Оньянкопон/Микаса
Но-но, вообще-то эрури абьюз! Кто кого абьюзит, выбирайте на свой вкус
Ты ещё не видел полный вариант. Если у тебя в отп оба белые, то это расизм, а если один белый, а второй нет, то фетишизация не-белых. Из этого делаем вывод, что ЕДИНСТВЕННЫЙ здоровый шип АоТ — Оньянкопон/Микаса
Так ты типа в ДВА РАЗА больше фетишизируешь, расист!
Кто последний в ад, я шипплю Габи с Пик
Блин, анон, я тоже о таком думал)
А они разве не марлийские элдийцы все?
оО Нет. Оньянкопон из государства, которое было захвачено Марли, Елена и Николо — чистые арийцы марлийцы
Так ты типа в ДВА РАЗА больше фетишизируешь, расист!
Это если я сам белый, а если нет, то мне можно!
Елена не марлийка, она тоже из захваченного государства. Николо - не помню.