Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
дроч-ноч
Ух, тогда и я к вам!
Дроч на Леви в финале и постканоне, хэды-фаноны, не фик, просто мысли на тему (джен)
Спасибо, анончик, мне плохо и хорошо. Сгорела, заливаясь слезами
Спасибо, анончик, мне плохо и хорошо. Сгорела, заливаясь слезами
Пасиб, анон)
У меня от кадра из манги с хейчо на кресле-каталке схожие эмоции: и радостно, что и жив, и горько, что всё вот так. На следующую дроч-ночь попробую донести комфортинга - и дженового (ну фальби ж рядом, и кресло катают, и поддержать, вероятно, пытаются - насколько подростки в принципе могут поддержать человека, который и сам в 2,5 раза старше них, и хлебнуть лиха поэтому успел в разы больше), и, может, рейтингового.
На следующую дроч-ночь попробую донести комфортинга
Жду!
Ох, аноны, вы тут какие-то эмоциональные качели устроили: только был дрочный фанон, а за ним сразу такое стеклище...
Ещё артеры принесли порцию стекла:
Я бы запаривался больше не над весом персонажей, а над тем, как они так раскачались. Еда там в дефиците, белка явно не хватает, а в 104-м все такие крепкие, сытые. Не зря в разведку пошли
В армию многие шли как раз за сытой жизнью, там хотя бы кормить будут - паек однозначно. Вот только что в него включалось. Хз, говорилось о дефиците мяса, как я поняла, проблема была с крупно-рогатым скотом и всякими овцами-свиньями, которые требуют территории - как кормовой, так и для содержания. Но много ли требуют те же курицы? По крайней мере, меньше, хотя тоже смотря чем кормить. А курятинка, я вам скажу, нехилый такой белок.
Анон пишет:Я бы запаривался больше не над весом персонажей, а над тем, как они так раскачались. Еда там в дефиците, белка явно не хватает, а в 104-м все такие крепкие, сытые. Не зря в разведку пошли
В армию многие шли как раз за сытой жизнью, там хотя бы кормить будут - паек однозначно. Вот только что в него включалось. Хз, говорилось о дефиците мяса, как я поняла, проблема была с крупно-рогатым скотом и всякими овцами-свиньями, которые требуют территории - как кормовой, так и для содержания. Но много ли требуют те же курицы? По крайней мере, меньше, хотя тоже смотря чем кормить. А курятинка, я вам скажу, нехилый такой белок.
Соглашусь там вполне могли кормить птицей. Курица, утка могли идти только на ура. А вот красное мясо уже деликатес.
Отредактировано (2021-05-04 07:55:10)
анон про Эрена-асекса и ёбыря террориста, плюсую!!!
таймскипный Эрен вообще у меня ассоциируется с фразой "люблю как бог, ебу как дьявол", такая же кринжовая, как и он, верещу каждый раз
При дефиците мяса любая птица, наверное, шла в пищу. В ПЛиО городская беднота на голубей охотилась.
Анон пишет:У них элементарно могут быть просто такие романтические отношения) асекс не значит аромантик, в большинстве случаев романтические чувства они испытывают, так что у них может любовь такая, и Эрен не хочет отказывать любимке в удовольствии!
А сколько прекрасных игрушек для членов можно попробовать на Райнере... У одних только Тенга такое изобилие мастурбаторов всех мастей, от яиц до штук с вакуумом!Нет, Эрен не аромантик)) На самом деле первое время ему просто не до того, он учится жить после своего жесткого психического срыва, пытается прийти в норму, пьёт таблетосы, связывается по фейстайму каждый вечер с братом, который стал ему опекуном, показывая что он всё выпил, а тут ещё такой интересный сосед...
Плюс мне нравится идея, что отношения Эрена и Райнера могут начаться с секса без обязательств, а потом всё может перейти в настоящую романтику в обычной жизни и более кинковым развлечениям уже в постели)
А из а его у Эрена мог пойти срыв, смерть родителей?
И отношения с братом, который иногда перебарщивает с заботой, правда объясняет это тем, что стоило Зику помириться с отцом и обрести семью так как все померли кроме Эрена так что Эрен брату прощает.
При дефиците мяса любая птица, наверное, шла в пищу. В ПЛиО городская беднота на голубей охотилась.
Ну, чаек на Парадизе достаточно.
Дроч на Леви
Госпаде, у меня такие же мысли были, когда я его в каталке увидел.
Одновременно и "спасибо, что живой" и горечь от "ну за что так с ним".
Умом понимаю, что судьба хейчо сложилась скорее именно так, как ты нахэдил, очень вхарактерно, а сердешком хочу вместо Фальби дать ему кого-то, кто будет на руках носить, любить, заботиться и комфортить от души всю оставшуюся долгую жизнь.
Отредактировано (2021-05-04 11:28:38)
Я пропустил кинк-ночь, но хотел поделиться кинком, внезапно, про Порко: хэдканоню, что он очень любит кусаться в сексе, даже до того, как получил силу Челюстей (ах, эти клычки!), а ещё очень несдержанный, не всегда себя контролирует и от того может быть неосознанно резковат и даже грубоват, но Пик (если мы говорим про гет) умеет его притормаживать и оборачивать эту несдержанность в свою пользу (про Райнера в этом контексте тоже могу пару слов сказать, но там какое-то стекло получается).
но Пик (если мы говорим про гет) умеет его притормаживать и оборачивать эту несдержанность в свою пользу
сердешком хочу вместо Фальби дать ему кого-то, кто будет на руках носить, любить, заботиться и комфортить от души всю оставшуюся долгую жизнь.
Даааааааааа я тоже, аноны
А некого!!!
Отредактировано (2021-05-04 12:20:31)
Аноны, рекаю англоязычный впроцессный эрери — аушку, где ЭМА, БРА и Имир живут в деревне шифтеров, и им, конечно, нельзя общаться с застенными, но иногда очень хочется (ft. мутноватый Зик и титаны-мутанты)
Главы выходят раз в месяц, но они большие
https://archiveofourown.org/works/26026 … s/63287413
Аноны, ваша вчерашняя дискуссия сделала мне хорошо!
Я, кстати, вижу в Эрене как раз такого партнера, который зацелует, заласкает и доведет до исступления.
Дорогие аноны, хотел внести немного секса в дроч-ночь, но постеснялся и удалил, а сегодня смотрю какие вы классные и таки внесу)
Кинки анона несколько спцфчны, но вдруг кому-то тоже зайдёт и я это таки напишу целиком, бггг
вижу в Эрене как раз такого партнера, который зацелует, заласкает и доведет до исступления
И я! и я вижу!!
Отредактировано (2021-05-04 13:46:51)
И отношения с братом, который иногда перебарщивает
*не могу не видеть в этом йегерцест*
Не хорошо лезть в чужие фаноны и другой пейринг, но
Анон пишет:
вижу в Эрене как раз такого партнера, который зацелует, заласкает и доведет до исступления
Я думаю что он тактильный котик, склонный к отдаче, но скорее неловкий/неопытный при этом)
но скорее неловкий/неопытный при этом
Ну, неопытность - дело поправимое) Первые разы-то конечно.
Анон пишет:И отношения с братом, который иногда перебарщивает
*не могу не видеть в этом йегерцест*
![]()
Не хорошо лезть в чужие фаноны и другой пейринг, но▼Скрытый текст⬍
Зикэрены всегда к месту! Я тот Анон с фаноном и ты сделал все так хорошо .
Отредактировано (2021-05-04 15:47:38)