Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Не, у меня бомжеЭрен на такого громилу не натягивается.
Это я про Райнера говорил, и только сейчас обратил внимание, что не про него речь была, ссори)
А Райнера он дрочит из любви к искусству?
Ну если по факту? Да, именно поэтому. Ну и ещё потому что ему не жалко))
Да, Райнер добродушный и ранимый громила это отдельный кинкище
Это наверное высший альтруизм - дрочить другому, потому что ну хули нет, когда я могу помочь
Это я про Райнера говорил
Ой, тогда да, сорян, Райнеру самое то)
хули нет, когда я могу помочь
Протянуть, тксзть, руку помощи товарищу
Это наверное высший альтруизм - дрочить другому, потому что ну хули нет, когда я могу помочь
Ну если он асекс, почему нет?
Опять же, не знаю, как у вас, аноны, а я вот иногда вполне себе моральный кайф ловлю, удовлетворяя партнёра, а себя не трогая) в этом что-то есть.
Плюс у Эрена это может быть ещё и эгоистичное удовлетворение от того, какой он охуенный молодец и как делает хорошо Райнеру, а больше тому ни с кем не будет настолько заебись... На лёгкий нарциссизм накладывается, имхо.
Отредактировано (2021-05-03 23:53:28)
Знаете, что крайне хорошо натягивается на райнера, эрена и стул? Post-orgasm torture
Ужасно люблю сцену в подвале, где Эрен весь такой властный бомж - суровый доминатор. Вообще их диалог там одна из самых сильных сцен в манге.
Вообще вспомнил, когда-то на тамбоере был блог чувака, который дрочил красиво разным симпатичным мужчинам, контролировал их оргазм и все такое... Сейчас воскресмл в голове это дрочево и представил эрерай
Ооооо, идеально *-*
Ну знаете ли, почему нет? Красиво же выглядит кончающий Райнер, эстетично. А так Эрен и ему хорошо делает, и себя эстетически удовлетворяет
Вот! Я так и не придумал предысторию, но может раньше у Эрена был практически детский краш на Райнера, всё такое. И поэтому, и потому что кончающий здоровяк Райнер, который смотрит с восторгом на него это не то от чего можно отказаться.
футджоб или что-то такое
Буду знать
Вот! Я так и не придумал предысторию, но может раньше у Эрена был практически детский краш на Райнера, всё такое. И поэтому, и потому что кончающий здоровяк Райнер, который смотрит с восторгом на него это не то от чего можно отказаться.
У них элементарно могут быть просто такие романтические отношения) асекс не значит аромантик, в большинстве случаев романтические чувства они испытывают, так что у них может любовь такая, и Эрен не хочет отказывать любимке в удовольствии!
А сколько прекрасных игрушек для членов можно попробовать на Райнере... У одних только Тенга такое изобилие мастурбаторов всех мастей, от яиц до штук с вакуумом!
Хотя если они, допустим, снимают одну комнату вместе, Райнер по Эрену сохнет прям жить не может, а тому как-то в целом пофиг, но взять если его руку и положить на член - может и подрочит из любопытства
Именно так всё может и начаться, почему бы и нет)) Может они в универе делят одну комнату в общаге на двоих. До этого Райнер видел инстадиву Эрена только в инсте(и дрочил на него естессно, даже писал кучу неприличных комментов с секретного акка), потом его секс-фантазия и практически краш пропала из инсты на долгое время, до этого его посты казались особенно странными, но на это мало кто обратил внимание, продолжая дрочить на хорошенькую мордашку, и Райнер очень приуныл по этому поводу. Зато потом внезапно он обнаружил что Эрен его новый сосед понял что жить теперь ему будет тяжеловато))
блять, как же легко просто писать фаноны, и как тяжело фик. Вот бы кто-то за меня написал :D
Отредактировано (2021-05-04 00:37:11)
Плюс у Эрена это может быть ещё и эгоистичное удовлетворение от того, какой он охуенный молодец и как делает хорошо Райнеру, а больше тому ни с кем не будет настолько заебись...
А если при этом кроме Эрена никого не подпустили так близко к себе, то тем более ему охуенно будет, так эго отгладили утюгом
Отредактировано (2021-05-04 00:28:59)
У них элементарно могут быть просто такие романтические отношения) асекс не значит аромантик, в большинстве случаев романтические чувства они испытывают, так что у них может любовь такая, и Эрен не хочет отказывать любимке в удовольствии!
А сколько прекрасных игрушек для членов можно попробовать на Райнере... У одних только Тенга такое изобилие мастурбаторов всех мастей, от яиц до штук с вакуумом!
Нет, Эрен не аромантик)) На самом деле первое время ему просто не до того, он учится жить после своего жесткого психического срыва, пытается прийти в норму, пьёт таблетосы, связывается по фейстайму каждый вечер с братом, который стал ему опекуном, показывая что он всё выпил, а тут ещё такой интересный сосед...
Плюс мне нравится идея, что отношения Эрена и Райнера могут начаться с секса без обязательств, а потом всё может перейти в настоящую романтику в обычной жизни и более кинковым развлечениям уже в постели)
как же легко просто писать фаноны, и как тяжело фик
Вот просто ППКС
*анон, у которого пухнет гуглдок с фанонами и всякими кинковыми сценками и куча едва початых черновиков, пушо гениальная идея в жопе коня и между ней и тремя строчками начала лежит процентов 80 какого-нибудь сюжета*
На самом деле первое время ему просто не до того, он учится жить после своего жесткого психического срыва, пытается прийти в норму, пьёт таблетосы, связывается по фейстайму каждый вечер с братом, который стал ему опекуном, показывая что он всё выпил, а тут ещё такой интересный сосед...
Я щас ладошки сотру
Нет, Эрен не аромантик)) На самом деле первое время ему просто не до того, он учится жить после своего жесткого психического срыва, пытается прийти в норму, пьёт таблетосы, связывается по фейстайму каждый вечер с братом, который стал ему опекуном, показывая что он всё выпил, а тут ещё такой интересный сосед...
Чем больше ты рассказываешь, анончик, тем сильнее я хочу это почитать)) очень многообещающе... Ждём, ждём!
Вот просто ППКС
*анон, у которого пухнет гуглдок с фанонами и всякими кинковыми сценками и куча едва початых черновиков, пушо гениальная идея в жопе коня и между ней и тремя строчками начала лежит процентов 80 какого-нибудь сюжета*
Да(( Картинка в голове кажется очень привлекательной, но когда начинаешь писать то сразу кажется что все не то и не так(
А ещё где то есть Микаса и Армин, которые пытаются Эрена вытащить.
Да Я всегда это представлял как что-то очень болезненное, потому что когда у Эрена поехала кукушка он был в режиме "отвалите от меня все!1". Но Армина и Мику он специально отталкивал, а когда после терапии в клинике то ужасно страдал и думал, что это конец, пока те сами не пришли к нему, чтобы узнать как он там.
после терапии в клинике то ужасно страдал и думал, что это конец
ОМГ анон как ты по кинкам топчешься)) Я теперь тоже жду твой фик)
ОМГ анон как ты по кинкам топчешься
И моим тоже аааааа восторг
В треде снова объявляется кинк-ночь? Или по-нашенски назовём её "дроч-ночь"?
Анон пишет:Вот просто ППКС
*анон, у которого пухнет гуглдок с фанонами и всякими кинковыми сценками и куча едва початых черновиков, пушо гениальная идея в жопе коня и между ней и тремя строчками начала лежит процентов 80 какого-нибудь сюжета*Да(( Картинка в голове кажется очень привлекательной, но когда начинаешь писать то сразу кажется что все не то и не так(
Я к вам, анончики Или надо прописывать связки, а ты не знаешь, как. Или так тонешь в матчасти, что уже вообще ничего не хочется