Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
в 19 лет
Ну дальше-то он не дожил, ФЬЮТЬ-ХА!
Жан решил тренироваться топлесс, чтобы кадрить девчонок, и очень пожалел о своём решении
Я похожее читал про Райнера, причем это из официальных материалов
https://vk.com/wall-7390517_1791527
Райнер, конечно, стопудово пиздел, но вот эта часть
Мне стало стыдно за свой неподтянутый живот(( Надо начинать качать пресс!
Райнер, конечно, стопудово пиздел, но вот эта часть
бля, хентайная дева Райнер — канон
Соямыч как обычно совсем не палится в своем дрочерстве.
Я от бомжихи все вспоминаю проклятую шутку про "молодая бомжиха - она как картошка, ты ее почистил, помыл и можно жарить"
Бля анон в контексте Эрена эту шутка стала еще хуже и от этого еще смешнее
Мне стало стыдно за свой неподтянутый живот(( Надо начинать качать пресс!
А мне за собственную тощесть. Шингеки прям мотивируют вернуться в качалку
в контексте Эрена эту шутка стала еще хуже
Ты почто напомнил, я опять хрюкаю сижу))
Прнс еще свежий арт
▼эрен угнетает райнера (опять)
Просто какая все-таки трагикомедия с этим моментом. Лапищный воин по обе стороны океана, мощный парниша, но угнетаемый какой-то грязной бомжихой без ноги
Потому что Райнеру нравится на самом деле
Планирую как-нибудь написать модерн-аушный фик, где у него с Эреном свободные отношения , все дела, даже без секса, а только дрочкой(дрочат Райнеру, Эрен то ли асексуал, то ли вообще не может из-за своих таблеток от бед с башкой), с акцентом на мысли Райнера о том что его кинкует стоять перед довольно хрупким Эреном на коленях и т.д.
Можно даже соединить с тем фаноном, где Эрен ничем не занят, кроме как своими фоточками в инсту, но уже благодаря этому он звизда))
Что-то вроде:
"Обычно мне платят за подобное, но ради тебя я сделаю исключение" — и после просьбы Райнера связывает его руки за спиной, наступает ножкой на бедро, и Райнер готов кончить уже от этого
вообще не может из-за своих таблеток от бед с башкой
Вот это я бы почитал)
Планирую как-нибудь написать модерн-аушный фик, где у него с Эреном свободные отношения , все дела, даже без секса, а только дрочкой(дрочат Райнеру, Эрен то ли асексуал, то ли вообще не может из-за своих таблеток от бед с башкой), с акцентом на мысли Райнера о том что его кинкует стоять перед довольно хрупким Эреном на коленях и т.д.
Вот это ты мне щас по кинкам... Асексуальный Эрен, угнетающий Райнера дрочкой? Дайте десять.
не из-за генов неизвестного папашки
Ну все, теперь я буду представлять его отца карликом-жонглером из бродячего цирка.
буду представлять его отца карликом-жонглером из бродячего цирка
Я наконец проорал о своём фаноне, не мог держать это в себе))
Кстати, по поводу асексуальности Эрена..я примерно то же видел и в каноне. В то время как остальные из возрастной группы были так или иначе заинтересованы противоположным (или своим) полом — он не был. Хотя это нифига не объективный фанон, все-таки сначала он мелкий, а потом ему не до того, он дединсайд))
У меня на сексуальность Эрена два хэда: что он 100% эйс и что он секс-бог. Люблю оба сразу))
Можно даже соединить с тем фаноном, где Эрен ничем не занят, кроме как своими фоточками в инсту, но уже благодаря этому он звизда))
Бля, какой шикарный фанон. Эрен-инстадива-асексуал с менталками просто двенадцать из десяти
А Райнера он дрочит из любви к искусству?
Ну чё ему, жалко что ли
Бля, какой шикарный фанон. Эрен-инстадива-асексуал с менталками просто двенадцать из десяти
+1000 Анон пиши обязательно! И кидай в нас потом ссылку
Вот это ты мне щас по кинкам... Асексуальный Эрен, угнетающий Райнера дрочкой? Дайте десять
При чём у Райнера короткий рефрактерный период, и он из-за этого комплексует, может даже чувствует вину, потому что его партнёр наговорил ему из-за этого разного дерьма.
Эрену наоборот нравится что тот так легко может кончить по пять раз подряд(ну и в целом смотреть потому что Райнеркрасивый со своей идеальной мускулатурой), а может даже больше, и со временем они могут даже использовать специальные кольца для члена, чтобы задерживать оргазм, цеплять небольшие зажимы на сиськи и т.д.
не знаю как точно это называется, но я очень живо это представляю у них.
футджоб или что-то такое
Ну знаете ли, почему нет? Красиво же выглядит кончающий Райнер, эстетично. А так Эрен и ему хорошо делает, и себя эстетически удовлетворяет.
При чём у Райнера короткий рефрактерный период, и он из-за этого комплексует, может даже чувствует вину, потому что его партнёр наговорил ему из-за этого разного дерьма.
Эрену наоборот нравится что тот так легко может кончить по пять раз подряд(ну и в целом смотреть потому что Райнеркрасивый со своей идеальной мускулатурой), а может даже больше, и со временем они могут даже использовать специальные кольца для члена, чтобы задерживать оргазм, цеплять небольшие зажимы на сиськи и т.д.
Анон!!! Тебе все сердца подарю, если это напишешь. Каждое слово по хэдам и кинкам зарядило!!!!!
Я наконец проорал о своём фаноне, не мог держать это в себе))
Кстати, по поводу асексуальности Эрена..я примерно то же видел и в каноне.
Вообще вспомнил, когда-то на тамбоере был блог чувака, который дрочил красиво разным симпатичным мужчинам, контролировал их оргазм и все такое... Сейчас воскресмл в голове это дрочево и представил эрерай....
Отредактировано (2021-05-03 23:48:00)
добродушный громила, как Алеша Попович
Не, у меня бомжеЭрен на такого громилу не натягивается. Либо флегматичное "еби, только не буди", либо наоборот, сам зацелует-заласкает аки боженька) Хотя если они, допустим, снимают одну комнату вместе, Райнер по Эрену сохнет прям жить не может, а тому как-то в целом пофиг, но взять если его руку и положить на член - может и подрочит из любопытства.. Сложна)