Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
сложные чувства
Я вот их тоже ощущаю. Такое чувство, будто автор хотел на два стула сесть, и в итоге ни реализма, ни мультяшности.
Я вот их тоже ощущаю. Такое чувство, будто автор хотел на два стула сесть, и в итоге ни реализма, ни мультяшности.
Я с вами
Аноны, а как вам семиреализм? Анон сейчас смотрит на статую Леви, проверенную-зааппрувленную лично Исаямой, и чувствует сложные чувства.
Выглядит как обиженный ребенок.
Как будто недостаточно похоже - ни на персонажа, ни на обычного живого человека.
То, что нормально выглядит в 2D, будет плохо смотреться в 3D, отличный пример тому - "Получеловек" в 3D-экранизации. Сделали бы статую просто реалистичной - было бы гораздо лучше.
Выглядит как обиженный ребенок.
Вот точно, ему тут лет 12)
Ну, лично мне феечка-Леви не заходит вообще ни в каком виде: ни в первых сезонах, ни на артах, ни вот даже так. Он, в конце концов, хоть и субтильный, но мужик.
Он, в конце концов, хоть и субтильный, но мужик.
Да какой же он субтильный? Ты видел его плечины-бочины бицепсы и шестипак? Хейчо всего лишь низкорослый, а так-то вполне себе накачанный брутал) Просто со скорее азиатским типом фигуры (см. Брюса Ли), а не европеоидным (см. Арнольда Шварценеггера), в отличие от того же Райнера.
Да какой же он субтильный?
Сорян, анон проебался в выражениях, но смысл был такой же. Ну никак он не девочка с талией 50см
А кто-нибудь помнит полноростовую фигуру Леви уже не помню по поводу какого ивента, но там было чаепитие с Эрвином? У Эрвина лицо было криповатое как и положено, лол, но Леви был вполне ничего так. По крайней мере, не выглядел малолетним пездюком.
Кстати, о Леви и накачанности. Исаяма не только рисовал, но и прописывал персонажам стальные мускулы: Леви при росте 160 см весит 65 кг, а не 50, как было бы положено по фитоняшному стандарту "рост в сантиметрах минус 110 равно вес". Барышни у Исаямы тоже не феечки - мышцы, моар мышц!
Какой субтильный блядь, вы чо, забыли обложку из бани?
Какой субтильный блядь, вы чо, забыли обложку из бани?
Или голую спину в лесу! Там у него плечины пошире райнеровских!
Раскачался за ТС
*снова вкатывается анон, которому хейчо открыл новые кинки* Вообще, интересный контраст же: низкий рост + офигенные сила-ловкость-выносливость и уверенность в себе на грани пафоса, умение смотреть на более высоких окружающих сверху вниз. Воистину, Леви не миниатюрный, он концентрированный. Анон шипперит хейчо с теми, кто выше него по росту, и прям балдеет.
Ну, лицо у него и правда пацанское. Но на этой статуе реально малыш какой-то
Ну, лицо у него и правда пацанское.
Да не, он в манге выглядит более-менее взросло за счёт выражения лица "дед инсайд" "мне под сорок лет, я выполз из тьмы" и кругов/морщинок под глазами. На статуе эффект пацанскости, имхо, из-за того, что лицо сплющено спереди и при этом сохранена мангашная условность с отсутствием скул. Получились слишком маленький нос и слишком большие щёки; эту бы статую слегка вытянуть по вертикали и сплющить с боков - глядишь, больше на взрослого человека похоже было бы.
Да не, он в манге выглядит более-менее взросло
Нухз, в аниме я бы его принял за подростка, и не только из-за роста. Не знаю, может, это щоки его виноваты
в аниме я бы его принял за подростка
Так его рисовали таким стандартным типажом, который как лоля, только у боевых мальчегов) Вот у Маппы его за подростка принять очень сложно, но Маппа вообще так всех рисует, что всех без исключения облизать хочется, невзирая на возраст))
Вот у Маппы его за подростка принять очень сложно, но Маппа вообще так всех рисует, что всех без исключения облизать хочется, невзирая на возраст))
Дааа, Маппа очень круто всех отредизайнили, я весь слюнями истёк))) ЭМА тоже пипец красивые
cпасибо маппе за слегка переделанную сцену, где Армина фейсом об тейбл постучали
я обдрочился
У меня вся лента в этой сцене была, Армин там просто
*одиноко сидит в уголке любви к старой ламповой рисовке*
cпасибо маппе за слегка переделанную сцену, где Армина фейсом об тейбл постучали
я обдрочился
Я помню, как эта картинка завирусилась, когда серия только вышла. Так получилось, что я смог посмотреть только спустя несколько дней. И вот приготовился я значит усиленно дрочить, потому что несмотря на то, что не люблю пездюков, мапповский Армин всерьёз заставляет меня пересмотреть свои предпочтения... а вся сцена длилась всего секунду. Сказать, что я был разочарован, не сказать ничего!
вся сцена длилась всего секунду
Бггг, а ты ожидал жОского продолжения банкета?..
Как же отбито. То, что Микаса и Хистория в лидерах - неудивительно, с их-то отбитой войнушкой, но ЖАН на третьем! *возмущенно сопит*
Все просто — жанкаса в твиттере довольно популярна. Эремицкерам пришлось приложить двойные усилия, накручивая сразу за коня и Хисю, и в итоге они пришли к финишу с серебром и бронзой.