Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
только спросил это спасёт Парадиз
- И Жана тоже, - ответил Эрен.
- И Жана тоже
Эрен ещё кинул пасхалочку про ребят, дескать ты им не мешай в нужный момент. Марко понял и потому отправил в погоню Флока, которому пришло вон я умереть.
Когда Марко услышал сообщение Эрена в путях, он только сказала ему "Спасибо"
Птичка и к нему прилетала Марко угостил её.
Отредактировано (2021-05-02 21:25:39)
Хочу принести жарен Он хорош!))
хочу текст с этой строчкой... блэд((
- И Жана тоже
«Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого.»
Если подумать в этой АУ дарк Марко это новый Эрвин Смит с одной стороны и Пиксис с другой. Марко смог бы, с его лидерскими качествами и умом.
Фаноню, что Йегерстов держит железной рукой в бархатной перчатке, в альянсе с Хисторией и опекает ее и запретил кому бы то ни было прыгать на родню героев мира.
И он ждёт Жана, им столько нужно сказать друг другу Марко очень скучает по нему, даже неприязнь к Райнеру можно отставить на второй план.
Отредактировано (2021-05-02 21:51:19)
Аж захотелось дайджестов по свежим артам за день\неделю
еще сегодняшнего
захотелось дайджестов по свежим артам
Даёшь обзоры флуда в треде
Спасибо, анон, ты одной строчкой погладил мне всё, что возможно.
И Жана тоже
Я бы хотел от этого анона детей фик.
Артов слишком много рисуется, и при том среди них много специфичного шипперского контента. Если кто-то начнет делать дайджест, сразу появится много вопросов "почему вот это забыли/проигнорировали" и т.д. Лучше пусть все просто носят сюда свое любимое.
Крэкоанон приносит от того же артера
Хочется, честно говоря, почитать про такого Марко, который всеми своими принципами поступается, когда дело заходит о безопасности Жана.
Крэкоанон приносит от того же артера
▼эрен, леви и эрвин в костюмах бразильских танцовщиц докапываются до найла/нила⬍
Ничего не понял, но поржал
драббл по фанону выше про дарк!Марко и Эрена и фразе которую я туда дописал, бгг, на фоне ЖанМарко
драббл по фанону выше
ну ты без ножа режешь, анончик
теперь хочется и такого Дарк!Марко, и марлийца!Марко, и Марко с промытыми мозгами, и всего да побольше
Аноны, напомните хоть, в каких главах манги можно посмотреть на Марко, а то поминают его тут часто, но я его помню крайне смутно
в каких главах манги
до атаки на Трост, почти самое начало, бгг
Артов слишком много рисуется, и при том среди них много специфичного шипперского контента. Если кто-то начнет делать дайджест, сразу появится много вопросов "почему вот это забыли/проигнорировали" и т.д. Лучше пусть все просто носят сюда свое любимое.
Да это не было серьезным предложением, анон) Понятно, что заниматься такими дайджестами очень хлопотно
Аноны, напомните хоть, в каких главах манги можно посмотреть на Марко, а то поминают его тут часто, но я его помню крайне смутно
77 глава
драббл по фанону
ОБОЖИ анон, ты космос!
Хочу принести жарен
Он хорош!))
▼2 штуки⬍
Красиво
Хочу принести жарен
Он хорош!))
▼2 штуки⬍
Воу-воу. Не шипперю их, но капец хорошо