Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Она так круто нарисована, что даже содержание вызывает исключительно уважительное анонье "бгггг"
Д а охуенная рисовка, я себе все руки стер
Учитывая крестик в жопе райнера я хочу верить, что если соямыч когда-либо рисовал додзи, они бы выглядели примерно как эта
охуенная рисовка
А на моменте где Леви говорит "мы можем поцеловаться хотя бы разочек" я поскуливаю и хочу его заобнимать и всячески закомфортить руками Эрена, жаль, что у самого анона руки из жопы)
Он там такой.. уязвимый) И при этом не ООСный)
Отредактировано (2021-05-02 13:20:34)
А есть омегаверс с омегой Эрвином или это их области фантастики?
Вообще фики мне точно попадались, поищи по тегам на АО3
Я на русском на ао3 точно видела омегаверс с омегой Эрвином. Но не читала, за качество не скажу.
Я на русском на ао3 точно видела омегаверс с омегой Эрвином. Но не читала, за качество не скажу.
Анон с крэковыми додзями по эрери приносит еще одну
▼Скрытый текст⬍
Чёт вспомнил фик по эрури, где у Эрвина наоборот был такой большой, такой огромный, просто ебать какой гигантский... в общем, был в итоге Эрвин снизу, ибо нельзя таким хуём в живого человека тыкать
у Эрвина наоборот был такой большой, такой огромный, просто ебать какой гигантский...
О чёрт, а ссылочки не осталось?? Мне для друга!!
Мне теперь захотелось фик, который обыгрывает традиционный фольклорный сюжет — темные силы ночью приходят к жене солдата, надев личину ее мужа, о смерти которого она не знает. В мире шингек темных сил нет, так что пусть они будут манифестацией психологических проблем Микасы. Но в конце их, как в сказке, выведут на чистую воду.
О чёрт, а ссылочки не осталось?? Мне для друга!!
Прости, анон, я бы и сам рад перечитать(
Чёт вспомнил фик по эрури, где у Эрвина наоборот был такой большой, такой огромный, просто ебать какой гигантский... в общем, был в итоге Эрвин снизу, ибо нельзя таким хуём в живого человека тыкать
Кмк, это более реалистично. Анальные стимуляторы часто делают маленькими, потому что зачем пихать себе в жопу конскую елду, если можно не пихать.
Анон пишет:Чёт вспомнил фик по эрури, где у Эрвина наоборот был такой большой, такой огромный, просто ебать какой гигантский... в общем, был в итоге Эрвин снизу, ибо нельзя таким хуём в живого человека тыкать
Кмк, это более реалистично. Анальные стимуляторы часто делают маленькими, потому что зачем пихать себе в жопу конскую елду, если можно не пихать.
А если Леви любитель пихать конскую елду? Извращения всякие бывают.
Хотя мне кажется, с любовью к чистоте Леви, он вообще жопы в качестве сексуального объекта не очень котирует.
жопы в качестве сексуального объекта
Секс вообще грязное дело) Тут или шашечки, или ехать)
Автор удачно снабдил фик меткой с сайз-кинком, так что я нашла, ловите, анончики)
https://ficbook.net/readfic/10171932
Богатый сегодня день на классные арты
марко в шрамах
Ооооо вот это секс
А есть омегаверс с омегой Эрвином или это их области фантастики?
Есть, конечно. По тегам на аоз посмотри + недавно на фикбуке свежий публиковали.
леви и эрвин-шифтер
жан и дарк!марко
Ох как горячо, Марко тут йегерист?
Аноны, а где можно посмотреть скетч взрослого Марко, который рисовал Исаяма?
▼марко в шрамах
Люди: дрочат.
Я: думаю о том, какую охапку проблем ему доставляют рубцы, занимающие обширную площадь тела, да еще и приходящиеся на область суставов
Вопрос, как бы мог уползти Марко в каноне, что титан его не откусил, а успел только чуть зубами царапнуть?
Вопрос, как бы мог уползти Марко в каноне, что титан его не откусил, а успел только чуть зубами царапнуть?
У титана была какая-нибудь проблема с челюстью, которая не дала ему прожевать жертву, как следует, но дала как следует обмусолить, местами содрав кожу, например.
Кто-нибудь из БРА мог усовеститься и выхватить его в последний момент
А своим объяснить, что его ж можно переманить на сторону Марли!
Можно в принципе прописать ау, где БРА столкнули его с крыши без упм, а не оставили титану. Марко выжил, но ободрал руку, лишился глаза и так ударился головой, что ничё не помнит, бери и лепи шо хош))
Благодаря этим артам, можно фагонить даокогого Марко йегериста, и что Эрен доверил свой план именно ему, а не Флоку. Флок был лицом и исполнителем, а руководил йегеристами Марко в том числе после смерти Эрена.
Марко не знал, что будет делать Эрен, только спросил это спасёт Парадиз? Если да, то Марко сделает все необходимое и даже больше.
Отредактировано (2021-05-02 20:47:14)