Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
твиттер у шингекитимы... интересный
А я еще голосование за лучшую жопу канона помню
Блин, теперь думаю, может, свой пишущийся макси на ФБ отнести, все равно онгоингом выкладывать не буду. Макси-квест в середине битвы же теперь?
Блин, теперь думаю, может, свой пишущийся макси на ФБ отнести, все равно онгоингом выкладывать не буду. Макси-квест в середине битвы же теперь?
Подумой о том, что на летней к макси должны быть иллюстрации!
А я покидаю ещё артов от автора Леви в окружении Эренов на поводке (автор вот — https://twitter.com/frendraw?s=20)
А я покидаю ещё артов
Ты богичен, без шуток! Спасибо за чудесную подборку!
Блядь, анон с риренами, что ты делаешь
Как же кинково Эрен выглядит с длинными волосами. Я его и пиздюком любил, а в последнее время все больше осознаю, что уже воспринимаю его только дарк Эреном и готов читать любые рирен фики с ним таким, но никто не даёт
А я покидаю ещё артов от автора Леви в окружении Эренов на поводке (автор вот — https://twitter.com/frendraw?s=20)
▼Рирен по школьной аушке, домогательства до уборщика⬍▼Рирен мафия ау⬍▼Марлийский рирен 18+⬍▼Немного эрери-порнухи (разная раскладка)⬍▼Эрен сейчас въебёт тебе костылём⬍▼Леви поймал Эрена, но что-то пошло не так⬍▼Леви няшкает титана⬍▼Эрен и куча Ливаев⬍▼Леви котик⬍▼Пока все позируют для фото, Эрен делает сэлфи для инстаграма⬍▼Фем-рирен⬍▼Йегеры обыкновенные⬍▼Рирен рыцарская ау?⬍▼Так себе бати у пацанов были⬍▼Птица-Эрен вечно всем мешает⬍▼Свобода!⬍▼Аккерманы обезглавили Йегеров⬍▼Эрери разные⬍
Анончик, спасибо
От арта конкретно
сгорело вообще всё
Отредактировано (2021-05-01 01:18:03)
Возьмите грустноты немного
▼эрен на том свете, 4 шт
Вы думаете это грустнота? Держите стеклянную теорию о том, что титаны останутся в путях, т.е. даже после смерти не встретятся с людьми
https://www.tiktok.com/@faye.val/video/ … 3634117893
титаны останутся в путях
Эм. Я инглиш не понимаю, но разве пути не разрушились с уходом Имир?..
Проорал с Зика А это
она прочитала спойлеры к 137/138/139 главе!
▼зик и эрен, крипота⬍▼зик и эрен и родители⬍
Мои хорошие
зик и эрен, крипота
Какая крутая крипота!)
▲очень напомнило вот это
Проиграл в голос.
Держите стеклянную теорию о том, что титаны останутся в путях, т.е. даже после смерти не встретятся с людьми
Было бы крипово, если бы пути не были уничтожены. А так - это стеклянная ау, а не теория) и я рад, что настолько пиздецово все не закончилось
Отредактировано (2021-05-01 17:30:22)
Было бы крипово, если бы пути не были уничтожены. А так - это стеклянная ау, а не теория) и я рад, что настолько пиздецово все не закончилось
Ну это еще февральское видео.
Но с другой стороны - те, кто были титанами просто пропадут? Или как они попадут в ту же загробную жизнь, что и люди? Мне первое кажется более вероятным, так что все еще стеклянно.
Отредактировано (2021-05-01 17:31:44)
▼зик и эрен, крипота⬍▼зик и эрен и родители⬍
Йегеры мои Йегеры
content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/1619880325201931323770.jpg
жаль я потерял ссылку на артера, если кто знает - скиньте
Отредактировано (2021-05-01 17:46:40)
Скинь нормально арт, тогда и скажем
Или как они попадут в ту же загробную жизнь, что и люди?
В путях не только титаны, но и все остальные эльдийцы были. А вот есть ли у них загробная жизнь как таковая — хз, мб они все просто исчезли вместе с путями