Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Возьмите грустноты немного
правда, мне кажется, как минимум половина из этих людей дала бы ему пизды, но ладно
Што ты делаешь, её же МНОГО
▼эрен на том свете, 4 шт⬍правда, мне кажется, как минимум половина из этих людей дала бы ему пизды, но ладно
Какое же стеклище
Я реально заплакал
На этом фоне я буду фагонить, что когда Зик умер к нему помимо Марсля, Порко, Бертольда пришёл и Гриша
На ночь нельзя плакать, но я теперь плачу из-за вас:(
Сегодня рыбный день на сюжет "N в окружении множества X". В этот раз Порко в окружении Райнеров
▼Порко и Райнеры⬍
Как же азиаты любят такие штуки)
Разбавлю грустноту)
Леви и много Эренов(и все на поводочках)
Аааааааа
Дайте поговорить Леви и Эрену! ПОЖАЛУЙСТА!!
Присоединяюсь! Безотносительно пейринга, не моя чашка чая, но посмотреть хотелось бы.
Если для поиска, то на англе "имя персонажа" X "имя персонажа" норм находит, типа Levi X Mikasa
Спасибо, анон!
Анончики, а помогите пожалуйста, я не так давно натыкался на командный дискорд шингеков, которые вот зимой были)
А теперь потерял и не найду) Есть у кого?) Или они с концом зфб окуклились?
С ссылкой не подскажу (мб в дискорде ФБ есть приглашение, хз), но в твиттере они обещались сообщить ссылка на твит
А с каким контентом стоит соваться в команду? Какая там атмосфера?
в твиттере они обещались сообщить
Спасибо, подпишусь и помониторю ♥
https://twitter.com/QShingekiman/status … 64994?s=19
Тут ссылка на дискорд есть
▼эрен на том свете, 4 шт⬍правда, мне кажется, как минимум половина из этих людей дала бы ему пизды, но ладно
Черт если рассматривать с точки зрения того, что все их смерти в итоге привели к освобождению мира от титанов, тогда можно как-то смириться (нет). На моменте с Карлой я сломался...
▲Леви и много Эренов(и все на поводочках)
Ааааааа господи это ж мечта
А с каким контентом стоит соваться в команду? Какая там атмосфера?
Я оттуда ушел по причинам грядущего летнего реала, но участвовал зимой. Не думаю, что там что-то поменяется (хотя вдруг залетит какой-нибудь уж совсем ебенький, никогда нельзя исключать этот вариант). В общем, зимой туда вообще с любым контентом можно было приходить, по части фидбека старались гладить всех, сокомандники приходили писать отзывы под фики прямо на ао3. Был бартер, но скромный, имхо. Было много эруристов, но среди меньшинства были и дженовики, и риренщики. Эреристов, эрерайщиков и марлитимы (ну, кроме одного дженовика) не было вообще никак, увы. Хз будут зазывать в этом году или нет.
Отредактировано (2021-04-30 23:55:20)
Анон в команде и анон пишет про Марли. Зимой не ходила, теперь вот вписалась
Тут ссылка на дискорд есть
О, анончик, спасибо, именно это я находил и потерял) Благодарю))
риренщики. Эреристов
Это ж один пейринг? (Памагите, я опять в них запутался)
Мб в раскладке дело?
Мб в раскладке дело?
*мем с читающей рыбой*
Охуеть сложности
(Но запомню)
В общем, зимой туда вообще с любым контентом можно было приходить, по части фидбека старались гладить всех, сокомандники приходили писать отзывы под фики прямо на ао3. Был бартер, но скромный, имхо. Было много эруристов, но среди меньшинства были и дженовики, и риренщики.
Спс, анон. Я обычно читаю все, что пишут в моих командах. Но не хотелось бы идти туда, где будет много негатива в сторону канона, персонажей и канонных пейрингов, во внешнем фандоме этого хватает.
твиттер у шингекитимы... интересный
твиттер у шингекитимы... интересный
Ааааааа
Как же я проорал с коленных чашечек
Но не хотелось бы идти туда, где будет много негатива в сторону канона, персонажей и канонных пейрингов, во внешнем фандоме этого хватает.
Я думаю негатив в сторону канона неизбежен и будет всегда. С такой-то концовкой