Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
и не читают написанные местами капсом пламеные речи(
Да, да, обязательно должен быть КАПС
НИТ, ящетаю, что есть те кто не просто дрочит(хотя и это тоже!), а и читают, почитают и даже воспринимают через чур всерьез все что угодно. Даже когда у Эрена просто пмс подростковые гормоны и он бомбит в соцсети просто чтобы побомбить)
Он старчивается, изменяет внешность до неузнаваемости, забивает на патреон, и ходит в образе бомжихи по всяким злачным местам((
Ну блин,это может быть и закономерным исходом для кого с нестабильной психикой вроде Эрена, но пусть в обычном мире это будет временной помешательство и ему помогут(
Анон, который ждал конца манги, чтобы начать знакомство с Шингеками, досмотрел аниме.
Фалько, заечка и золотой ребёнок, пусть с тобой всё хорошо будет
А вообще после тайм-скипа мне Шингеки начали заходить гораздо больше. Больше стало взаимодействия между персонажами, больше разговором, больше личных драм. Омномном.
Я обожаю его бомжестайл) Меня так рвёт на части, когда я его вижу - хочется сделать больно (не знаю почему, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ) и откомфортить одновременно
Понимаю тебя,испытываю те же чувства, только у меня теперь так с Эреном из любого таймлайна) Я как раз пересматриваю аниме с самого начала и меня неиронично кинкануло с того как он лажал, чуть ли не плакал, когда УПМ не работало и он висел жопой кверху при всех :D
Хотя раньше мелкого его мне только и хотелось взять на ручки и унести))
Скрытый текст
ыыы
меня неиронично кинкануло с того как он лажал
Тебе, можно сказать, повезло, я видел много додзей, где мелкоЭрену делают больно)
А вот чтоб в бомжестайле нагибали.. Ну отнонконьте вы его в Марли, он же стерпит, чтобы не разрушать прикрытие, ну пожалуйста!
Отредактировано (2021-04-30 01:06:02)
А мне безумно хочется какого-нибудь сюжетного фандомообразующего макси, да по каноничной-то вселенной! Альтернативное развитие событий или хронофик или ау внутри вселенной шингеков, ломает жесть как.
хочется какого-нибудь сюжетного фандомообразующего макси
О, я бы тоже хотел. Вообще как упал в фандом - так только и делаю, что причитаю о том, что читать нечего
Ну и о том, что Эрен пиздец красивый
А вот чтоб в бомжестайле нагибали.. Ну отнонконьте вы его в Марли, он же стерпит, чтобы не разрушать прикрытие, ну пожалуйста!
Многие ещё не дошли кмк. А вообще да, тоже хотелось бы чего-то такого))
Психнасилием было бы показать ему будущее, в котором все жертвы почти ничего не изменили или вообще все стало только хуже. Автор канона был не настолько жесток, но фандом может попробовать.
Да не, это слишком((
Бедный Эрен...
чтобы оно пробрало больше того, как он же сам себе ногу отпиливал
Я думаю Эрен к увечьям относится проще. Он же столько раз терял свои руки-ноги, да и превращается в титана из селфхарма, и физическую боль вытерпит. А психологическое унижение - уже нет, у него психика и так не шибко стабильная.
Ну и я не требовательный, мне бы хватило простого старого и доброго группового изнасилования
Отредактировано (2021-04-30 02:12:50)
Ну всё-таки изнасилование в отличие от пыток это всё же больше именно про humiliation , чем про violence))
Я бы хотел групповой нонкон, и чтобы Эрену было не сколько и не только больной, сколько невыносимо унизительно и психологически ебано. Вот это даже круче в данном случае чем даже экстремальный селфхарм.
невыносимо унизительно и психологически ебано. Вот это даже круче в данном случае чем даже экстремальный селфхарм
ОБОЖИДА! Я тоже этого хочу Что-то вроде той додзи, которую сюда вносили, только таймскипный Эрен и моар, моар!!
Ну и о том, что Эрен пиздец красивый
Я тоже не знаю как перестать об этом орать))
не знаю как перестать об этом орать))
Не переставай!
*орёт в ночи от избытка чувств*
ОБОЖИДА! Я тоже этого хочу Что-то вроде той додзи, которую сюда вносили, только таймскипный Эрен и моар, моар!!
Обнимемся же!
У него будет максимально отрешенное лицо и обреченный взгяд, пока его нонконят, пытают, таскают за длинные патлы...
Я думаю Эрен к увечьям относится проще
понятно, что нога потом вырастет, но знаешь, даже просто царапать палец ножом это не очень приятно, а уж пилить себе ногу...
я тут, кстати, подумал, что Эрену повезло, что он ничего не сломал ненароком, пока обучался, вот было бы неловко, если бы открытый перелом сам собой зажил
Я всё думаю о том, как жёстко прокусывать себе кожу до крови. У Ани такое колечко удобное, чтобы нимножк поцарапать, а Эрен прям гоу хард ор гоу хом
Да и вообще все опыты ханджи открывают большой простор для потенциального пиздеца. Бедный мальчик
Аноны с нонконом, а эту додзю вы видели? https://www.pixiv.net/en/artworks/66660658
Да и вообще все опыты ханджи открывают большой простор для потенциального пиздеца. Бедный мальчик
поэтому я хочу титана!Эрвина и титана!Ривая у неё на опытах
ЭРЕН охуенно КРАСИВЫЙ.
Аноны с нонконом, а эту додзю вы видели? https://www.pixiv.net/en/artworks/66660658
Анончик, спасибо
(подрочил)