Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
никто, кроме Флока не оценил
А как же армия анонимусов на холиварне?!
Отредактировано (2021-04-29 23:36:58)
она же не элдийка или у Аккерманов свой личный канал?
Микаса - элдийка, потому что Аккерманы - элдийцы, над которыми экспериментировали. У нее есть связь с путями точно такая же, как у всех элдийцев. Поэтому их с хейчо можно затянуть в мир путей. Памятью манипулировать - нельзя. Показывать что-то, как мы видим, можно.
в каноне вообще никто на его внешность внимание не обращает
Ну мне кажется обращали, просто это было бы реально какой-то пошлостью и без того Избранного (тм) и красиво нарисованного перса-ГГ выделять еще больше подобным образом))
А как же армия анонимусов на холиварне?!
Ну и мы все но почему остальные персы мира Шингек игнорят эту красоту? Я не понимаю. В принципе, там вообще восхищались разве что Кристой (до ее становления Хисторией) и то, потому что она такая миииилая
Не бывает элдийцев наполовину. одна капля крови Ты или элдиец, или нет.
Персонажи восхищались красотой Эрена тихо и про себя. Когда на них никто не смотрел!
остальные персы мира Шингек игнорят эту красоту
Потому что Эрен обречён умереть девственником
Чувствую кадетские товарищи там на внешность Эрена могут обратить внимание только в духе «ебать Эрен че за усы, че с лицом»
Скромно приплюсую всем, кто восхищается красотой Эрена. Я обычно не понимаю концепт "красивый персонаж аниме/манги", 2д меня не трогает, но Эрен... Пиздец какой-то, сушите трусы.
Справедливости ради, в такое состояние не один он меня повергает из персонажей АТ, особенно в рисовке Маппы удалось оценить, как хороши персонажи.
Потому что Эрен обречён умереть девственником
Эрен настолько красивый, что все хотели ему дать, но никто не решался. Поэтому не дал
ебать Эрен че за усы
Бля я где-то видел стёб про его пушок на морде, но не помню где
Гриша предупреждал....
Уже представляю каноничного бомжиху Эрена с усами, отросшими волосами а-ля мамкин толкиенист, замученным хлебалом трехгодичного недосыпа и депрессии, и окружающие такие, с восторгом «о Боже какой ты горячий, го ебаться»
Так его люблю, и мелким пиздюком, и постарше, а таймскипный мне вообще кровь кипятит))
ДА
Эрен охуенно красивый
Блять да!
Я могу себе представить модерн-ау,где все включая него живут относительно нормальной жизнью, включая Эрена. И Эрен не осознает своей привлекательности до тех пор пока не заводит инст куда вкидывает свои селфачи с пламенными речами под ними)) А когда начинает расти аудитория дрочеров подписоты он по совету того же Армина (в тайне от Микасы, лол) решает монетизировать всё это, заведя патрон с нюдсами
каноничного бомжиху Эрена
ОН ВСЕ РАВНО КРАСИВЫЙ ДАЖЕ В ОБРАЗЕ БОМЖИХИ!11
Уже представляю каноничного бомжиху Эрена с усами, отросшими волосами а-ля мамкин толкиенист, замученным хлебалом трехгодичного недосыпа и депрессии, и окружающие такие, с восторгом «о Боже какой ты горячий, го ебаться»
У меня в другом фандоме есть, кхм, подобный образ, только на 20 лет старше и с 20 лишними кг. Ничего, дрочат тока так!
представляю каноничного бомжиху Эрена
Я обожаю его бомжестайл) Меня так рвёт на части, когда я его вижу - хочется сделать больно (не знаю почему, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ) и откомфортить одновременно
Ну, ирл тоже находятся любители буквально на все.
Ничего, дрочат тока так!
В каноне ему постоянно говорят как он с годами похорошел?
В каноне ему постоянно говорят как он с годами похорошел?
Ну, практически
Я обычно не понимаю концепт "красивый персонаж аниме/манги"
Потому обычно в мангах у всех +/- одинаковые черты прорисованы)). А у нас все очень разные, настолько что даже легко представить как их анимешные черты могли бы смотреться на людях. У Эрена личико выходит просто ангельское меня это кинкует в сочетании с тем что он по харакетру ебанько бешоное (я любя))
Эрен хорош во всех образах и бомжихой тоже! Красоту не спрячешь!
А у нас все очень разные, настолько что даже легко представить как их анимешные черты могли бы смотреться на людях.
Согласен, разнообразием типажей Исаяма балует) а в аниме Эрен ещё и такой... Смугловатый, глаза эти зеленющие... Кошмар, несите чаю.
несите чаю
*разносит по треду чай и салфетки*
А ведь мы так и не увидим, каким красивым мужиком стал бы Эрен в 30+ А я прям представляю его потом зажигательным дедом, который гонял бы внуков и рассказывал байки под любящие фейспалмы Микасы
Отредактировано (2021-04-30 00:00:01)