Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Неко-ушки - вчерашний день. Теперь у хейчо тануки-ушки! По случаю новых рекламных штук.
Чутка крэка
https://youtu.be/MGXDV_4qLOI
Официальные сейю рекламируют уход за кожей
Чутка крэка
Ипонцы, кнчн, маньяки)
Я чет представила как у нас, например, Волк рекламирует сигареты, а Заяц открытие ледовой арены и укатился с гоготу
Вы наверное видели это, но я каждый раз натыкаюсь на этот арт и он мне нравится, но осуждаю!
Ото лучше б в каноне такое было А фичков таких, случайно, ни у кого нет?
Отредактировано (2021-04-29 20:49:31)
говорит нам Ханджи
Какая она классная
Хрена себе какой косплейчик бывает
Потрясно
О боже какой секасный. Лучший модерн!Райнер, которого я видела.
охуенный арт с эреном
Оу, реально охуенный Спасибо, анончик
Да. Эрен охуенно красивый. А на некоторых артах просто аж запредельно как-то.
. Поэтому гриша и послал его нахер чтобы душу себе не травил, а фотки чтобы не грустил
Честно говоря это мало что меняет
Аноны есть инфа как атакающий достался Эрену Крюгеру? И вообще фики с этим мужиком?
И вдогонку формой звероподобного Ксавьера была баран?
Да. Эрен охуенно красивый. А на некоторых артах просто аж запредельно как-то.
Ну он и у Исаямы нарисован с самыми красивыми чертами лица. Мейби так и было задумано)
Я всегда бубнел с фиков где Эрену приписывали обычную внешность.
Эрен охуенно красивый
Я с вами, аноны, я с вами!!)) Так его люблю, и мелким пиздюком, и постарше, а таймскипный мне вообще кровь кипятит))
Эрен охуенно красивый
Я кажется должен устать плюсовать к этому мнению и твердить это всюду, где появляюсь, но нет Удивительно красивый мальчишка нам попался и, заметьте, в каноне вообще никто на его внешность внимание не обращает, не проезжается ни в позитивном, ни в негативном ключе. Однако ж Исаяма его сам нарисовал таким привлекательным с детства, а потом вообще превратил в ходячий секс
и опять никто, кроме Флока не оценил и не подрочил
Аноны с Микасой-арбузершей напомнили
А как у Эрена вообще поулчтлось с ней связаться по путям она же не элдийка или у Аккерманов свой личный канал?
Аккерманы эльдийцы же. Просто апгрейтнутые.
А как у Эрена вообще поулчтлось с ней связаться по путям она же не элдийка или у Аккерманов свой личный канал?
Аккреманы — элдийцы, так что она элдийка наполовину.
как у Эрена вообще поулчтлось с ней связаться
Это вопрос, потому что он с ней в манямирке болтался, а значит общаться может. Но менять память - нет. Может, у них ограниченная восприимчивость? Если Аккерманы действительно плод экспериментов с кровью и прочими жидкостями титанов, то это возможно.