Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
О, а вот и обратная версия девочки на диване и негров Эрена и кучи Микас:
▼Микаса и куча Эренов⬍
Всё таки какой же ТС Эрен горячий секс
О, а вот и обратная версия девочки на диване и негров Эрена и кучи Микас:
какой же ТС Эрен горячий секс
Поддерживаю. Чего с ним (таймскипным) так мало додзей, я бы ещё смотрел и смотрел.
Эрена надо держать на коротком поводке!
Почему девочкой на диване еще никто не нарисовал Райнера, вот в чем загадка
Мне стало жаль всех взрослых Эренов Микаса же их заездит
Всем мелким Эронам по булке в рот, всем взрослым Эронам по булкам ладонью
Эрена надо держать на коротком поводке!
▼Эрери 1 штука⬍
Ааааа горячо то как
Почему девочкой на диване еще никто не нарисовал Райнера, вот в чем загадка
Нене, я видела этот мем с подписями, где девочкой был Райнер. Да и артов таких достаточно, недавно один похожий вносили с Порко, Эреном и Бертом, которые раздевают Райнера)
Нене, я видела этот мем с подписями, где девочкой был Райнер. Да и артов таких достаточно, недавно один похожий вносили с Порко, Эреном и Бертом, которые раздевают Райнера)
Можно спать спокойно а один из негров должен быть сам исаяма
а один из негров должен быть сам исаяма
Этот-то Райнера куда уже только не. Недавно я вопрошала, почему все артеры рисуют Райнера с разными вытекающими жидкостями из всех отверстий. А потом наткнулась на фрейм с Райнером и винтовкой, и все вопросы отпали сами собой.
Недавно я вопрошала, почему все артеры рисуют Райнера с разными вытекающими жидкостями из всех отверстий. А потом наткнулась на фрейм с Райнером и винтовкой, и все вопросы отпали сами собой.
Хуй с ними слюнями во рту, но ЗАЧЕМ ИСАЯМА НАРИСОВАЛ АНУС РАЙНЕРА?
Хуй с ними слюнями во рту, но ЗАЧЕМ ИСАЯМА НАРИСОВАЛ АНУС РАЙНЕРА?
Кстати, я каждый раз забываю контекст, потому что картинка сразу мозг отключает.
Кто-нибудь помнит, почему вообще он это нарисовал?
Читал внесённую кучу страниц назад додзи про Эрена, которому показалось, что его «жена» Леви изменяет ему с почтальоном, и просто в голосину заорал с фрейма, где Эрен превращается в титана, разносит дом, а Леви орёт «ты что творишь, мы ещё ипотеку не выплатили», аааааа
Отредактировано (2021-04-29 18:58:34)
Леви изменяет ему с почтальоном
Но но но но почему Какие к этому были предпосылки?
Так. Самые разные додзи внесли - а ривамикерские не внесли? Нипарядок!
"Немой крик" (PG-13, перевод на русский), кинки на каноничную разницу в росте (Микаса выше Леви), стрижку, слоубёрн.
Silent Roar, пропущенные сцены "Немого крика" (R18, японский), кинки всё те же + первый раз. Сайт открывается через VPN.
in the ark. (R, японский), кинки: секс на службе, одевание партнёра, "happily ever after".Сайт открывается через VPN.
Sensui hikō - soratobu-gyo. (R, японский), кинки: секс на службе, разница в росте. Сайт открывается через VPN.
Анон пишет:Гриша, сказал Леви пойти пока нахер до возраста согласия Эрена, но при этом сказал, что будет присылать ему фотки, чтобы было на что дрочить
отец года просто
Анон вбежал с мороза и хочет уточнить, что та додзя была омегаверсом и эрери там были истинные партнеры, только выяснилось это когда эрен совсем мелкий был. Поэтому гриша и послал его нахер чтобы душу себе не травил, а фотки чтобы не грустил
Анон пишет:Леви изменяет ему с почтальоном
Но но но но почему
Какие к этому были предпосылки?
О, это я приносил! Принесу еще раз https://mintmanga.live/_est_li_jizn_pos … ren_i_levi
Увидел Армина, который косплеит Мелло из Тетрадки. Не могу не принести
Хрена себе какой косплейчик бывает
Отредактировано (2021-04-29 19:47:23)
Вы наверное видели это, но я каждый раз натыкаюсь на этот арт и он мне нравится, но осуждаю!
Вы наверное видели
Я не видел, спасибо, что принёс!
Вы наверное видели это, но я каждый раз натыкаюсь на этот арт и он мне нравится, но осуждаю!
я не видел, каюсь, тоже осудил немножко
Марко, Бертольд, Райнер, нонкон
а потом они скормили его титанам все равно