Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
И здесь эрури. Никуда от него не денешься, уже смотреть противно. Вот эруристы катают посты о том, что эрЕри говно, уже хочется писать посты о том, что это эрУри отстой редкостный.
Напиши такой пост плиз. Может тогда меня отпустит наконец.
Я не просил эрури! Я просил Джен. Задолбал этот пейринг. Леви бы никогда. Эрвин слишком суровый, он не ебется.
а, ну извини, я тебя не так понял, больше не буду))
хорошего джена подсказать не могу, в русскоязычном фандома я не видел ничего, что мне бы понравилось, может кто-то другой подскажет.
Про зеленое солнце нормальный был джен, имхо
сюжет хороший, но написано солнце хуево
так джен про Эрвина с Риваем или нет? на зфб был фик про чуму, про реалити-шоу, на фб про жарко был дженовый миди.
И здесь эрури. Никуда от него не денешься, уже смотреть противно. Вот эруристы катают посты о том, что эрЕри говно, уже хочется писать посты о том, что это эрУри отстой редкостный.
Детский сад, штаны на лямках
http://fuku-shuu.tumblr.com/post/102649 … n-x-marvel
В мрвл-фандоме есть хорошие авторы и какова вероятность, что они могут зантересоваться шингеками?
здесь приличное эрури, в основном.
*Обнял приличного эруришника!
Извините, просто соскучился
Вот еще тебе в копилку http://atlacoya.diary.ru/p201025513.htm
Вот еще тебе в копилку http://atlacoya.diary.ru/p201025513.htm
Блядь... У меня уже целая копилочка ненависти.
Напиши такой пост плиз. Может тогда меня отпустит наконец.
Еще немного и я напишу.
"Весь рирен сборище сопливых малолеток, которые пишут не Эрена и Леви, а себя и своего воображаемого друга, давая им имена персонажей шингек.
Призывы остановиться игнорируются, и откровенно поливаются матом, с переходом на личноти и фразами "а ты напиши, а я посмотрю"
Ага "сам дурак" на большее мозгов не хватает".
Кхм...
Весь эрУри сборище сопливых малолеток и престарелых дам, которые пишут не Эрвина и Леви, а себя и своего воображаемого друга, давая им имена персонажей шингек.
Призывы остановиться игнорируются, и откровенно поливаются матом, с переходом на личноти и фразами "а ты напиши, а я посмотрю"
Ага "сам дурак" на большее мозгов не хватает. Кроме того эруристы массово строчат уничижительные посты в адрес шипперов других пейрингов.
Самое ужасное в эруристии головного мозга —- это непреодолимый разрыв фантазий эруришников с каноном. Эруришники путают свои фаноны с событиями канона, заменяют характеры персонажей на те, которые им больше нравятся. Чаще всего толком и не курят мангу, а курят какую-то свою особую траву в своей священной церкви эруристов (я уверен, что где-то есть такая церковь, где проповедуют правоверный эруризм). Так же я полагаю, что Библия Эруристии гласит, что всякий иноверец должен быть осужден и обсужден в днявочке.
Эруришники путают свои фаноны с событиями канона, заменяют характеры персонажей на те, которые им больше нравятся.
слушай, ну не говори за всех разом.
мне в последнее время надоело слушать и смотреть в обзорах претензии к шипперам разных пейрингов - они детские, смешные, нелепые и совершенно одинаковые из пейринга в пейринг и из фандом в фандом. не хочу видеть такую чепуху еще и здесь.
мне в последнее время надоело слушать и смотреть в обзорах претензии к шипперам разных пейрингов
претензии эруришников к шипперам других пейрингов
претензии эруришников к шипперам других пейрингов
после них появились претензии к эрури, поэтому не нужно меня поправлять, я правильно написал.
и эта возня в песочнице ни о ком хорошо не говорит.
и эта возня в песочнице ни о ком хорошо не говорит
Просто некоторые не могут просто пройти мимо. Им обязательно нужно влезть с "призывами остановиться", предложениями писать ориджи и "валите в школу, читайте классиков".
слушай, ну не говори за всех разом.
Я понимаю, о чем ты. Но меня задевает то, что рассуждают о крутизне эрури и отстойности эрери юзеры, которые сами по своему эрури ничего хорошего и стоящего не написали.
Я понимаю, о чем ты.
меня наоборот задевало бы, если бы об этом рассуждали люди, которые пишут классные тексты, и которых я лично считал совершенно адекватными, а так - ну какая разница что пишет фикбук? я здесь даже слова лучшего подобрать с похожей смысловой нагрузкой. это люди, которые читают фикбук и вконтакт, и по ним же ставят диагноз русскоязычному фандому. ну флаг им в руки, что я могу сказать.
даже слова лучшего подобрать
*не могу подобрать, не очень быстрофикс
Почему?! Почему именно эрури? Скромный пейринг из второстепнных героев. И собрал столько поехавших. Фики читать не хочу, но пронзаю у многих авторов синдром водолея в легкой форме. Аль-факун и его укешка. Такой расклад ведет к безумию фанатов.
это люди, которые читают фикбук и вконтакт, и по ним же ставят диагноз русскоязычному фандому. ну флаг им в руки, что я могу сказать.
+тыща, анон!
какая вот вам разница, что думает школота о такой же школоте?
Блядь, да где и зачем вы читаете такое говно, в которых один - альфа-самец, а второй - его няшная укешка?
Что за идиотская привычка взбираться на шкаф с биноклем, и вещать оттуда?
Один пишет, что эрури говно, на основании анализа фикбучных говнофиков, второй пишет, что эрери говно, на основании таких же фикбучных говнофиков и неадекватной аудитории вконтактика, третий пишет еще что-то.
Не бывает самого по себе плохого пейринга. Бывают хуевые тексты и неадекватные шипперы. Но на них своих же сошипперы - те, которые адекватные, - смотрят с недоумением и фейспалмом.
Блядь, да где и зачем вы читаете такое говно, в которых один - альфа-самец, а второй - его няшная укешка?
Что за идиотская привычка взбираться на шкаф с биноклем, и вещать оттуда?
Один пишет, что эрури говно, на основании анализа фикбучных говнофиков, второй пишет, что эрери говно, на основании таких же фикбучных говнофиков и неадекватной аудитории вконтактика, третий пишет еще что-то.Не бывает самого по себе плохого пейринга. Бывают хуевые тексты и неадекватные шипперы. Но на них своих же сошипперы - те, которые адекватные, - смотрят с недоумением и фейспалмом.
Я тоже так думал, пока моя любимая художница Аилейн не начала участвовать в срачах по эрери на дайри. Лицемерно уверяя своих фанатов на тумбе что уважает все пейринги.
Не бывает самого по себе плохого пейринга. Бывают хуевые тексты и неадекватные шипперы. Но на них своих же сошипперы - те, которые адекватные, - смотрят с недоумением и фейспалмом.
Хорошо сказал!
Я сам на некоторых своих сошипперов из англофандома смотрю с недоумением и грустью, эх.
Я тоже так думал, пока моя любимая художница Аилейн не начала участвовать в срачах по эрери на дайри. Лицемерно уверяя своих фанатов на тумбе что уважает все пейринги.
Ты тогда еще вспомни простыню поехавшего англофандомовца, которые требовал у нее не рисовать Эрена, потому что она своими артами оскорбляет эгрегоры персонажа
И у нее я не видел ничего особенного, даже по ссылке разбора в контакте не было никакой ненависти к шипперам, автора простыни она назвала еще наивным ребенком или как то так. А что рирен для нее ноОТП она и не скрывала
Сейчас хомяком обзовете, но вы уже сами по факту не любви к пейрингу обвиняете в ненависти к шипперам а это тоже неадекватно