Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Анон пишет:Откуда вообще взялись эти "контроли" омг, секс это просто секс, когда стало модно такую философскую составляющую ему приписывать
Ну анон, у нас же канон про военных)))
Вобще, я и в канонах невоенных видела интерпретацию секса и раскладки как контроля. Интерпретация сама по себе интересная и имеет право на жизнь, ничего не говорю, но тоже любопытно, когда это началось.
Отредактировано (2021-04-29 16:26:05)
Кенни/Леви будет много насилия и т.д., но так обломался О_о
Да ладно?)) В фиках с этим пейрингом полно арбуза и нонкона.
Хотел бы таймскипного Эрена увидеть с изнасилованием и местью, или вообще какие-нибудь страшно арбузные отношения, из которых его с трудом вытащат или не вытащат, прости, Эрен.
Почему-то я подумал про Микасу
Вобще, я и в канонах невоенных видела интерпретацию секса и раскладки как контроля. Интерпретация сама по себе интересная и имеет право на жизнь, ничего не говорю, но тоже любопытно, когда это началось.
Про отдачу контроля это же чисто бдсм-ные штуки? Это не совсем про раскладку)))
Я пришла на 190 странице (до этого в дежурке тусила). Первое, что увидела - это
Ну и вездесущие эрерай-дрочеры подзадолбали, хз, чо они нашли в унылорайнере.
Интересно, как теперь живется этому анону в треде.
Нихуяшеньки я предъявы пропустила поздно пришла. Я бы с удовольствием послушала, че он нашел в ком-нибудь.
А эрерайщики что, правда где-то сильно громко отсвечивали?
Отредактировано (2021-04-29 16:28:29)
Про отдачу контроля это же чисто бдсм-ные штуки? Это не совсем про раскладку)))
Тем не менее, видела разговоры "быть снизу" = "отпутить контроль", хотя никакого бдсма нигде не упоминалось. Возможно, такая интерпретация секса в принципе прижилась, когда бдсм пошёл в массы.
А эрерайщики что, правда где-то сильно громко отсвечивали?
Он сагрился на меня. Я в тот момент пришла в дежурку и пообсуждала немного с тамошними анонами отсутствие фиков без нонкона в эрерае. Меньше двух страниц было)
я в первой главе реально почти прослезилась (не знаю, чего меня вдруг так пробрало
К тому, что я плачу от грустных додзей hitomi и Sable, я уже привык, но на выходных я внезапно разревелся из-за АУ-додзи вампиром!Леви и священником!Эрвином: https://myreadingmanga.info/yukihira-ro … dj-engesp/
Было так жалко Леви, что реально слёзы покатились. Что со мной не так, блин
В фиках с этим пейрингом полно арбуза и нонкона.
Я на фикбуке нашёл всего один читабельный с износами, всё как я люблю Но тут такое дело, что я на русском читаю, а на остальных языках - нет, так что может на АОЗ добра навалом, но всё мимо меня)
А нет, соврал, аж два, но второй заморожен)
Отредактировано (2021-04-29 16:41:32)
Тем не менее, видела разговоры "быть снизу" = "отпутить контроль", хотя никакого бдсма нигде не упоминалось.
Да я верю что такое может быть, но не у всех) Я вот дрочу на раскладку онименяются, всегда, но при этом дрочу на это "отпускание контроля")
Почему-то я подумал про Микасу
Хах, вот Микасу в роли абьюзера Эрена я вполне представляю Ну то есть, дарк-Микасу и сюжет а-ля Мизери
АУ-додзи вампиром!Леви и священником!Эрвином
Госьпади, вампирёнок-Леви такой сладкий Чуть не помер с фрейма, когда у него ушки опускаются, как у собачки
Я на фикбуке нашёл всего один читабельный с износами, всё как я люблю
наверное мой мозг что-то исказил, мне почему-то казалось что такого должно быть много(
Эрвин и Райнер у меня сабы
Хах, вот Микасу в роли абьюзера Эрена я вполне представляю
И я фанонил примерно такое же с дарк-Микасой начиная с этого момента
Вся история про коко-хейчо
понравилась художница, несу арты я немного шмоткодрочер и люблю такие штуки
Еще у художницы есть модерн-ау по эрурям (тут, на японском) и к нему арт с Микасой, Леви и разницей в росте:
эрвин домашний
Блять Аж больно от того какой он лапуля там...
понравилась художница, несу арты
А мне у неё очень нравится Пиета с эремикой
Это милашный момент, но если представить там не Эрена-ребенка, а Эрена-подростка то выйдет кинково)
Вспомнил аоз-шный фик со стаффингом и бэлли-кинком
ханджи и котики
еще и зовут их небось Эрвин и Леви, бгг
модные эрури на отдыхе
Ливай с таким удовольствием смотрит, как будто в жизни ничего красивее Эрвина не видел. Как я его понимаю
А мне сейчас у нее вот эти стильные бомжи зашли)