Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Ну анон, у нас же канон про военных)))
Если они военные, они даже трахаться на раз-два раз-два должны что ли?
Представила Эрвина, который не может расслабиться даже в постели и командует, лежа на спине с задранными ногами:
- Раз-два, вперед, назад. Раз-два, вперед, назад. Слушай мою команду: кончай!
Слушай мою команду: кончай!
Ну кончать по строгой команде очень даже кинк само по себе
Анекдоты про прапорщика это как раз то, чего не хватает фандому.
Отредактировано (2021-04-29 15:27:28)
Представила Эрвина, который не может расслабиться даже в постели и командует, лежа на спине с задранными ногами:
- Раз-два, вперед, назад. Раз-два, вперед, назад. Слушай мою команду: кончай!
шикарно
ужасно смущают все эти «лизь» и «дёрг»
Мне они весь настрой сбивают, особенно когда додзя вроде как должна быть драматичной и дабконой, а там эти лизи и хлюпы и хочется орать в голосину) И не по подрочишь, и не поплачешь
Эрен довольно канонично орёт и ревет, но терпит
Да он на самом деле та ещё терпила, его нужно просто уговорить))
Знали бы вы как я люблю эрури с канонично доминантным Леви
Я пропустил ночное перетирание кинков, но стотыщ раз плюсую к этому и прячу свои эруришные мечты под кат:
Анон пишет:люблю нездоровую хуйню с насилием над Леви
*жмёт анону руку*
Но я вообще злостный нон-конщик и люблю нездоровую хуйню в принципе. Хотел бы таймскипного Эрена увидеть с изнасилованием и местью, или вообще какие-нибудь страшно арбузные отношения, из которых его с трудом вытащат или не вытащат, прости, Эрен.
Думал, кстати, что Кенни/Леви будет много насилия и т.д., но так обломался О_о
Аноны, жму ваши руки
Откуда вообще взялись эти "контроли" омг, секс это просто секс, когда стало модно такую философскую составляющую ему приписывать
Не ну есть контрол-фрики, которые не могут расслабиться, зажимаются и боятся показать себя со слабой стороны. Не знаю, насколько это применимо к Эрвину, учитывая, что ему норм отдавать бразды подчинённым и давать людям самим решать пока он в подвалах военпола прохлаждается
Эрен довольно канонично орёт и ревет, но терпит
Ужасно, но меня сейчас это пиздец как кинкует. Раньше я жалел Эрена со всеми его соплями, слезами и орами, особенно на моменте с судом. Но сейчас я его хоть и жалею, но всё дрочу) Прости, Эрен
Не ну есть контрол-фрики, которые не могут расслабиться, зажимаются и боятся показать себя со слабой стороны. Не знаю, насколько это применимо к Эрвину
Не знаю, кпм на него отлично натягивается этот троп.
Аноны, а вы знаете, что с начала года накатали здесь почти 300 страниц (181 страница - 01.01.2021)? При том, что тред ведется с 2014 года, и до успели наобсуждать меньше 200.
Не знаю, кпм на него отлично натягивается этот троп
На Леви этот троп натягивается ещё лучше, лол. Если он даже свою чашку никому не разрешает трогать, то чтобы его самого потрогать, вообще непонятно, что надо сделать
Я пришла на 190 странице (до этого в дежурке тусила). Первое, что увидела - это
Ну и вездесущие эрерай-дрочеры подзадолбали, хз, чо они нашли в унылорайнере.
Интересно, как теперь живется этому анону в треде.
с начала года накатали здесь почти 300 страниц
Ну так считай что сюда вся джрка переехала + последние тома манги, вот и выходит невиданный всплеск активности)
При том, что тред ведется с 2014 года, и до успели наобсуждать меньше 200.
Ну, тут конец манги и переезд дежурки наложились
Да не сказал бы. На западе ещё лет семь назад всех кэнселили, а в Азии до сих пор лолей спокойно рисуют и продают
Ну и хорошо что хоть кто-то придерживается правила "каждый дрочит как хочет, пока это никому не вредит", а то заебали борцуны за права пикселей, которые даже нарисованы зачастую нереалистично.
Анон с ссылкой на коко-хейчо, спасибо! Оно так мило и трогательно, я в первой главе реально почти прослезилась (не знаю, чего меня вдруг так пробрало )
Сомневаюсь что реальных педофилов интересуют порисушки с шота-Эреном
+, но реальной психологией не интересуются уже такие борцуны, к сожалению
Еще Порко и фем!Райнера. Неловкая ситуация