Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Почему-то укешка всегда должен отбиваться и всем видом показывать, как ему больно, стыдновато и грешновато.
Сейчас оффтопно, но Япония довольно консервативная и патриархальная страна) Секс — это стыдно и грешновато, когда ты девочка (читай, укешка)
Анон пишет:Гриша, сказал Леви пойти пока нахер до возраста согласия Эрена, но при этом сказал, что будет присылать ему фотки, чтобы было на что дрочить
отец года просто
Там ля маман тоже была такой, емнп. Она сама водила Эрена к..ну по сути незнакомому мужику чтоб тот за ним смотрел. И в полицию никто не заявил))) Так ещё и папаша чуть ли не сутенёр.
Крипота это всё если представить такое дерьмо в реальной жизни...
О, уже онижежывые пошли?
все эти моменты когда Эрен "ради блага" даёт экспериментировать над собой
Он вообще, кмк, довольно жертвенный. Каким бы упёртым ни был - но в подземельях послушно сидит, не рыпается, эксперименты опять же, в общем там много можно накрутить.
Ой, я вот буквально недавно прочёл додзю, где Эрена забирает военпол и "экспериментирует" во все дыры.. Как же я дрочил, Господи.
ищи эрвина с майком
Искал, но на mrm всего две додзи, и я их уже до дыр засмотрел
Отредактировано (2021-04-29 15:00:27)
Ой, да, меня жутко сквикает прибитая раскладка в любых пейрингах с любыми персонажами(
А из-за обилия азиатского фанконтента, который конечно дрочный местами, это всё перетекает в остальной фд.
Эрвин с Майком просто оба шкафы, авторы не могут решить кого укешить.
Но укешат таки Эрвина, потому что он на 8 см (кажется) ниже
Вот да. По-моему, найти додзю с шотаконом, свиноебствами и больноублюдочными кинками намного проще, чем без вот этого всего
Да(( Ну хз, как по мне драму и кинковость можно и без этого всего сделать)
Анон пишет:Анончики, а можете пожалуйста пояснить тому, кто не очень разбирается за оформления шапки, что обозначает | в пейринге? И что значит /| ?
Вертикальная черточка еще может означать, что между двумя героями есть отношения, но не пейринговые. Например, если в фике много времени уделяется дружбе двух персов без романтики, то эти отношения обозначают такой черточкой.
Т.е. если через / это романтические, то | платонические?
Не помню что именно там было, кроме того что Леви дрочил на мелкоэрена, но вроде там Гриша, сказал Леви пойти пока нахер до возраста согласия Эрена, но при этом сказал, что будет присылать ему фотки, чтобы было на что дрочить.
Мило. Хотя знаю парочку таких реаловых историй.
Но укешат таки Эрвина, потому что он на 8 см (кажется) ниже
Под словом укешить имелось в виду не "делать боттомом", а "делать пищащей феечкой"
Так это как раз дрочно!) Знали бы вы как я люблю эрури с канонично доминантным Леви
Анон пишет:все эти моменты когда Эрен "ради блага" даёт экспериментировать над собой
Он вообще, кмк, довольно жертвенный. Каким бы упёртым ни был - но в подземельях послушно сидит, не рыпается, эксперименты опять же, в общем там много можно накрутить.
Ой, я вот буквально недавно прочёл додзю, где Эрена забирает военпол и "экспериментирует" во все дыры.. Как же я дрочил, Господи.
Можно ссылку?
Это мой любимый размер!
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, а можете пожалуйста пояснить тому, кто не очень разбирается за оформления шапки, что обозначает | в пейринге? И что значит /| ?
Вертикальная черточка еще может означать, что между двумя героями есть отношения, но не пейринговые. Например, если в фике много времени уделяется дружбе двух персов без романтики, то эти отношения обозначают такой черточкой.
Т.е. если через / это романтические, то | платонические?
Все верно. Если стоят оба знака рядом, то значит отношения можно интерпретировать по-разному. Шиппер подумает про романтику, нешиппер - про дружбу.
Эрена было жалко. Сейчас тоже жалко, но смотреть как его пиздят или дабконят теперь даже приятно.
Люблю Эрена если что, но он заслужил)
О да
Под словом укешить имелось в виду не "делать боттомом", а "делать пищащей феечкой"
А, понял. Ну да, пищащие феечки из них такие себе. Хотя Леви в каноне тоже как бы не производит впечатление краснеющей укешечки, но вот поди ж ты.
Можно ссылку?
Можно)) Не пугайся начала, тут две истории слепили в одну, надо просто промотать две трети Жан/Эрен, и будет оно, то самое
Хотя Леви в каноне тоже как бы не производит впечатление краснеющей укешечки, но вот поди ж ты
Да это боль :( Я бы хотел чтобы если он и был боттомом, то таким себе паве- боттомом как в тех эрери, где он снизу, но то каким он представлен во многих эрури это ппц :(
Плюс, ящетаю что именно Эрвин любит отдавать Леви контроль и обожает когда тот доминачит над ним. Раскладка у них, конечно, при этомэтом любая может быть.
любит отдавать Леви контроль
Откуда вообще взялись эти "контроли" омг, секс это просто секс, когда стало модно такую философскую составляющую ему приписывать
Там нет насилия, если что)
Крч, листай. Тут история два Леви на одного Эрвина; три Эрвина на одного Леви и в конце история с запихиваним себе боло в зад:
https://yaoi-chan.me/online/260195-shin … tml#page=1
Спасибо, анончик, это очень смешно и горячо
Но я понял, что мне безумно тяжело читать яой на русском, ужасно смущают все эти «лизь» и «дёрг» На английском проще
Откуда вообще взялись эти "контроли" омг, секс это просто секс, когда стало модно такую философскую составляющую ему приписывать
Ну анон, у нас же канон про военных)))
ужасно смущают все эти «лизь» и «дёрг» На английском проще
на английском это точно так же смотрится
Я дрочу на то что у эрури околобдсмные отношение,где Леви- дом, а Эрвин -саб) Это просто мои фаноны, камон)