Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А там, где персонажей прописывают руками, может быть просто взаимодействие так указываться
Взаимодействие там указывается через &
Ну либо это какие-то криворукие авторы)
Вся история про коко-хейчо:
https://yaoi-chan.me/online/292592-atta … ml#page=11АПД: Блин, не с той страницы. Внизу меню глянь, там тома высвечиваются. Я дала ссылку сразу на 3й.
Спасибо!
Разве сам сманипулировал?
Мне кажется, там не совсем однозначно. Эрвин уж очень крипотно пару раз смотрел на Леви, а потом была тема с платком, хотя он знал, что у Леви слегка едет крыша на почве ревности. Да и сам Леви в самом начале говорил, что Эрвин - ужасный человек, вряд ли он был настолько наивным. Но по факту они там друг друга стоят. Нездоровые отношения двух не очень здоровых людей в полный рост.
Ну можно писать школьную АУшку, где он просто мальчик 19ти лет и арбузить сколько влезет)
А можно вспомнить, что ему и в каноне всего-ничего и до ТС арбузь - не хочу)
Не, я имею в виду сам характер его, не похож он на чувака, который вляпается в нездоровые отношения, темперамент не тот (как он взрослых мужиков палками пиздил, когда те на разведку гнали). Скорее сам их кому-то устроит, но имхо, конечно
Взаимодействие там указывается через &
Ну либо это какие-то криворукие авторы)
Это на АОЗе, потому что там руками поля не заполняются, а на том же фикбуке встречается вариант, которй анон описал:
Вертикальная черточка еще может означать, что между двумя героями есть отношения, но не пейринговые. Например, если в фике много времени уделяется дружбе двух персов без романтики, то эти отношения обозначают такой черточкой.
О, а где такое дают? И там, что, правда ученик заарбузил учителя?
да, держи, эрури с нон-коном и всем таким
https://myreadingmanga.info/sugar-cane- … an-dj-eng/
Ничего не скажу по содержанию, но Леви в очках очень ХОТ
а эрури я люблю за здоровые отношения
Ради справедливости, эруришных додзей со здоровыми отношениями тоже достаточно. Обожаю модерн-АУ серию, где они после аварии с Эрвином купили дом в горах, открыли кафешку и тихо и спокойно живут
Не знаю, какой порядок правильный, но там сверху есть ссылки на другие части серии: https://myreadingmanga.info/8tail-dixie … -open-eng/
Я бы еще понял если бы ты от п*до плевался, такого добра было навалом в рирене
Плевался, хотя и орал)
Особенно с аушки вроде как с омегаверсом, где вроде Леви был омегой. Не помню что именно там было, кроме того что Леви дрочил на мелкоэрена, но вроде там Гриша, сказал Леви пойти пока нахер до возраста согласия Эрена, но при этом сказал, что будет присылать ему фотки, чтобы было на что дрочить. При чем когда я читал эту херню такое чувство что смущало это ток меня, всем остальным было норм. Сейчас бы за такое был бы такой вой с кенселингом.
А вот сейчас с осознанным подходом
А чего ты раньше плевался, а теперь возлюбил, можно узнать
Я тоже подрочил. Раньше было как-то не то. Эрена было жалко. Сейчас тоже жалко, но смотреть как его пиздят или дабконят теперь даже приятно.
Люблю Эрена если что, но он заслужил)
Сейчас бы за такое был бы такой вой с кенселингом.
Да не сказал бы. На западе ещё лет семь назад всех кэнселили, а в Азии до сих пор лолей спокойно рисуют и продают
Не помню что именно там было, кроме того что Леви дрочил на мелкоэрена, но вроде там Гриша, сказал Леви пойти пока нахер до возраста согласия Эрена, но при этом сказал, что будет присылать ему фотки, чтобы было на что дрочить.
Мило. Хотя знаю парочку таких реаловых историй.
Не, я имею в виду сам характер его, не похож он на чувака, который вляпается в нездоровые отношения
Да не, херня.
А мне кажется легко, у него проблемки с самоопределением как раз, провисание по остальным сферам. Мне кажется он может легко и незаметно вляпаться в нездоровые отношения, с кем-то умным.
Ради справедливости, эруришных додзей со здоровыми отношениями тоже достаточно.
Не отрицаю, есть и много хороших со здоровыми отношениями и даже юмором) но привыкаешь к ним, а потом как натыкаешься на те, что вроде норм по описанию, но открываешь и потом -
Не знаю, какой порядок правильный, но там сверху есть ссылки на другие части серии:
Спасибо!)
Гриша, сказал Леви пойти пока нахер до возраста согласия Эрена, но при этом сказал, что будет присылать ему фотки, чтобы было на что дрочить
отец года просто
Ради справедливости, эруришных додзей со здоровыми отношениями тоже достаточно.
Не отрицаю, есть и много хороших со здоровыми отношениями и даже юмором)
Вот эта например нравится:
https://yaoi-chan.me/manga/96411-shinge … ntric.html
Орнула с танцулек и ревнивого провокатора Эрвина
он может легко и незаметно вляпаться в нездоровые отношения
На самом деле любой человек может вляпаться в такую фигню, это от характера не зависит, только от опыта. Если личность - тёртый калач, то почует давление в самом начале и разорвёт отношения до затягивания и пиздеца, а если опыта нет то увы. Махровый абьюз это ж не только принуждение и силовые методы, самое страшное - это внушаемое чувство вины за всё подряд, а с чувством вины у Эрена все норм.
Гриша почему-то часто в фичках и додзях свиноёб, хотя в каноне Эрену ничего плохого не делал это фандомная месть за Зика
вот так идешь в фандомчик подрочить, а тут дебаты про здоровые отношения
Если личность - тёртый калач, то почует давление в самом начале и разорвёт отношения до затягивания и пиздеца
Ну вот мне как раз кажется, что Эрен даже мелким не потерпел бы вообще любого давления на себя, он от заботы Микасы-то бесился
Анон пишет:Сейчас бы за такое был бы такой вой с кенселингом.
Да не сказал бы. На западе ещё лет семь назад всех кэнселили, а в Азии до сих пор лолей спокойно рисуют и продают
Не, ну это понятно, что Азия это другой мир.. Я просто тогда видел обсасывание подобного в англофд и у нас. И никого не смущало ничего))
Гриша почему-то часто в фичках и додзях свиноёб, хотя в каноне Эрену ничего плохого не делал это фандомная месть за Зика
Многие долго считали, что Гриша проводил опыты над Эреном, сделав его титаном. Так что вполне объяснимо.
Ради справедливости, эруришных додзей со здоровыми отношениями тоже достаточно. Обожаю модерн-АУ серию, где они после аварии с Эрвином купили дом в горах, открыли кафешку и тихо и спокойно живут
![]()
Не знаю, какой порядок правильный, но там сверху есть ссылки на другие части серии: https://myreadingmanga.info/8tail-dixie … -open-eng/
Спасибо, люблю такое
он от заботы Микасы-то бесился
Ну с ней он и не спал, сексуальное давление и постельные манипуляции он не просечёт, особенно если гормоны, первый секс и первая влюблённость) Скорее он будет только больнее себе делать, метаясь между "не хочу" и "не могу")
Вот да. По-моему, найти додзю с шотаконом, свиноебствами и больноублюдочными кинками намного проще, чем без вот этого всего. Почему-то укешка всегда должен отбиваться и всем видом показывать, как ему больно, стыдновато и грешновато. А я люблю, чтобы все было по взаимному согласию и с двухсторонним энтузиазмом. Но попробуй найди такое в горах нонкона и дабкона.
Анон пишет:он может легко и незаметно вляпаться в нездоровые отношения
На самом деле любой человек может вляпаться в такую фигню, это от характера не зависит, только от опыта. Если личность - тёртый калач, то почует давление в самом начале и разорвёт отношения до затягивания и пиздеца, а если опыта нет то увы. Махровый абьюз это ж не только принуждение и силовые методы, самое страшное - это внушаемое чувство вины за всё подряд, а с чувством вины у Эрена все норм.
И я про тоже. А уж если представить отношения с кем-то старше его, так тем более. Разница в опыте и мозгах. От прямого насилия которое не будет обосновано конечно Эрен взбомбит, но ведь его же можно обосновать тем что якобы так надо.
Я много думал об этом, когда недавно пересматривал, особенно все эти моменты когда Эрен "ради блага" даёт экспериментировать над собой, запирать в колодце и т.д.
взаимному согласию и с двухсторонним энтузиазмом
ищи эрвина с майком