Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
О, а где такое дают? И там, что, правда ученик заарбузил учителя?
Бля, а я люблю такую хуйню. Теперь хочу почитать.
там нет пищащей эренофеечки
Зато есть пищащая феечка Леви
вообще как-то я заметил, что насилие в додзях над леви самое ебать какое стремное
По этой причине проматываю сцены ебли, то есть от додзи сколько там процентов сюжета... Или пырюсь только на рисовку, стараясь абстрагироваться. Как по мне, вот это всё на отлично отбивает желание смотреть/читать про боттомЛеви, сразу перед глазами всякая нездоровая хня, а эрури я люблю за здоровые отношения
где эрвин похищает леви
вот что-то похожее нашел, но вроде не оно, хотя пиздец
концовка говна кста
https://myreadingmanga.info/melomelow-h … an-dj-eng/
Отредактировано (2021-04-29 13:57:32)
О, а где такое дают? И там, что, правда ученик заарбузил учителя?
да, держи, эрури с нон-коном и всем таким
https://myreadingmanga.info/sugar-cane- … an-dj-eng/
Какое несексуальное описание
Чтобы никому не было обидно, типичная эрури-додзя строится по сценарию: пафосные разговоры, флэшбеки к какой-нибудь кровяке, внезапная ебля, а потом оба грустные.
хотя пиздец
Соглашусь, пиздец.
потом оба грустные
Что-то я сейчас как заорал Ебля, видимо, не очень
а потом оба грустные
мне кажется, этим заканчивают все пейринги в нашем каноне, но ладно
Анончики, а можете пожалуйста пояснить тому, кто не очень разбирается за оформления шапки, что обозначает | в пейринге? И что значит /| ?
Я видел только ппц криповатую додзю, в Junior High AU, где учитель!Эрвин сам сманипулировал заревновавшего ученика!Леви донести на их отношения, чтобы потом лежать дома и жрать чипсы, пока Леви впахивает и мучается чувством вины Эта додзя реально сделала мне больно, хотя она шикарно нарисована, и история небанальная.
Разве сам сманипулировал? Мне казалось, это там Леви перемкнуло на собственничестве, а для Эрвина это всё было внезапно, травмирующе и он в конце хоть и говорит, что счастлив, особо таковым не выглядит.
Отредактировано (2021-04-29 14:10:12)
Блин, а я люблю нездоровую хуйню с насилием над Леви. Дико проорал с пересказа додзей и теперь хочу ту, с боло в жопе, дайте ссылку плз
Анон пишет:В самой укуренной додзе, что мне доводилось видеть, Леви был курицей-гриль. Буквально. Он ложился к Эрвину на тарелку и просил себя съесть. Но как вы уже могли догадаться, в итоге его не съели, а выебали. В человеческой форме, но общей укуренности это все равно не отменяет.
Но-но, коко-хейчо был мил и так упрашивал съесть его! А Эрвин ему - ненене, это не мой кинк!
Вся серия - наркомания, но такая милая
Анончики, ну что ж вы как не родные, где же ссылка?
Анончики, а можете пожалуйста пояснить тому, кто не очень разбирается за оформления шапки, что обозначает | в пейринге? И что значит /| ?
Если на АО3, то | это не пейринг, а разные обозначения одного персонажа. Например Криста Ленц | Хистория Райсс
люблю нездоровую хуйню с насилием над Леви
*жмёт анону руку*
Но я вообще злостный нон-конщик и люблю нездоровую хуйню в принципе. Хотел бы таймскипного Эрена увидеть с изнасилованием и местью, или вообще какие-нибудь страшно арбузные отношения, из которых его с трудом вытащат или не вытащат, прости, Эрен.
Думал, кстати, что Кенни/Леви будет много насилия и т.д., но так обломался О_о
Блин, а я люблю нездоровую хуйню с насилием над Леви. Дико проорал с пересказа додзей и теперь хочу ту, с боло в жопе, дайте ссылку плз
Там нет насилия, если что)
Крч, листай. Тут история два Леви на одного Эрвина; три Эрвина на одного Леви и в конце история с запихиваним себе боло в зад:
https://yaoi-chan.me/online/260195-shin … tml#page=1
Анончики, ну что ж вы как не родные, где же ссылка?
Вся история про коко-хейчо:
https://yaoi-chan.me/online/292592-atta … ml#page=11
АПД: Блин, не с той страницы. Внизу меню глянь, там тома высвечиваются. Я дала ссылку сразу на 3й.
Отредактировано (2021-04-29 14:19:24)
вообще какие-нибудь страшно арбузные отношения, из которых его с трудом вытащат
Блин, а мне не верится в арбуз Эрена. Он же поехавший, удачи заабьюзить этого татакайщика
Хотя мне и в арбуз Леви не сильно верится. Разве что какую ау с дарканувшимся Эрвином и Леви, который пока еще не понимает, что происходит
Упд Ладно, в Кенни/Леви верю, вот это хорошо
Отредактировано (2021-04-29 14:21:16)
я помню охуел от рирена, где леви был собакой, потом прекратился к челособаку и выебал эрена в благодарность лол
Я помню такую же додзю, но там Леви был ауф волком)) Может это две разные? Потому что я что-то такое припоминаю
Потому что я что-то такое припоминаю
я помню только что там вроде Эрен на пса-волка-Леви наорал, тот сбежал, а потом вернулся и выебал, бгг
но найти не могу почему-то
Вертикальная черточка еще может означать, что между двумя героями есть отношения, но не пейринговые. Например, если в фике много времени уделяется дружбе двух персов без романтики, то эти отношения обозначают такой черточкой.
Раньше я от такого плевался дальше чем видел, потому и читал больше эрури, но сейчас почему-то дрочу в присядку
https://mintmanga.live/shingeki_no_kyoj … =1#page=20Помогите
*подрочил*
А чего ты раньше плевался, а теперь возлюбил, можно узнать? Я бы еще понял если бы ты от п*до плевался, такого добра было навалом в рирене, но это ж просто стандартная кинк-додзя, тыщиих
Анон пишет:Анончики, а можете пожалуйста пояснить тому, кто не очень разбирается за оформления шапки, что обозначает | в пейринге? И что значит /| ?
Если на АО3, то | это не пейринг, а разные обозначения одного персонажа. Например Криста Ленц | Хистория Райсс
А там, где персонажей прописывают руками, может быть просто взаимодействие так указываться
я помню только что там вроде Эрен на пса-волка-Леви наорал, тот сбежал, а потом вернулся и выебал, бгг
Ааа, всё я припоминаю что-то такое, ну это точно другое) У меня не склероз) Про собаку и волчару все-таки разные додзи))
мне не верится в арбуз Эрена
Ну можно писать школьную АУшку, где он просто мальчик 19ти лет и арбузить сколько влезет)
А можно вспомнить, что ему и в каноне всего-ничего и до ТС арбузь - не хочу) А после ТС он уже выглядит как заарбузенный по самые помидоры